ID работы: 6871786

Останься в моих объятиях

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      - Он....ну,понимаешь.. - замешкался Чимин. - Давай,не медли уже. - сказала Сондан. - Он маньяк. В воздухе повисла тишина. Смертельная тишина. Оба смотрели друг на друга ошарашенными глазами,но спустя десять секунд по квартире раздалось: - Чтоооооо?!?!?!?!?!?! Далее послышался жуткий визг и плач. Девушка подошла к Чимину и протянула руки,как маленький ребенок. - Обними меня,Чимин. - с просьбой обратилась она со слезами на глазах. Тот,не мешкая,обхватил её и чуть-чуть поднял,чтоб они были одного роста. Сондан,прислонившись лбом к плечу Чимина,зарылась в его объятия, и слышались лишь всхлипы будто маленького мышонка,который потерял свою маму. Гладя девушку по волосам, Чим присел на диван,и устроившись поудобней,поцеловал девушку в висок, после этого сказав: - Всё будет хорошо. Не бойся. Я никому не дам тебя в обиду. - он развернул Сондан к себе и провёл своим носиком по Её покрасневшей щеке. От неё в ответ последовала улыбка и нежное "Спасибо". - Прекрати плакать. Тебе не идёт такой образ. Пойди умойся,и пойдем погулять в парк. Хорошо? - подбадривающим голосом спросил парень. - Угу. - Она встала с его коленей и направилась к ванной комнате. - Какой малыш...- снова пронеслось в мыслях Чимина. Умылась,оделась,накрасилась - и перед Чимином предстала настоящая принцесса - та,о которой он мечтал во снах. Ему стало даже неудобно,что он идёт гулять с таким красивым созданием. Он по привычке поправил челку,и улыбнувшись,сказал: - Ты прекрасна,Сондан. - Не стоит,Чимин. - смутилась Она. - Ну чтож, пошли? - он протянул свою крепкую,теплую руку,которую так хотелось обхватить, и Сондан сказала: - Да,конечно. - она прошла мимо парня и вышла из квартиры. - Итак, до парка идти минут двадцать. - оглядываясь,сказал Он. - Может зайдем в кафэ? - предложила Сондан. - Каппучино? - Именно. - улыбнулась Она. - Читаешь мои мысли,умняшка. - он мило посмотрел на Сондан и взял за руку. В этот момент пролетела какая-то искра. Будто всё перевернулось в душе обоих. Они посмотрели друг на друга и Чимин,не контролируя себя, потянулся к её губам,но она отвернулась с единственным словом: - Джин... - Прости...- извинился Чимин. - Это ты прости меня. Я не умею контролировать свои эмоции. - Такое бывает. Не беспокойся. Он скоро должен приехать сюда.- сказал Чим. - Как? Правда?! - Да,мы разговаривали с ним вчера по телефону. Он приедет сюда на пять дней. - пояснил Пак. - Чим, ты - лучший друг! Можно поцеловать тебя в щёчку? - обрадовалась Сондан. - Да. - засмеявшись,согласился парень. Она поднялась на носочки и притронулась розовыми губами к теплой щеке. - Спасибо...- после этого она отвела взгляд в сторону и повела Чимина в кафэ. На кассе их поприветствовала молодая девушка. Она с улыбкой спросила: - Что желаете? - Будьте добры, два каппучино. - сказал Чимин. - Хорошо. - девушка скрылась за барной стойкой. - А это подарок от кафэ для влюблённых. Возьмите. - кассирша протянула Сондан открытку в виде сердца,а в ней лежала подарочная карта. Чимин и Сондан посмотрели друг на друга,и Чимин,забрав у Сондан открытку,вернул её кассирше со словами: - Мы просто друзья. Простите,это не для нас. - немного печально сказал Чим, что заметила Сондан. Она посмотрела на Пака и спросила: - Ты расстроился? Из-за чего? - Всё хорошо! С чего ты взяла,что мне плохо? - ответил Чимин. - Ладно,извини.... Друзья вышли из кофейни и пошли по направлению к парку. Проходя по пешеходным переходам, Чимину постоянно приходилось держать Сондан за запястье,чтобы не потерять своё сокровище в толпе. - Чимин-а, долго ещё? - поинтересовалась Она. - Ты устала? Можем заказать такси. - предложил Он. - Нет ! Пойдем пешком!- сказала,как отрезала. Вокруг зелено,светит солнце,и друзья идут за ручку,попивая кофе. Идеально. Войдя в арку парка,Пара очутилась в настоящем раю,где пели птицы,и деревья склонялись к головам гуляющих людей. Засмотревшись,Сондан печально вздохнула,на что Чимин,повернувшись к ней,сказал: - Ну ты чего?