ID работы: 6871786

Останься в моих объятиях

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       В последний раз поезд загудел и остановился на конечной станции : Париж. Все выходят,торопясь,собирая вещи обратно в чемоданы. И одна Сондан,сложа руки на бедрах, смирно сидела,наблюдая за происходящим. Когда все вышли,и в купэ осталась только одна Сондан,кондуктор подошла,обеспокоенно спросив: - Девушка,с Вами всё в порядке? - Да,в полном. - с этими словами Девушка взяла чемодан и сумку в руки и поспешно вышла из поезда. Приятный запах лаванды окутывал тело,в носу щекотало свежим,влажным воздухом,но чувство пустоты в душе не покидало Сондан. Она глубоко выдохнула,на глазах появились те же слезы,но,быстро вытерев их рукавом,Она направилась к выходу с вокзала. - Такси ! - махая рукой у проезжей части,Сондан пыталась поймать транспорт. Через десят минут ей это все-таки удалось. - Dans L'hotel Grande Opera s'il vous plaît. (В отель Гранд Опера пожалуйста)- садясь,сказала на французском Девушка. - А вы русская? - совершенно неожиданно спросил шофер. - Да, а как вы узнали? - опешила Сондан. - У вас русское произношение.- не меньше удивившись,пояснил Шофер. - Неожиданно встретить русскоговорящего во Франции.- пробормотала Пак. - Может познакомимся? - еще более неожиданно спросил Он. - Эм....довезите пожалуйста до отеля... - Ну,пока будем ехать,тогда и познакомимся...- парень стал медленно пододвигаться к Сондан,что ей совсем не понравилось. Она ,не медля,быстро вышла из машины,и захлопнув дверь,пустилась бежать. Прочь. В толпу,чтобы он не проследил за ней. Обернувшись напоследок на машину она запомнила номер: "C - 1306..." Поймав другое такси,Сондан быстро доехала в отель. Заселилась,все,как полагается. Но какое - то странное чувство не покидало ее теперь. Озабоченность,страх перед чем-то. На следующий день Сондан было необходимо съездить к маме,чтоб в очередной раз выслушать,какая она засранка,и прочие оскорбления в свою сторону, и забрать документы с экзаменов. И снова нужно вызывать такси. - Bonjour. - садясь в автомобиль,сказала Она. - Bonjour. - ответил шофер. - Вхух,Слава Боже,что француз.- подумала про себя Сондан. *название адреса* Без происшествий доехав до маминого дома,Пак заплатила шоферу и вышла из машины. Но такое же странное чувство,как и вчера в отеле, вдруг посетило её. Будто кто-то следит за ней. Пытаясь проверить местность,Девушка развернулась назад. Никого. - Эх,показалось. Подойдя к двери в дом,она нажала на звонок и стала усердно ожидать,когда ей откроют. Долго ждать не пришлось. Сразу за дверью послышалось ворчливое "Приехала". - Мда...ждем спектакля. - пронеслось в мыслях Девушки. Дверь открылась и на пороге квартиры Сондан увидела знакомое лицо всё в том же зеленоватом длинном платье и массивными золотыми серьгами. - Ну здравствуй. - поздоровалась с дочерью Мин Сури. - Здравствуй,мам. - поклонившись,Пак прошла в коридор. Светлое помещение и распахнутый балкон. После коридора девушка сразу прошла в гостинную,где её ожидал отец и ошалела. - Что он здесь делает?! - пронеслось в ее мыслях. - Сондан,познакомься,это твой будущий супруг.- мать подвела дочку к парню и та впрямь застыла на месте,увидев... Увидев никого другого,как этого шофера,который домогался до Сондан в первый день,она села на диван и отвела взгляд в пол. - Вы стесняетесь меня? - поинтересовался, как его оказывается зовут, Лерен. - Нет...плохо себя чувствую. - выкрутилась Сондан. - Ведь как такое может быть,что он - шофер,имеет,простите,"большие связи"? Как вообще моя мама нашла его? Да и не привлекательный особо... -выскакивало в мыслях Пак. -Ну,поздоровайся хоть. - подтолкнула девушку Мама. Парень стремительно подошел к Сондан,и чуть ли не уперся впритык,когда девушка попятилась назад,так скажем,на безопасное расстояние и протянула руку в знак приветствия,на что Лерен ухмыльнулся и все - таки провёл своей рукой по щеке Сондан,приговаривая : - У меня большие планы на тебя,малышка. От этих слов покраснели даже родители девушки,что говорить о самой Сондан. Она стояла,словно скульптура, беспомощный взгляд бросался на отца и маму,ища помощи,но нет...ничего... Настал вечер. Семья сидела за столом с кружками чая. Когда близилась ночь,родители ушли из гостиной,оставив "влюбленных" наедине. -Дьявол... - подумала Пак, предчувствуя беду. Лерен же только и дожидался,когда родители уйдут,чтобы начать действовать. Как только они остались вдвоем,парень резко встал,дернув девушку за руку. - Куда вы ведете меня?! Отцепитесь! Мама! Ма..- стала кричать Сондан,но Лерен впился в её губы,заткнув голос,вырывающийся наружу. - Фу!Фу! - морщилась Она. Со всей силы оттолкнув парня,она побежала в спальню мамы и папы,вытирая рукавами кофты свои губы. Быстро вбежав,она захлопнула дверь,повернув замок на все три оборота и прижалась к ней спиной. Родители непонимающе смотрели на дочь,а потом все-таки спросили: - Там всё хорошо? - Нет! Он домогается до меня! Целует без моего разрешения! И вообще! Откуда он взялся?! - истерила Сондан. - Успокойся немедленно! Как ты говоришь о своем будущем муже?! Совесть имей и благодари,что мы заботимся о тебе. - строго ответила Сури. - Это вы называете заботой?! Да лучше вообще не заботьтесь обо мне,чем так! - с этими словами девушка бросилась к балкону. Повезло, что это был одноэтажный дом и перелезть через терассу было не сложно. Когда Сондан пыталась вылезти,юбка порвалась спереди,да и крики родителей мешали,но это не остановило девушку выбежать из дома и унестись к остановке. - Безумие, просто безумие...- прерывистыми стонами вырывалось из её горла,когда она бежала к автобусу. На глазах навернулись слёзы и дорога стала мутно проясняться в глазах. Споткнувшись об какой-то камень,девушка упала локтями и коленями на дорогу,проехавшись еще немного после падения. - Ну почему? Почему-у-у...- плакала Пак, и садясь на асфальт, осматривала кровавые ссадины на руках и ногах. - За что всё так плохо?! Почему у не могла остаться с Джином?! - хныкала она. Вдруг Сондан заметила приближающуюся тень,идущую прямо по направлению к ней. Парень остановился прямо перед Пак, и она,подняв глаза,увидела протянутую руку, а парень,сняв маску,сказал: - Поднимайся. - Ч-Чимин?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.