ID работы: 6871247

DNA

Гет
NC-17
Завершён
1809
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 324 Отзывы 610 В сборник Скачать

Часть 15. Турне и "новый папа"

Настройки текста
      Концерт прошёл отлично, не считая тот неприятный случай. Ёнчжун с сыном быстро прошли в закулисье, чтобы увидеть Чонгука, пока тот не уехал. Девушка была немного раздражена и расстроена тем, что увидела Сэвон в зале. Она не могла понять, чего добивается та. — Мам, а где папа? - Донгук шёл за руку с Ёнчжун и с интересом оглядывался вокруг. — Я соскучился по папе, - начал плакать он. — Мааам! — Донгук-а, прекрати! - молодая мама пыталась успокоить сына и ей пришлось поднять его на руки. — Вот, мы уже дошли... — Паааапа! - не успокаивался малыш, рыдая и крича на весь коридор. — Хватит! - от нервного напряжения Ёнчжун ударила сына по спине ладонью. — Хватит уже плакать! Донгук притих, но продолжал безмолвно рыдать. Девушка с трудом опустила сына с рук, когда они дошли до нужной двери. Охрана с легкостью пропустила их, узнав девушку и малыша по лицам. Тяжело дыша, Ёнчжун отворила дверь одной рукой, а второй взяла сына за крохотную руку. Подняв голову, она столкнулась с Сэвон. — Ой! - испугалась от неожиданности та и отпрянула. А за ней показались фигуры парней и стаффа. Все посмотрели на потасовку у двери. — Здравствуй, - тихо продолжила она, поправив волосы. — Привет, - серьезно и тихо поздоровалась Ёнчжун, кивнув головой, и не хотела смотреть в глаза Сэвон. Девушка тоже кивнула и прошла мимо, когда та отодвинулась с порога. Сэвон ушла, но всё же оставила после себя неприятный осадок. — Донгук-а! - уставшие мемберы по одному прибежали к малышу, беря его на руки и поднимая вверх. — Привет, Ёнчжун! - помахал Хосок. После произнесённых имён, Чонгук резко вышел из другой двери, большими глазами оглядываясь на них. — Ёнчжун-а? Сынок! - обрадовался он, натянув до конца чёрную футболку и сев на корточки, чтобы поприветствовать своего сына. У Ёнчжун внутри всё колотилось, и она старалась улыбаться как можно естественнее, но не выходило. Её всю затрясло. Девушка с трудом сохранила своё равновесие, нащупав рукой столик рядом. Её плохие мысли и догадки бежали впереди, поэтому Ёнчжун напридумывала себе кучу всего за какие-то секунды увиденного. — Какой ты тяжёлый уже стал, Донгук! - Чон продолжал сюсюкаться с ребёнком, не замечая ничего вокруг. Малыш заплакал сильнее и обнял папу. — Ты чего плачешь то? - удивился парень. — Мама меня побила... - рыдал Донгук уже не сдерживаясь, потому что знал, что здесь он под защитой. В отличии от него, ребята ещё вначале увидели резкую смену настроения у Ёнчжун, когда она вошла в помещение. — Ты в порядке? - Джин подошёл и дотронулся до её плеча. — Д-Да, да. Все хорошо, - судорожно поправляя волосы, та выпрямилась и натянула улыбку. Чонгук краем глаза увидел их вдвоём и немного заревновал, хотя прекрасно знал, что хёны у него не способны на то, о чем подумал макнэ. Парень приподнялся, вставая с пола и подошёл к ним, а Донгук уже весело повис на его шее сзади. — Прекрасно выглядишь, - улыбнулся Чон, придерживая руками сына и осмотрев Ёнчжун. — Зачем ты побила моего сына? - шуточно обиделся он. Девушка лишь кивнула головой, пряча лицо и не сумев совладать с эмоциями. В горле застрял огромный ком, который не давал ей сказать и слова в ответ. — Устала? - наклонился и пытался изучить её лицо Чонгук, подводя пальцы к её щекам. Но Ёнчжун резко убрала голову назад, будто бы не желая чувствовать его касаний. Мемберы тоже удивились и поспешили исчезнуть, оставив их наедине. Но идти было некуда, поэтому они просто отошли