ID работы: 6871428

Видение Тени: Пророчество звёзд.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
По лесу медленно брела чёрно-белая кошка с зелёными словно трава глазами, на встречу ей шёл чёрный кот с синими глазами. -Тень, привет. Сказал кот. -Привет, Тенистый. Сказала Тень и пошла дальше по лесу. "Все равно я узнаю её секрет." подумал Тенистый и пошёл к реке где его ждал брат. "У реки" -Тенистый, почему так долго? Спросил серый кот с огненными глазами. -Прости, Серогрив просто я решил поболтать с Тенью. ответил Тенистый и подошёл к брату. -Влюбился что-ли? Спросил Серогрив. -Нет. Ответил Тенистый. -Не ври мне, я знаю любишь ты её, я вас однажды ночью видел. Сказал Серогрив. -Не люблю я её, просто она красивая. Крикнул Тенистый. -А наш Тенистый влюбился в Тень!!! Крикнул Серогрив и сбежались все коты и кошки Звёздного племени. -Чтооооооооооооо??? Спросила Звёздная Листва. -Да. Ответил Тенистый и опустил голову. -Мамочки родные Тенистый ты любишь меня. Обрадовалась Тень. -Мамочки. Прошептал Тенистый. - И ещё, Тенистый я беременна от тебя. Крикнула Тень и бедный Тенистый свалился в реку. -Я БУДУ ПАПОЙ!!! Крикнул Тенистый чем оглушил бедных предков. -УРА!!! Я БУДУ ДЯДЕЙ!!! Крикнул Серогрив чем напугал предков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.