ID работы: 6871428

Видение Тени: Пророчество звёзд.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По лесу бежали два кота и кошка, первый кот был полностью рыжий с голубыми глазами, второй же был белый с голубыми глазами, а кошка серо-белой с глазами цвета фиалки. -Блин когда мы придём? Спросила серо-белая кошка. -Фиалка, потерпи ещё не много и ты будешь в палатке целителей. Сказал рыжий кот. -Только потому что Пустенький и Тенёчек убежали за пределы лагеря и попали прямо в лапы того бродяги его вроде Алый звали, и нам пришлось их забирать пострадала фиалка. Сказал белый кот. -Согласен, Снежный. Сказал рыжий кот. -Лисий Снежный может вы в лагере поболтаете? Спросила Фиалка. -А прости сестра. Ответил Лисий и дальше все шли молча и тут перед ними показался патруль племени Ветра. -Что вы здесь делаете? Спросила чёрная с белым кончиком хвоста кошка. -Извините, Молниеносная Звезда, но нам надо идти в лагерь, а мы не спали ещё и нашей сестре нужна помощь целителей. Ответил Лисий. -Хорошо Вьюга, отведи их в лагерь. Крикнула Молниеносная Звезда и из строя вышла красивая, белая кошечка с нежно-кремовым цветом глаз и чёрными носочками на лапах и повела их в лагерь. "В лагере" -Ясный, Роза займитесь раненой, Пустой, выдели им место на ночлег. Сказала Вьюга и ушла к патрулю, а Лисий смотрел ей в след зная что они не когда не будут вместе. "Утром" Вьюга разбудила путников и отправила к выходу но Лисий сперва медлил, а потом обнял и ушёл к остальным. -Ты любишь её. Сказал Снежный. -Да. Прошептал Лисий и дальше они шли в тишине. "В лагере Грозового племени" Путники вошли держа в зубах беглецов и к ним бросилась их мать Угольная. -Мои котята. Обрадовалась чёрная кошка с янтарными глазами. -Мама, а мы видели весь мир, а потом злой двуногий попытался нас утопить в реке речного племени, патруль речного племени спас нас. Сказал Тенёчек. -Мы так все волновались за вас, вы же ещё котята. Крикнул их отец серый Дымоух. -Прости папа. Прошептали котята и прижались к маме. -Вы наказаны, луну не выходите из детской. Сказал рыжий предводитель -Да, Звёздный Огонь. Сказали котята и поплелись в детскую. -Спасибо вам, Лисий, Снежный и Фиалка. Поблагодарила их Угольная и пошла в детскую к котятам, но не кто не знал что за ними наблюдал полосатый Звёздный Клык, сын Сумрака и Тьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.