ID работы: 6871247

DNA

Гет
NC-17
Завершён
1809
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 324 Отзывы 610 В сборник Скачать

Часть 13. Пикник и воспоминания

Настройки текста
      — Вы такие милые, - хихикнула Шихё, двоюродная сестра Ёнчжун, сидя напротив молодых людей и наблюдая за тем, как они шепчутся и улыбаются друг другу. — Спасибо, - девушка смутилась и мельком глянула на Чонгука, который тоже нежно посмотрел на неё, неосознанно соединив брови у переносицы. — Мы вместе, - произнёс Чон, улыбнувшись Шихё и родителям Ёнчжун. — Правда??! - все были шокированы и рады такой хорошей новости. Наконец их семья воссоединится и восполнится. Через пару часов тёплой беседы в кругу семьи, все устало и радостно разбрелись по комнатам. Ёнчжун взяла сына на руки и прошла в спальню. Чонгук сообщил, что присоединится к ним через несколько минут. Он сел на лавочку и подключил интернет в телефоне, который был все время в оффлайн режиме. Полностью погружаясь в проблемы своей знаменитой личности, Чонгук прочёл около сотни тысяч комментариев насчёт неприятного случая, произошедшего с Ёнчжун у входа в её компанию. Закрыв Твиттер с тяжёлым вздохом, парень зашёл в Ютуб. Самым первым в рекомендациях у него вышел клип и дебютное видео какой-то новой женской группы, выступающей на камбэк шоу сцене. Нажав на экран, Чонгук принялся смотреть новый музыкальный клип. Всё было хорошо до того момента, пока не началась партия очень знакомой ему девушки. — Сэвон? - голос Чонгука дрогнул, и он начал судорожно искать момент в клипе с её участием, останавливая чтобы посмотреть поближе и убедиться в своих догадках. Сэвон, самая первая девушка Чона, которая была трейни в CUBE Entertainment, в то время, когда и Чон был слишком юным мальчишкой в Big Hit Entertainment. — Что делаешь? - неожиданный голос Ёнчжун послышался за ухом. — Напугала! - он выронил телефон из рук, дёрнувшись и схватившись за сердце. — Н-Ничего, просто смотрю клип, - Чонгук отложил мобильник в карман, неловко улыбаясь ей и привстав. — Пойдём спать, - парень поцеловал её в лоб и приобняв, повёл девушку в комнату.

***

Утро. Погода была прекрасная. Чонгук с семьей решили съездить на пикник и наконец отдохнуть от городской суеты. Положив приготовленную еду в корзину, Ёнчжун побежала к своим мальчикам. — Донгук, садись в машину! Мама уже идёт! - крикнул Чон сыну, заметив торопящуюся девушку. Они воспользовались семейным автомобилем семьи Пак, чтобы доехать до нужного места. Малыш отбросил мяч и прибежал к папе, радостно и волнительно прыгая на месте. — Мяч то захвати, - напомнил ему отец, хмыкнув и не сумев сдержать улыбку. Прибыв на прекраснейшее место через минут двадцать, молодая семья припарковалась у реки и вышла на свежий воздух. Природа так и приглашала их в свои объятия, раскинувшись зелёной поляной и прикрыв их тенечками от деревьев. — Идеальное место... - вздохнула воздуха в легкие Ёнчжун, закрыв глаза и раскинув руки в стороны. Неожиданно, сбоку послышался щелчок камеры и показалась счастливая макушка Чонгука. — На память, - подмигнул он и повесив фотоаппарат на шею, начал вытаскивать из машины нужные вещи. Постелив легкий материал на траву, Ёнчжун начала вытаскивать и раскладывать еще горячую еду, которую приготовила сама. Чон игрался с сыном в футбол, иногда специально ему поддаваясь, от чего тот мило радовался. Девушка засмотрелась на них и ей захотелось тоже запечатлеть этот момент. Взяв лежащий фотоаппарат Чонгука, она