Сондан,малышка,отдохни,прошу тебя. Мы всё решим. Мы справимся. Обещаю.- он взял её руки в свои и крепко сжал,подмигивая. Она захихикала,и сладко улыбнувшись,ответила: - Договорились. Гуляли до вечера. Стало темнеть. Зажглись фонари и парк потихоньку опустел. Так тихо,спокойно,будто нетронутая природа обворожила ограды. Они сидели на скамье,смотря в глаза друг друга. - Такие проникновенные веки,глубокие зрачки... - моталось в мыслях парня. - Я хочу его поцеловать...черт,Сондан,о чем ты?! - думала девушка. Тишина и спокойствие,но только не внутри душ друзей. И всё-таки Чимин решился. Он откашлялся и,снова посмотрев на Сондан,промямлил: - Сондан, з-знаешь...мы же знаем друг друга еще со старшей школы? - Да. А почему ты спрашиваешь? - поинтересовалась Она. - Меня всегда тянуло к тебе,Пак Сондан. Ты м-мне... - недоговорил он. - Что я тебе? - Ты мне нравишься. Нет,не так. Я люблю тебя. Я жизнь отдам за тебя,Пак Сондан! - Чимин-а...пойми,мы не можем быть вместе...- слёзы наворачивались на больших,покрасневших глазах. - Ты самый милый парень на свете,и я тоже очень сильно тебя люблю! - Всё из-за Джина? - печально спросил Пак. - Чим, не "из-за". Я люблю его.Пойми,я не могу оставить его одного. - Н-но...- Он заплакал. Слёзы,сверкая при свете фонарей,скатывались по щекам. Сондан провела рукой по его лицу,убрав слёзы и,обхватив его мягкие чёрные волосы,поцеловала в макушку,торопливо говоря: - Не плачь,мой герой. Ты всегда будешь в моём сердце. Я честно всегда хотела тебя поце... Ни с того, ни с сего кто-то громко затормозил на проезжей части. Звук скрежущей шины пронзил слух друзей. - Что ж это такое а? - вставая со скамейки,Чимин выглянул на дорогу. - Тут какая - то машина. Похоже на такси. - произнес Он. По телу Сондан пробежали мурашки. Снова это мерзкое чувство опасности. - Чимин,бежим. Быстро. - она схватила парня за руку и побежала из парка прочь. Через несколько секунд раздался звук выстрела и беспощадный крик: - А ну,детки,выходите! Я знаю,что вы тут! Оглянувшись на машину, Сондан увидела знакомый номер "C - 1306". - Чимин! - взгвизнула Она. Парень,не медля,подхватил Сондан на руки и помчался к пешеходной улице. Позади слышались звуки выстрелов,но оба не оглядывались. Чимин бежал,сжимая Сондан, закрывшую лицо руками. Когда опасность миновала,он спустил Её на асфальт и убрал руки с её лица. И тут он чуть не потерял сознание. - Сондан,твоя щека... - огромная кровоточащаяся царапина на щеке девушки разрывалась,словно действующий вулкан. - Он попал,Чим. Попал,черт бы его побрал.- произнесла Сондан. - Милая, только держись. - он снова подхватил Пак на руки и понесся к дому. Сондан потеряла сознание и сейчас её руки беспомощно свисали к ногам парня. - Вот же ж бедняжка...я не защитил её..предатель... - сквозь слёзы,думал Он. Прибежав домой,он повалил девушку на свою кровать и достал аптечку. - Крошка,держись...я секунду...-дрожащими руками он перебирал коробку с лекарствами. Девушка всё никак не приходила в себя. - Черт, черт,черт! - он озабоченно смотрел на её лицо,рану и просто плакал. Он не понимал,зачем он плакал,но не мог остановиться... Тут Сондан резко открыла глаза. Она медленно осмотрела комнату и кровать,на которой лежала,а потом посмотрела на Чимина. - Чимин,я тебя люблю. - тихо сказала Она. Пак,увидев очнувшуюся девушку,сразу же перестал плакать и теперь с лицом радующегося ребёнка повторял: - Очнулась,жива,жива! - он подхватил её так,что она уперлась локтями в его плечи,и поцеловал в губы,слизывая стекающую кровь. - Действуй. - не смущаясь,прошептала на ухо Сондан,что стало для Чимином самым лучшим словом в его жизни. Он скинул с себя куртку и снова впился в губы девушки,спускаясь к шее,оставляя бордовые засосы,получая в ответ только еле слышные стоны: - Чимин-а..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.