в другой конец комнаты. — Богатырь, идём со мной! - Тэхен оторвал Донгука со спины своего папы и повесил его на себя, улыбаясь и уводя хихикающего малыша с собой. — Что случилось? - нахмурился Чонгук. — Ёнчжун, давай не будем портить настроение друг другу. Я сейчас уезжаю в другой город, а потом мы улетаем в Японию. Давай не ругаться в последний момент, я хочу нормально попрощаться с вами. — Что она здесь делала? - лишь тихо спросила Ёнчжун, с обидой опустив глаза. — Почему она заходила сюда? — Кто? - не понимал Чонгук, но после нескольких секунд, осознал, о ком идёт речь. — Сэвон? — Да! - повысила голос та, подняв мокрые глаза на него. — Чего она хочет?! Чего добивается?! - у Ёнчжун началась истерика. — Я не знаю! - в ответ кричал и махал руками Чон. — Не знаю! Я её заметил только в толпе, когда был на сцене и всё! Ёнчжун, успокойся и обними меня.. — Она вышла из вашей гримерки. Ты думаешь, я настолько глупая?! - слезы стекли по щекам, но лицо девушки было каменным и злым. — Я все видела сама! — Заткнись! Я уже устал и заебался от тебя!! Даже сейчас я устал, а ты истерику мне закатываешь! Ничего у меня с Сэвон нет! Я даже не видел её в нашей гримерке! - злобно выплеснул всё Чонгук, но через минуту, осознал что натворил. — Ёнчжун... я... *Nazareth - Love Hurts* — Отпусти, - вырвав свою руку, девушка попыталась уйти, позвав к себе и Донгука. — Я сказал тебе стой, - спокойно притянул парень к себе её. — Хватит меня держать! Отпусти... - заплакала от нервного истощения та. — Закрой рот, - прошептал Чонгук и обнял её, притянув к себе и вдыхая любимый аромат. — Прости меня за грубость.. но ты должна научиться доверять мне. Ёнчжун расслабилась и заплакала, зарываясь в его широкую мужскую грудь. — Хватит так мучить меня.. — Я правда никакой Сэвон здесь в гримерке не видел.. я ТЕБЯ люблю, дурочка, - Чон водил носом у её шеи и плеча, попутно целуя и успокаивая. — Чего она хочет? - в который раз задавалась она этим вопросом, на что Чонгук лишь вздыхал. — Она искала Чонгука, - послышался сбоку голос Юнги. — Хотела поговорить с ним, «в последний раз», - жестом показал он кавычки пальцами, как бы передавая дословно её слова. — Это всё, что я должен был передать. Юнги пожал плечами и продолжил зависать в телефоне, одной рукой ковыряясь в своих волосах. Чонгук и Ёнчжун переглянулись. — Так, все собрались? - хлопнул в ладоши менеджер, осмотрев парней и всех вокруг. — Пойдёмте, машина заждалась! Мемберы по одному лениво начали выходить из помещения, закидывая на плечи свои готовые рюкзаки. — Ну что, готова? - дрожащим голосом спросил Чонгук, потирая вспотевшие ладони о свои бёдра. — Как и договаривались... обнимаемся, в глаза друг другу не смотрим.. Он резко притянул к себе Ёнчжун и закрыл глаза, пытаясь оставаться мужчиной и не плакать. — Не хочу отпускать тебя.. - прошептала та, стараясь как можно крепче обнять его. — Люблю тебя. Чонгук отстранился и поднял подбежавшего сына на руки. Они все трое ещё раз обнялись, застыв так, пока менеджер не поторопил. — Чонгук-ши... давай... - похлопав его по плечу, Седжин старался не вмешиваться в их идиллию. — Хорошо, - отстранился Чонгук и чмокнул Ёнчжун в губы, поцеловав и сына в щеку. — Айщ.. - вытер он уголки глаз, опустив голову. Девушка тоже старалась изо всех сил не показывать ему своих эмоций, иначе, Чон расстроится. — Я буду ждать тебя.. - прошептала Ёнчжун и их руки разъединились, а спина парня скрылась за дверьми в сопровождении менеджера. Донгук ещё не понимал ничего, но было ясно, что он будет спрашивать и скучать по папе с завтрашнего же дня. Чонгук уехал в турне на пол года...