незаметно сделала пару кадров, положив драгоценную вещь парня обратно на место. — Донгук, осторожно! - увидев как бегает сын, предупредила Ёнчжун, жуя во рту спелую клубнику. — Ах... - прибежал и плюхнул рядом Чонгук, задыхаясь от беготни и тяжело дыша. Парень почти улёгся на спину, опираясь лишь локтями. — Покорми меня, я так устал.. - закрыл он глаза мило. — Ещё чего? - фыркнула та, запихивая в рот клубнику. Донгук прибежал и взял сок с трубочкой, снова убежав с мячом на пару метров подальше от родителей. Он находился под присмотров двух взрослых, которые не забывали следить за малышом, хоть и вели диалог. — Ты такая вредина. Неудивительно откуда у моего сына такой характер иногда проявляется, - демонстративно задумался парень, приложив пальцы к подбородку и нахмурившись. Ёнчжун сразу же пульнула в него клубникой и они захохотали. — Попробуй, очень спелая, - девушка спокойно посоветовала ему, сама повергнув голову и наблюдая за Донгуком. — А может я хочу попробовать клубнику с твоих губ? - послышалось за ухом, от чего та немного вздрогнула. Ёнчжун повернулась и Чонгук глянул на её приоткрытые губы, наклонив голову и нежно целуя девушку. — Чонгууук.. - она пыталась тщетно его оттолкнуть, коснувшись ладонями широкой мужской груди. — Малыш же увидит. Девушка покраснела и поправила волосы, оглядываясь на сына. — Я делаю самые нормальные, для молодожёнов, вещи, - проговорил тот, прижимая её к себе ближе и вдыхая аромат с её волос. — Расскажи про свой секрет. — Какой? - нахмурилась Ёнчжун, не поняв контекста его вопроса. — Как ты остаёшься такой привлекательной всё время, даже ничего не делая при этом? - флиртовал с ней Чон, криво улыбаясь и затем по заячьи обнажая зубы, от чего вокруг глаз появлялись милые морщинки. — Перестааань, - легонько ударила его Ёнчжун, закрывая лицо ладонями и падая в его тёплые объятия. Они весело провели время, но как оказалось, ненадолго.

***

На следующий день, Чонгук в спешке собрался в Сеул, потому что ему позвонили с компании и приказали прибыть на генеральную репетицию в огромный комплекс города. — Может всё-таки поедете сразу со мной?.. - парень нехотя прощался с Ёнчжун и с сыном, извиняясь за то, что оставляет их тут. — Чонгук-а.. мы ведь только позавчера приехали, - грустно ответила та, утыкаясь лицом в его широкую грудь. — Я буду скучать, - поцеловал её в лоб он и обнял сына, шуточно приказав ему, чтобы тот защищал маму в отсутствии папы. — Пааап... не уезжай.. - состроил грустное лицо малыш. — Мне нужно, Донгук-а, - сделал такое же лицо тот, целуя сына в пухлые щеки и долго обнимая. Ёнчжун и ребёнок наконец отпустили его на работу, помахав на прощание. Прибыв домой, девушка решила отвлечься и приготовить с мамой обед, как раньше. Донгук побежал играться во двор, где его дедушка занимался стрижкой газона и поливал молодые деревья. До самого вечера, Ёнчжун провела веселое время, наслаждаясь родным домом и отдыхая от Сеула и работы. Но мысли по прежнему возвращались к Чонгуку. «Как долетел? Всё хорошо?» Она отправила ему сообщение, поудобнее сев на диван в гостиной родителей и попивая кофе. Ёнчжун грустно смотрела в окно. День без Чонгука был ужасен. Она не хотела звонить, ибо может оторвать его от дел. Не дождавшись ответа, девушка легла спать. Донгук уже уснул в постели, сладко сопя и причмокивая во сне. Улыбнувшись и поцеловав сына, Ёнчжун легла рядом, выключив лампу. Она разблокировала мобильник и уткнулась в него. Вокруг темнота, лишь её лицо виднелось при свете экрана. «...