ID работы: 6871428

Видение Тени: Пророчество звёзд.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Спустя семь лун" По лесу шли кот и кошка, их шерсть была блестящей и лоснилась. -Снежный, я так рада что сумела выйти наружу после пожара. Сказала кошка. -Я тоже рад, моя Чернолапка. Сказал Снежный смотря прямо в единственный глаз подруги. -Мне так страшно, а вдруг тот незнакомец снова вернётся и мы не успеем спастись? Спросила Демон. -Мы всё сможем покуда мы вместе. Ответил Снежный и обнял подругу хвостом, а она прижалась к нему своей головой и закрыла глаз слушая сердцебиение друга. -Демон, хочешь расскажу тебе одну легенду? Спросил Снежный. -Да. Ответила Демон. -Раньше в лесу было пять племён: Грозовое, Речное, племя Ветра, Сумрачное и племя Демонов. Но однажды все четыре племени выгнали из леса пятое племя и прокляли их род но был один кот который ради своей дочери пошёл на защиту племени от проклятья и он выжил но теперь внутри него сидит тёмная сущность по имени Боль и ему нравится причинять боль другим, а его дочь исчезла, но ходит легенда что та кого нарекут именем дочери Крика то она не проживёт и пяти минут. Закончил свой рассказ Снежный и ласково посмотрел на подругу спящею рядом начал тихонько петь: -Сегодня я уйду на бой, В последний раз тебя увижу. На сердце тоска, На душе рана. Ты не в чём не виновата, Лишь из всего племени выжил один котёнок, Сегодня я уйду навсегда. Лишь ты будешь помнить меня, Твои глаза цвета огня, Мои цвета реки. Я нежно обниму тебя и прошепчу на ухо "Люблю" И уйду на бой. Ведь ты не в чём не виновата. Тебя обнимет кто-то другой, Окунись в мои глаза цвета реки. Лишь ты не спишь, На звёзды смотришь и мечтаешь попасть ко мне. Закончил он петь и посмотрел на Демона которая проснулась от пения. -Классно поёшь. Сказала она и снова заснула чувствую рядом бок любимого. "На следующий день" Снежный проснулся от холода и попытался прижаться к любимой но той не оказалась рядом. -Демон. Тихо позвал Снежный но ему ответом служила тишина давящая на уши и он побежал искать её. И нашёл её но не одну рядом с ней стояла призрачная рыжая кошка и чёрный кот. -У нас для тебя пророчество. Сказал кот. -Какое? Спросила Демон. -Тьма сгущается, последний лучик света погибнет но его место займёт новый лучик и защитит этот мир от вечной ночи. Ответил кот. -Что это значит? Спросила Демон. -Этого даже мы не знаем. Ответила кошка и они растворились оставив после себя нечего. -Демон, кто эти кот и кошка? Спросил Снежный и обнял подругу. -Они мои настоящие родители: мать Огненная, отец Черногрив. Ответила Демон и прижалась к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.