ID работы: 6871707

большие свитера и теплые носочки.

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И в роли девушки гг

Настройки текста
Лэнс: ● Вы столкнулись на детском празднике, куда привели своих младших сестер. ● От одной его улыбки становится тепло на душе. ● Делает самые красивые прически на свете. ● Много фотографий каждый день. ● Мастер пикапа, хотя ты не воспринимаешь его подкаты всерьез. ● Любите раскрашивать белые футболки в яркие цвета, это ваше общее хобби. ● Тот человек, который никогда не станет осуждать тебя, но не потерпит ложь. Мэтт: ● По-моему, конфетно-букетный период никогда не закончится. ● Каждое воскресенье вы гуляете в парке, покупая шоколадное мороженое с карамелью. ● Кофе и тосты с черничным вареньем по утрам. ● Ты так и хочешь подстричь ему волосы. ● Искренне терпит все твои растения в комнате (так же, как и Пидж, терпеть не может природу) ● О, кстати, вы живете вместе. Кит: ● Ты единственная, кому он доверяет. ● По правде говоря, никто из вас не умеет готовить, поэтому около трети дня вы пропадаете где-то в местных забегаловках. ● Два перфекциониста. ● После того, как Кит бросил колледж, вы переехали в тихий небольшой городок. ● Ваша квартира завалена всяким хламом, что вы называете «творческим беспорядком». В основном, «творческую» идиллию составляют разбросанные по всем углам выцветшие листы с текстами песен (никто не против, твои вокальные данные и его прекрасные навыки игры на гитаре идеально сочетаются). Ханк: ● Вы познакомились на лекции по астрономии, когда он, подсев рядом, принял тебя за старую знакомую. ● Самые лучшие объятия во вселенной. ● Забирать его большие и мягкие джемперы, чтобы потом носить их и в итоге не отдавать — святое. ● Оба не можете устоять перед кусочком аппетитного клубничного тортика. ● Но каждый понедельник обещаете себе начать правильно питаться. ● Ханк — изумительный художник, он часто просит тебя побыть его моделью. ● Перед сном вы смотрите фильмы за чашечкой горячего какао. Широ: ● Он был твоим учителем по рукопашному бою. ● И да, разница в возрасте никак не мешает вашим отношениям. ● Сделал первый шаг, пригласив тебя в кино. ● Ваше самое любимое место в городе — зоопарк. Там вы проводите каждые выходные, любуясь красивыми животными. ● Он частенько забывал деньги на обед, после чего ты стала готовить ему ланчбокс на работу. Однажды Широ пытался приготовить еду сам, но, после двенадцатой неудачной попытки, никто из вас не стал одобрять эту идею. ● Вы из тех, кто не выносит грустных фильмов про собачек. Нет, ну серьезно. :( ● Встречаете каждый рассвет по-разному, но всегда вместе. Иногда на крышах различных многоэтажек, а иногда у берега моря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.