Чон Чонгук прилетел в Сеул...» *его фотографии в аэропорту* «...Чон Чонгук был замечен со своей бывшей девушкой... Пак Сэвон...» «... макнэ популярной южнокорейской группы Бтс, вовлечён в очередной скандал...» Ёнчжун резко подпрыгнула с места, увидев некачественные фотографии Чонгука в кепке и маске, стоящего рядом с какой-то низкорослой девушкой, лицо которой тоже было прикрыто. Он отчаянно пытался спрятаться, но фанаты, пришедшие на выступление пораньше, издалека запечатлели их на камеру своего телефона. Молодые люди наедине стояли за кулисами комплекса. Паника охватила Ёнчжун с ног до головы, а сердце начало судорожно биться в груди, что казалось вот-вот выпрыгнет оттуда. Она начала искать похожие новости и наткнулась на такие же фотографии, но с другого ракурса. Девушка не хотела бежать раньше времени и решила спокойно выяснить все у самого Чонгука. Ёнчжун вышла из комнаты, чтобы малыш не проснулся от её голоса. Гудок, второй, третий, четвёртый.... — Алло? - парень наконец поднял трубку. — Я всё объясню, Ёнчжун... — Чонгук, - перебила его та. — Это та Пак Сэвон? Тишина. — Ответь, - тихо потребовала она. — Да, - устало выдохнул Чон. — Не переживай, мы просто столкнулись случайно и спросили как дела друг у друга. Вот и всё. — Я тебе верю, - прошептала Ёнчжун, пальцами рисуя на бедре незамысловатые узоры. — Я скучаю... — И я... - парень плюхнул на диван, что было слышно по звуку. — Мы до сих пор на репетиции. Донгук спит? — Да, - улыбнулась Ёнчжун и уже забыла о недавней новости. Поговорив немного с Чонгуком, девушка легла спать, но груз с души и переживание никак не спадало. Закрыв глаза, она погрузилась в воспоминания. <флешбэк> <четыре года назад> *— К-Как ты мог? - голос милой Сэвон задрожал, а ноги подкашивались в шоке. — Чонгук...? Её голос пронзил душу молодого парня, разрывая его на куски и ставя перед судьбоносным выбором. Чонгук хотел подойти, но та холодно отодвинулась. — Сэвон-а, я п-просто не знаю, как так получилось... я, я... не уходи.. — Она беременна от тебя! - указала Сэвон на стоящую рядом Ёнчжун. — А ты говорил, что бросаешь меня из-за карьеры и контракта! — Сэвон, я... Все давились слезами, потому что у каждого был повод для этого: Ёнчжун было обидно и неприятно, что она разрушила чьи-то отношения. Чонгук просто не хотел отпускать свою девушку Сэвон, которая любила и поддерживала его до этого времени. А сама Сэвон не хотела верить в услышанное, желая, чтобы это все оказалось лишь кошмарным сном. — Сэвон, я люблю тебя, не уходи, - юный Чон давился слезами, пытаясь придвинуться к своей любимой. — Это всё получилось по ошибке! Ёнчжун закрыла лицо руками, после слов парня и убежала прочь, давясь ими и пытаясь исчезнуть и не мешать им больше. Девушка не хотела становиться обузой для него и решила, что будет воспитывать ребёнка сама. Но их родители, с обеих сторон, не дали согласия этому. Да и компания уже смирилась с этим, чего не сказать о бедной Сэвон...* <конец флешбэка> По щеке Ёнчжун покатилась соленая слеза. Она усомнилась в чувствах Чонгука к себе, вспомнив всё что было раньше. «Ты любишь меня по-настоящему, Чонгук?..или тебе лишь пришлось?....» Она отправила ему сообщение, но сразу же удалила, зарываясь в подушку и давясь слезами. Ёнчжун вздрогнула, когда заиграла мелодия её мобильника. На экране высветился номер Чона. Девушка решила не брать трубку, и притвориться спящей, иначе он услышит её неважный голос. Но Чонгук не переставал звонить, а позже отправил сообщение. «Что ты удалила? Что-то случилось? Почему не берёшь трубку? Не ври, что уснула, потому что ты так быстро не засыпаешь. Я это знаю... Ёнчжун-а...