ID работы: 6871786

Останься в моих объятиях

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       - Я вот тут подумала...- отрываясь от горячего поцелуя,сказала Сондан. - Ммм...о чём же,зайка? - спустившись к её ключицам,прорычал Чимин. - А ведь ты говорил,что Джин приедет к нам. - Да...да,должен.- мешкаясь,откашлялся Пак. - А ведь... - Что ведь? - ухмыльнулся парень. - А ведь люблю - то я именно тебя,Пак Чимин. - отводя взгляд,серьёзно сказала она. От такого высказывания парень пододвинулся к лицу девушки чуть не впритык,и удивленно переспросил: - Что? - Я люблю тебя,Чимин. - вовлекая Его в медовый поцелуй,прошептала она. Парень до черта удивился этой фразе,хоть и понимал,что сам любит её,но всё-таки отцепился от ее тела и лёг рядом,укрывая Сондан одеялом,чему та явно расстроилась. - Ну чего ты? - проводя рукой по его прессу,спросила Она. - Блин,Сондан,ты что,так вот возьмешь и бросишь человека,которого любила несколько лет?- грустно спросил Чимин. - Я не знаю...мне просто уютнее с тобой... - Да мне тоже,но всё - таки,как ты ему скажешь о твоих чувствах? - Он сможет понять меня,он ведь любит меня. - говорила Сондан. - Ну так он тебя любит,а ты его нет. - всё никак не успокаивался Пак. - Слушай,не волнуйся,я придумаю что-нубудь. - успокоила Чимина Сондан. - И как ты себе это представляешь? Будешь на коленях ползать перед ним? - возмущался Чим. - Почему ты так кипишишься насчёт Джина? - чуть не крича,сказала Девушка. - Ну блять,я чувствую себя последним козлом. Я увёл тебя у него,а он мне не сделал ни-че-го! - кричал Пак,отчего Сондан даже немного испугалась. Она перебирала пальцами рук одеяло и смотрела в потолок,пытаясь не выдавливать накатывающиеся слёзы. Но последняя фраза Чимина "Вообще не вижу в этом всём смысла!" окончательно прорвала водяной поток. Слёзы хлынули водопадом,щеки мгновенно покраснели,и Сондан отвернулась от парня,закрывая дрожащими руками лицо. Чимин очень испугался,что Сондан так сильно заплакала. Он робко приобнял её за спину и положил подбородок на ее плечо,бормоча на ухо: - Ты мой малыш...прости,что накричал... Вытирая слёзы ,она повернула голову к нему и сквозь икоту выговорила: - Ты как-то раз сказал мне: "Не волнуйся,мы со всем справимся!"... так разве мы справились?!- уходя в истерику,крикнула девушка,в ответ на что последовало лишь молчание. - А я так и знала...никому нельзя доверять. - с этими словами Она резко встала с кровати и направилась к дивану,где валялась скомканная одежда. Пока Сондан одевалась,Чимин лежал в постели,разглядывая её тело и молчал,не зная,что сказать. Ему хотелось заплакать,но он не мог. Ему хотелось встать и задержать Сондан,но он понимал,что в этот раз Она не послушает его. Когда все вещи были собраны,Сондан,не глядываясь на Пака,направилась к двери,тащя за собой сумку. Она уже подходила к коридору,как вдруг раздался звонок в дверь. Чимин взглянуд на часы: - Пол двенадцатого. Хм,кто мог так поздно прийти? - вставая и натягивая штаны,подумал Чимин. Сондан посмотрела в глазок и застыла, прикрыв рукой рот. - Боже,это он...-глаза наполнились слезами и в них гремело лишь одно слово - "страх". Подходя к двери, Чимин посмотрел на Сондан,но увидя её испуганное лицо,понял,что что-то явно не так. - Так...стой спокойно...- прошептал он Девушке. - Угу. - молча кивнула она. Чимин посмотрел в глазок. - Мама дорогая...ладно,с Богом.- выдыхая,Он повернул замок и дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.