ID работы: 6871786

Останься в моих объятиях

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Девушка выглянула в окно, отдернув шторку. Мелькают лица людей,торопящихся на свои поезда,таблички со временем,кассы... Всё вроде бы хорошо. Новая страна,новые впечатления,друзья,возможно... Парень стоял на том же месте,на котором прощался с любимой,когда поезд еще не двинулся в путь. И вот,купэ немного покачнулось,послышался шум пара,и поезд тронулся. Вытирая рукавом кофты соленые слезы,тихо стекающие по щекам,девушка напоследок помахала парню рукой и отвернулась,чтобы он не увидел её покрасневшее лицо. Он стоял,засунув руки в карманы,и время от времени опуская голову,громко вздыхал. Вот уже девушки не видно,поезд покинул горизонт,и парень остался один перед железнодорожными путями. Он был неподвижен ,словно его заковали в кандалы и он не может сдвинуться с места. Ужасное чувство. Чувство пустоты наполнило его душу мраком и беспокойством. Вскоре Джин развернулся и медленно пошёл по направлению к выходу с вокзала. Девушку ожидал долгий путь в Париж. Необходимость поступить в престижный университет безвылазно затянула её на 3 года во французские объятия одиночества. Капли косого дождя попадали на стекло окошка и добавляли грусти и безнадёжности к атмосфере. У Сондан пропал аппетит и она,укутавшись в свой старый,родной плед,сидела,прижавшись подбородком к коленям. Путь от Тэгу до Парижа составляет примерно десять часов без пересадок. В мыслях Сондан пронеслось: " Интересно,сколько часов мне понадобится,чтобы смириться со своей судьбой?" Темнеет. На небе загораются стального цвета звезды,покрывающие синевато-чёрное полотно. На корпусе поезда включаются рыжеватые огоньки,добавляющие уюта в беспорядок в Её голове. Все так же сидя,прислонив подбородок к коленкам,Сондан опрокинулась в сон. Её темно-каштановые волосы закрыли все лицо,а хрупкие кисти белоснежных рук вместе с шелковистым свитером опустились по джинсовой ткани к полу. Достаточно милое зрелище. В купэ,наполовину прикрытом дверцой,сидела девушка лет двадцати,с длинными,чуть завитыми на концах темными волосами,и милой чёлкой,свисающей с двух сторон. Худенькое,невинное существо в светлых джинсах с высокой талией и,наверняка, теплой кофтое с капюшоном,она съёжилась в уголке постели. Любой прохожий точно бы влюбился в это произведение искусства. Ну,а пока Сондан мирно спит,стоит переместиться в Тэгу - родной город Джина. Этот парень лет двадцати трёх работает стажером в компании. Встреча двух героев произошла совершенно случайным образом. Когда Сондан переехала в Тэгу на место жительства,она подрабатывала официантом в местном кафэ. И вот, в один солнечный, весенний день дверца в кафе открылась , и в помещение зашел высокий,широкоплечий парень в кожаной черной куртке. Он поспешно сел за ближайший столик и стал ожидать,когда к нему подойдут. Сондан,уже давно обратившая на этого мужчину внимание,стояла у стойки,теребя салфетку. - Ладно,ты должна подойти к нему. Это твоя работа. - пронеслось у неё в мыслях. - Гхм...здравствуйте! Что пожелаете? - спросила она. - Доброе утро ! Будьте добры чашку каппучино. - приветливо ответил Джин. Оффициантка кивнула и направилась к барной стойке. - А он милый. - подумала Она про себя. Когда бармен отдал Сондан чашку, та поставила ее на поднос и подошла к столику,где ожидали заказ. - Кхэ-кхэ....ваш кофе..- тихо сказала девушка. Когда она подносила кружку к Джину, её рука предательски дернулась,и все содержимое вылилось на куртку и край джинсов. - Ащщщщ,простите пожалуйста,мне так неловко..- Сондан покраснела от стыда и побежала за салфетками,но её кисть схватила мужская,крепкая рука. Сондан обернулась и увидела улыбающегося парня. Он привстал и промолвил: - За вашу провинность вы должны будете выполнить моё желание. - К-к-какое? - поёжилась девушка. - Сходить со мной в ресторан. - подмигнул Джин. - Х-хорошо...- Сондан мягко говоря,была в шоке. - Сегодня в 18:00 на главной площади. Договорились? - улыбнулся парень. - Договорились. С того момента прошло полтора года. Пара уже давно состояла в серьёзных отношениях,и они жутко любили друг друга. Но в один вечер девушке неожиданно позвонила мама: Они лежали на кровати,обнявшись,и смотрели дораму по телевизову. Как мне помнится, дорама называлась "Хваран". - Ах,какие прекрасные актеры! - восхитилась Сондан. - Соглашусь! И сюжет изумите... *звонок телефона* - Кто звонит, Сондан? - приподнимаясь,поинтересовался Джин. - Мама. Странно, она уже месяц мне не звонила. Наверное что-то важное. - девушка тревожно нажала на зелёный кружок и прислонила гаджет к уху. - Слушаю... - Пак Сондан! Что это такое?! Почему ты в Тэгу сейчас? - стала кричать мать. - Мам,почему ты кричишь? - А я должна радоваться,что ты сейчас не в Париже,не заканчиваешь обучение на втором курсе?! -голос мамы становился все громче. - Какой Париж?! Ты про что вообще?!- все больше тревожилась Сондан. - Не хочу больше ничего слышать от тебя! Высылаю билеты в Париж на завтрашний день. И про дружка своего можешь забыть! Мы наши тебе суженого,он француз из богатой семьи,у него огромные связи! -Но Мама! - на глазах девушки навернулись слёзы,и лицо уже порозовело под глазами и на щеках. - Не хочу больше ничего слышать, предательница! Завтра ты улет... Звонок был резко сброшен Сондан, а потом послышалось громкое: - Джииииииииииииин!! Парень сразу встал с кровати и обнял девушку за плечи,целуя в затылок и спросил: - Что она сказала? Почему ты так плачешь,солнышко? - Я тебя больше не увижу! Мы не будем вместе! Завтра я улетаю в Париж на 3 года безвылазно! В ответ от парня последовало молчание и на его щеках выступили слезы. На следующий день влюблённые приехали на вокзал. Тащя чемодан,у Сондан дергался подбородок и слезились глаза: она вот-вот заплачет. Джин шёл молча,не зная,что сказать. Он нёс две сумки любимой и изредка смотрел на её челку,свисающую вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.