***

Ёнчжун всё так же работала в своей компании, успевая воспитывать и сына. После двух недель с того момента, как Чонгук уехал в турне, Ёнчжун узнала, что беременна, во второй раз. Для неё это стало приятным сюрпризом. Донгук вместе с матерью часто общались по скайпу с Чонгуком после его концертов, но парень ни о чем не знал. Девушка хотела сделать ему сюрприз, и тем более, не хотела, чтобы он переживал за неё, находясь где-то за океаном. Из-за разрыва контракта с Минхеком, компания Ёнчжун претерпела немалые проблемы и изменения. Девушке пришлось продать автомобиль, только после этого всё пошло бы в привычном русле. Она никак не вводила Чонгука в курс своих дел и проблем, так как не хотела чтобы он волновался и тем более, присылал ей свой гонорар. — Ну что, остался последний концерт, - гордо похлопал менеджер ребят по плечу. — Молодцы! Парни смущенно кивнули и поблагодарили своих друзей из стаффа, которые поздравляли их с успешным окончанием турне.

***

«БТС вернулись в Сеул после грандиозного полугодового проекта!» - пестрили все корейские журналы и сайты в интернете. Фанаты рано утром тепло встретили их в аэропорту, чем приятно удивили ребят. Попозировав для фотокамер, парни прошли в машину. — Наконец-то, родной воздух! - Хосок распластался на кресле сидения. — Хочу увидеть своих, - не в тему вошёл в разговор улыбающийся Чонгук, тонко намекнув о том, чтобы его отвезли и оставили у дома Ёнчжун. ... Пройдя на цыпочках сквозь кромешную тьму в доме с закрытыми окнами, Чонгук с легкостью нашёл спальню Ёнчжун. Тихо открыв дверь, он увидел лежащую Ёнчжун и Донгука в обнимку. Ему хотелось разбудить их и обнять так крепко, до хруста костей. — Я скучал...- прошептал парень, вытирая поступающие слезы и прошёл к ним ближе. Он лёг сзади Ёнчжун и обнял, поцеловав в щеку. Этой же рукой, он поправил волосики упавшие на ангельское личико сына. Ёнчжун повернулась во сне и Чонгук шокированно привстал, увидев большой округлившийся живот девушки. — Что?! - буквально пискнул он, схватившись за голову и прикрыв рукой рот от счастья и шока.

***

— За наааас!!! - ребята чокались бокалами, радостно болтая друг с другом. — И за наше здоровье! — С днём рождения, папаша! - похлопал Юнги Чонгука по плечу. — Кажется теперь тебе нужно дарить на денюху презервативы, - шуточно шепнул рэпер и получил небольшой удар от младшего. — Донгук-а! - Хосок посадил четырехлетнего малыша к себе на колени. — Ты знаешь, что у тебя скоро сестренка появится? — Да, - протянул тот, немного стесняясь друзей папы. — Будешь защищать её? - умилялся Хосок, а остальные тепло наблюдали за ними. — Да, - поддакивал ребёнок, хитро улыбаясь и играя взглядами со своим папой, который сидел неподалёку и гордился им. — Теперь ты наш сын, - жевал что-то Намджун и сделал серьёзное лицо, смотря на Донгука. — Вот как родится твоя сестренка, ты сразу станешь нашим сыном. Мальчик округлил глаза и посмотрел на родителей. Ёнчжун прикрыв рот, смеялась от реакции сына на шутку Намджуна. — Хочешь стать их сыном? - переспросил уже Чонгук, сдерживая смех. — Нееет, - протянул Донгук и задумался на пару секунд. — Хочу стать сыном дяди Тэхена! - он радостно посмотрел на вокалиста, ерзая на коленках смеющегося Хосока. Тэхен подавился водой и похлопал себя по груди, параллельно протягивая руки малышу для объятий. Все счастливо смеялись от милых выходок ребёнка, а Тэхен гордо улыбался, целуя Донгука в щеки и обнимая его. — А почему именно дядя Тэхен?! - не успокаивался Джин, возмущаясь и вызывая смех у остальных. Малыш застеснялся и погрузился в объятия смеющегося Тэхена, закрывая лицо. — А вправду, почему именно он? - Чонгук успокоился и вытер уголки глаз, посмотрев на сына. — Потому что дядя Тэхен крутой! У него много игр и он катает меня на плече, - тихо ответил малыш, а все умилялись, особенно сам Тэ. — А ещё он всегда побеждает в играх и играет со мной. — Всё, Чонгук, - деловито заявил Тэхен. — Теперь он официально мой сын. — Да, всё папа, теперь я офифиально сын дяди Тэхена, - смешно повторил за ним Донгук и снова неосознанно рассмешил всех вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.