ID работы: 6871786

Останься в моих объятиях

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Он постепенно спускался к её животу и обхватив талию,стащил с неё футболку зубами. Девушка лишь лежала,как мертвец,прерывисто дыша и ничего не могла сделать. Она была в полном распоряжении Чимина,чем он и решил воспользоваться. Он целовал жадно,не отцепляясь губами от её ключиц и плавно переходил всё ниже и ниже. Когда он подошел к джинсам Сондан,то стал расстегивать пуговицу. - Чимин-а, не нааадо,нееет...- стонала та. - Надо,Сондан,потерпи. - оскалился Чимин,облизывая каждую частицу её тела. Освободив её от джинсовой ненужной ткани,он стянул с себя футболку и расстегнул ширинку на штанах. Через секунду,она - лишь в нижнем белье и он - в боксёрах,решили перейти к взрослым поступкам. Чимин завёл свои руки за спину девушки и одним движением расстегнул бюстгалтер. С этого момента Сондан решила взять инициативу в свои руки. Она резко подняла корпус, и проводя пальчиком по подбородку Чимина,сказала: -Ложись, Пак. Он явно был не готов к такой фразе от Сондан,но очень порадовался такому началу. Медленно прильнув спиной к постели,Чимин подтянул Сондан на себя и та оказалась на его прессе. Не теряя ни минуты,она резко наклонилась к Чимину и чертовски сексуально облизала губы,отчего Чимин возбудился ещё больше. - Я изнасилую тебя,Пак Чимин.- неожиданно вылетело из её красных губ. - С удовольствием прими меня,малышка. - прошептал парень. Она стала целовать его шею,закусывая гладкую кожу. Чимин в то время стягивал с неё последний предмет белья на оголённом теле. Она быстро спустилась к его бедрам и буквально разорвала нижнее бельё,сделав обоих полностью "открытыми" друг перед другом. Не смущаясь,Он перевернул девушку,и она оказалась под ним. Навалившись на неё,он,сказав: - Немного терпения. - полностью вошёл,тут же начав толкать всё быстрей,прижимая ее руки к простыни. - Чимин~аа, неет...- стонала она всё громче и возбуждающе. - Да,крошкаа...да...-тяжело дыша,твердил он,затыкая её горло мокрым поцелуем. Их языки сплетались,теряясь друг в друге. Воздух становился всё горячей и невыносимей с каждой секундой. Неприятная боль внизу живота сменилась огромным удовольствием,всё больше прибывающим с каждым толчком. После ещё трёх,он медленно вышел,застявляя Сондан стонать еще больше. - Боже....- хрипя,шептала Она. Но Чимину было мало. Он хотел её всю и сейчас. Подняв её корпус,он усадил её на кровать,раздвинув её ноги перед собой. Извиваясь,она кричала: - Нет ! Чими..-не успела закончить она,как тот впился в её губы,поднимая её руки наверх,связывая какой -то веревкой у основания кровати. И снова она в его распоряжении,и он может делать с ней всё,что захочет. Всё. - А сейчас,малышка,будет приятно.- рычал он. Лаская внутреннюю часть бёдер,он вошёл второй раз,также раздвинув ноги перед ней. - Ааах....Пак Чимин....- кричала она,извиваясь всем телом. - Нуу,тихо,тихо,не кричи так,малыш...- закрыв её рот своей рукой,шептал тот ей на ухо,в ответ на что Сондан кивнула и выдохнула носом. Ещё толчки,и ещё,он не перестаёт набирать скорость,и кажется,что скоро девушка потеряет сознание, но нет. Им обоим хорошо. В этот раз он вышел резко,и Сондан снова громко простонала: - Чимиииии~~ещё,я хочу всего тебя...- чуть не задыхаясь,молвила она. - А ты отважная,Пак Сондан. - ухмыльнулся тот. - Ты уверена? - переспросил он. - Абсолютно.Оттрахни меня уже хорошенько,засранец. -оскалилась Девушка. - Ты сама попросила...- сказал он,развязывая веревку. Не долго думая,он перевернул её на живот и прильнул впритык к её телу,так,что на ощутила его стояк. Войди бля*ь,быстрее. - зарычала она,и тот послушно и быстро выполнил её просьбу. Зацепившись ногтями за простынь,она почти не дышала,только твердила: - Ещё, ещё,ещё.... После многочисленных толчков в полной мере,он,кончая,вышел,и стал целовать её лопатки, гладил по взмокшим волосам,шепча: - Моя принцесса... Она не могла подвинуть конечностями,но не жалела об этом. Он подхватил её на руки и целуя в висок,спросил: - В душ? - В душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.