ID работы: 6871428

Видение Тени: Пророчество звёзд.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
крупный, серый кот с оранжевыми глазами, его шерсть была растрёпана словно после драки. -Серолап, готов ли ты принять своё решение? Спросила чёрная кошка сидящая на скале. -Я Серогрив. Крикнул кот. -Молчать! Ты для меня вечно будешь Серолапом пока не скажешь своё решение. Крикнула кошка. -Я встатну на сторону Звёздного племени, Тенистая Звезда. Прошептал Серолап. -Молодец, теперь ты можешь стать Серогривом. Сказала Тенистая Звезда и пошла за скалу, а за ней поплёлся Серогрив в последний раз, оглянувшись на свою подругу с пяти-лунной дочерью, ушёл за скалу. -Серогрив, вернись. Прошептала белая кошка и тоже ушла оставив, котёнка одного на морозе. -Мама! Крикнула маленькая рыже-чёрная кошечка, но мать её не услышала и всё дальше удалялась, оставляя свою дочь одну в лесу. -Мама. Прошептала кошечка и пошла не зная куда, просто шла но худощавость сказывалась и она упала прямо на снег но к её счастью рядом проходил патруль грозового племени и её нашли, замёрзшую и голодную. "В лагере грозового племени" -Звёздная Мгла. Крикнул красивый, бело-рыжий кот и из пещеры предводителя показалась чёрная голова предводительницы, а потом и вся она. -Что случилось? Спросила она. -Мы нашли на нашей территории котёнка. Ответил кот и отнёс кошечку к целительнице. "В палатке целителя" -Лиственная, что с ней? Спросил кот. -У неё слабое обморожение и она голодна, Рыжесвет. Ответила целительница согревая котёнка своим хвостом будто это была её собственная дочь потерянная много лун назад. И Рыжесвет вышел из палатки за мышкой, и вернулся к тому моменту когда кошечка очнулась. -Как тебя зовут? Спросила вошедшая проведать найдёныша предводительница. -У меня нет имени. Ответила кошечка. -Думаю тебе подойдёт имя Луночка? Спросила предводительница, но кошечка помотала головой. -Нет, а как насчёт Ночки? Спросила она и снова отрицательный кивок. -Может тогда...Демонушка? Спросила Звёздная Мгла и получила положительный кивок. -Ты согласна?! Удивилась предводительница. -Да. Слабо прошептала Демонушка. -Кто твои родители? Спросила целительница. -Серогрив мой папа, а моя мама Снежинка. Ответила Демонушка. -Пойдём я представлю тебя племени, и сделаю оруженосцем. Сказала предводительница и вышла на улицу, а за ней и кошечка. "На скале" -Все кто способен охотиться соберитесь на собрание под скалой! Крикнула предводительница и все кто был в лагере сбежались на поляну. -И так сегодня мы посвятим в ученицы эту кошечку чьи родители оставили её умирать на снегу но благодаря нашим воинам она выжила и теперь она будет зваться Чернолапка, а её наставником станет Рыжесвет. Сказала она и всё племя начало её поздравлять. -Привет. Послышалось сзади и Чернолапка оглянувшись заметила что к ней бежал красивый белый котик с синими словно река глазами. -Эм... Привет. Сказала ученица. -Меня кстати зовут Снежнолап и уменя есть брат и сестра: Фиалочка и Лисолапик. Сказал Снежнолап. -А меня Чернолапка. Сказала ученица и убежала к наставнику. "Все равно я знаю что она достанется мне, я красавчик." подумал ученик и пошёл к рыже-чёрной кошечке. -Давай поохотимся? Предложил Снежнолап. -Давай, но я не знаю территорию. Согласилась ученица. -Я покажу. Сказал ученик и повёл ученицу к выходу что бы научить охотится свою новую подругу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.