что случилось?» Прочитав сообщение, Ёнчжун нервно прикусила губу. Чонгук снова позвонил, и на этот раз, девушка взяла трубку. — Да? - тихо произнесла она, закрывая глаза. — Ёнчжун, что случилось опять? - голос парня был встревоженным и немного раздражённым. — Н-Ничего, - быстро ответила та и через паузу всё-таки ляпнула то, чего не стоило бы говорить вообще. — Чонгук, ты правда любишь меня..., или это всё лишь ошибка? — Правда.. - выдохнул тот. — Очень люблю тебя и сына. О чем ты говоришь? — А если бы Донгука не было, чисто гипотетически? — Ёнчжун, о чем ты говоришь?! Скажи прямо! - злился Чон, которого с той стороны трубки звали люди из стаффа, чтобы он готовился к выступлению. — Не злись, я просто спросила.. - девушка хотела побыстрее положить телефон и обойти конфликт стороной. — Ёнчжун, мы не закончим разговор, пока ты не скажешь в чем причина такой смены настроения, - парень казался очень серьёзным. — Я п-просто погрузилась в тот день... - вздохнула она. — До сих пор я чувствую себя виноватой... — Ты такая глупая у меня, - хмыкнул Чонгук, немного засмеявшись и расслабившись. — Сэвон просто моя первая любовь. Я был мальчишкой. Сейчас я не чувствую к ней ничего, - пауза. — Это я понял сегодня, когда разговаривал с ней. Чонгук нахмурился и опустил голову, вспоминая недавний разговор с бывшей девушкой, которую не видел уже много лет. <флешбэк> <пару часов назад> *Чон приехал в комплекс и прошёл прямо по коридору, поправляя волосы и нервничая. Он знал, что встретит Сэвон где-то здесь. Она тоже прекрасно знала о его успехах, и тем более о том, что Чон стопроцентно будет тут. Пройдя чуть вперёд, он наткнулся на своих мемберов, которые бурно обсуждали план действий на сцене. Поздоровавшись и вникнув во всё, Чон полностью погрузился в работу, иногда мельком и незаметно оглядываясь вокруг в поиске «кого-то». Его глаза остановились на женском лице, которое было обращено к нему уже довольно долгое время. Это была Сэвон. Та самая. Выглядела она так же как и пару лет назад: милая, с бледным и детским личиком. Такой же взгляд Сэвон, с каплей обиды и направленный на парня. Рост девушки был значительно мал, по сравнению с Чонгуком. Он завис на пару секунд, открыв рот и позабыв обо всем на свете. Мемберы быстро заметили его и его бывшую, но решили ничего не оглашать вслух. Придя в себя, Чонгук огляделся вокруг и опустил глаза на секунду, снова подняв их на девушку, но уже более уверенно. Он жестом головы указал ей выйти на разговор. — Кхм, я сейчас вернусь, - сообщил Чон своим и подождав немного, пошёл за Сэвон, положив руки в карманы. Он медленно шёл сзади, следя за дорогой и мельком наблюдая за её спиной. Неожиданно, на его глаза попалась открытая служебная подсобка и он резко оглянулся назад, чтобы посмотреть есть ли кто рядом с ними. Быстро подбежав к Сэвон, которая неуверенно шла впереди с опущенной головой, Чонгук схватил её за руку, распахнул дверь и забежал туда с шокированной девушкой. — Что ты делаешь?! - шепотом крикнула от испуга та, стукнув ладонью по крепкой груди Чона. — Здесь никого нет, кто может застать нас вдвоём, - серьёзно заявил Чонгук, намного превышая её в росте и оперевшись рукой о стену. В маленьком помещении было тесно, что немного создавало неловкость между ними. — Я