ID работы: 6871707

большие свитера и теплые носочки.

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И в роли девушки гг /2/

Настройки текста
Пидж: ● Пикник в парке каждую неделю (по твоей инициативе, конечно. Кэти слишком умна, чтобы самой вызваться идти на улицу, где все окружено густыми деревьями, пахучими цветами и летающими комарами). ● До сих пор не знаешь, куда пропадают все твои старые толстовки? ● Один раз ты даже отвела Пидж в магазин одежды, где пыталась заставить ее купить вечернее платье на выход, но все эти попытки оказались тщетными. ● Вместе мечтаете завести хомячка. ● Да, вам мало двух кошек, кота и одной морской свинки. ● По стенам вашей общей комнаты расклеены забавные каракули Пидж и милые фотографии друг друга. ● Мало кто знает, но Кэти — настоящая ревнивица. Если она заметит тебя в окружении других девушек, то я полагаю, что возвращаться потом домой будет небезопасно. Аллура: ● Смешные истории из ее жизни на каждый день. ● Поддержка в любое время суток. Она всегда готова приехать к тебе и выслушать все твои проблемы. ● Давно собираетесь съехаться, но мелкие проблемы все никак не дают осуществиться вашему плану. ● Каждый день после учебы ты заглядываешь в кофейню, где подрабатывает Аллура, и заказываешь капучино. Это уже, вроде как, стало традицией. ● Посидев пару лекций с Лэнсом за одной партой и наслушавшись очередных пикап-фразочек, она даже пыталась флиртовать с тобой. ● Не боитесь отношений при людях, вам плевать на мнение окружающих. ● Готовься к тому, что за малейшую ошибку в чем-либо тебе будут читать лекцию. На самом деле, Аллура просто беспокоится о тебе и хочет, чтобы все в твоей жизни все было хорошо. Люби ее за это. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.