ID работы: 6871707

большие свитера и теплые носочки.

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паладины в роли мифических существ

Настройки текста
Пидж — вампир. ● Выходит на улицу только глубокой ночью. Если говорить на подростковом сленге, то, в основном, ведет свой образ жизни как хиккикомори. ● Ей нет и ста лет, но она уже устала от этой жизни. ● Питается исключительно летучими мышами. Ей, конечно, такой вид питания знатно поднадоел, но их легче всего добыть в лесу, где она живет. По мере удачи может ухватить несколько пакетов крови в госпитале ближайшего поселка. ● Обычно ее можно заметить в процессе поедания тех самых мышей. ● Меньше стала давать волю эмоциям перед другими после того, как потеряла брата в ходе охоты на вампиров несколько лет назад. Лэнс — русал. ● Стал обитателем морской бездны не по своей воле еще в четырнадцать (сейчас ему восемнадцать), но все равно не особо расстроен из-за этого. Раньше жил в детдоме, где никто с ним особо не общался, поэтому одиночество ему по душе. ● Так или иначе, друзей он, все же, хочет завести до сих пор. Однажды пытался заговорить с какой-то девушкой, выглянув из-за большого камня, но та (даже не заметив его хвост) и не посмотрела на него, а лишь продолжила разглядывать очередной глянцевый журнал. ● Хвост, кстати, нежно-персикового цвета с еле заметным красным оттенком на его конце. ● На его левой руке есть черная линия, обвивающая его запястье, как браслет. ● Давно был отречен от стаи, с которой пробыл всего лишь несколько месяцев. Причина его изгнания, кстати, до сих пор неясна. Кит — маг. ● Постоянно ходит угрюмый, что нередко пугает мимо проходящих людей, когда он отправляется в город. ● Живет, кстати, в одном лесу вместе с Пидж, правда, в разных сторонах. Однажды они пересеклись, но быстро скрылись, даже и не подумав заговорить друг с другом. ● Не очень много опыта в магии, но он правда старается. Его силы сосредоточены на исцелении живых существ, в то время, как Лотор, его соперник, больше склоняется к разрушению. ● После недавней смерти наставника все заботы свалились на его плечи, поэтому раз в неделю он отправляется в гору за важными ингредиентами для снадобья, где может остаться до вечера, наблюдая за закатом. ● Из деревни неподалеку есть один знакомый, который приносит ему образцы растений от лекарей (с ними он, кстати, тоже знаком). Ханк — призрак. ● Погиб в результате пожара в своем доме вместе с младшей сестрой Грэйси три года назад. Сейчас ему насчитывается около двадцати пяти, но он уже давно не считает дни, проведенные на месте происшествия. ● Не может уйти из своего дома, потому что его не прекращает терзать мысль, что он совсем забыл про что-то важное. От безысходности Ханк не перестает шутить про любимые блинчики его сестры, которые он не успел приготовить в тот день. ● И да, пожар случился не по его вине. ● Несмотря на свое положение, он всеми силами пытается сохранить самоконтроль, чтобы черные силы окончательно его не поглотили. ● Если при жизни вы были знакомы, то Вам крупно повезло. Ханк — настоящий друг, готовый поддержать тебя в любую минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.