был так удивлён, когда увидел твой дебют, - легонько улыбнулся парень, расслабившись и наслаждаясь разглядыванием её лица. — Поздравляю... — Спасибо. Давно не виделись, - тоже расслабилась Сэвон и смущенно опустила глаза, опираясь к стене. — Как у тебя д-дела? Ты очень изменился, внешне.. и похоже внутренне тоже. — У меня всё хорошо, - Чонгук сдерживал себя, чтобы не заключить её в объятия и не потрепать её за пухлые щёчки как раньше. — А ты вот никак не изменилась. — Как... как твоя семья? Сын? - Сэвон будто бы специально спросила это, уже уверенно посмотрев на парня снизу. — Всё хорошо, - сжал челюсть Чон, пытаясь улыбаться нормально. — Давно я не видел твоего этого взгляда, - он тепло коснулся пальцем кончика её носа, сменив тему разговора. Сэвон дрогнула. — Что т-ты делаешь? Нам нужно идти, - занервничала она. — Делаю так, как делал раньше, - улыбнулся ей парень. — Я... скучал. — Я тоже. Но ничего не вернуть и... не думаю, что у нас что-то получится, - рассуждала Сэвон, отводя взгляд. — Я знаю. — Ты любишь ее?- неожиданно спросила она у Чона, через небольшую паузу. — Да, она мне нужна, - хриплым голосом произнёс тот, отойдя от неожиданности вопроса. — Тогда будь верным, раз любишь её и раз она нужна тебе! - мило поругала его Сэвон в своём стиле. Чонгук не мог сказать и слова, оставшись с открытым ртом. Парень почесал затылок от неловкой ситуации. — Пойдём, - он открыл дверь и выпустил Сэвон. — Я выйду попозже, иначе это будет выглядеть подозрительно. Через какое-то время, Чонгук присоединился к мемберам. — Где был? - вскинул бровью Чимин, глянув на младшего. — Да так, - Чонгук решил умолчать. Чимин лишь хмыкнул. — Надеюсь, это не то, о чем я думаю, - прошептал он, указав на сцену, где уже репетировала группа Сэвон. — Хён, я знаю, что делаю. Старший вздохнул и больше не стал тревожить его воспоминания с Сэвон. Парни наблюдали за выступлением, пока одна из девушек не упала, пытаясь выполнить сложную хореографию. Чонгук сразу понял, что это была его бывшая. Он немного заволновался, но остался на месте. — Как ты? - воспользовавшись случаем, Чон встретил её за кулисами и поинтересовался насчёт полученной травмы. — Нормально, - улыбнулась Сэвон. — Просто ушиб. Не волнуйся. — Я рад. Т-То есть, рад, что не сильно ушиблась.. - Чонгук потоптался на месте. Они улыбнулись друг другу и парень краем глаза увидел фанатов вдалеке, фотографирующих их. Парень попытался спрятаться, но было уже поздно... * <конец флешбэка> — Ёнчжун, я правда не чувствую к ней таких же чувств, как к тебе, - тихо прошептал Чон. — Хотел бы я сейчас оказаться рядом с тобой... - вздохнул он. — Я так скучаю по тебе, по твоему запаху и улыбке... — И я тебя люблю, - прикусила губу Ёнчжун, пытаясь сдерживать эмоции радости и влюбленности. — Очень.. — Малышка, - тепло улыбнулся Чонгук, лёжа с телефоном у уха и свернувшись в комочек. — Будь осторожна. — И ты, - улыбнулась девушка, параллельно гладя сына. — Поцелуй сынишку за меня. — Хорошо. Положив трубку, Ёнчжун уже со спокойной душой погрузилась в сон. Чонгук отложил телефон и достал фотоаппарат, грустно пролистывая снимки. Неожиданно, его лицо озарило удивление и яркая улыбка, когда он увидел фотографию сделанную руками Ёнчжун. Тепло изучая все запечатлённые фото около пяти минут, Чон решил поставить картинку, где красовалась его радостная молодая семья, состоящая всего из трёх человек, на заставку своего телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.