ID работы: 6871786

Останься в моих объятиях

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      На пороге квартиры стоял высокий,широкоплечий парень. Джин озабоченно смотрел на Сондан,и когда увидел шрам на щеке и убитый вид её бледного лица,он,бросив сумку с плеча,подбежал к ней и крепко обнимая её за плечи,спросил: - Милая,что с тобой случилось?? В ответ от Сондан последовали лишь слёзы. Она примкнула щекой к его груди,вдыхая знакомый запах парфюма,и крепко обняла его. Чимин стоял прямо перед ними. Бесчувственный и будто каменный. Еле заметные слезы быстро стекали по его щекам. Он,засунув руки в карманы,пытался отвести взгляд от Сондан и Джина,но чувство налившейся ревности к ней не давало ему возможности не замечать их. Потом,чуть откашлявшись,Пак пробормотал: - Я пожалуй схожу,прогуляюсь. - и поспешно вышел из квартиры,тихо прикрыв дверь. Еще простояв несколько минут в объятиях любимого,Сондан немного отошла от Джина и вытерев рукавом кофты слезы,улыбнулась: - Как я рада,что ты сейчас со мной,Джин. Мне так не хватало тебя,любимый. - в глазах снова засверкали слёзы,и она протянула свои руки к нему в ожидании его заботы. Незамедлитено прижав её к себе,Джин легко поглаживал Сондан по волосам,шепча что-то вроде: - Моя зайка... Спустя какое -то время они вдвоем прошли в гостиную. Джин присел на диван,а Сондан направилась к кухне,заварить чай. Такой неожиданный приезд любимого человека резко поменял её настроение. Сейчас она чувствовала себя спокойно и хорошо. В душе расцвели цветы,а сердце пело от радости. Слегка улыбаясь,она принесла Джину кружку ароматного чая и присела рядом с любимым,прижавшись к его мускулистой,теплой руке и закрыла глаза,чуть слышно напевая какой-то мотив романтической песни. Парень медленно поглаживал её по голове,целуя в макушку,но потом,оглянувшись на входную дверь,неожиданно спросил: - А где Чимин? - А,он вроде бы хотел пойти прогуляться....- вдруг погрустнела Сондан. - Прогуляться в два часа ночи? - удивился Джин. - Но ведь здесь опасно так поздно выходить на улицу!- резко вставая с дивана,крикнул он. - Не стоит бежать за ним,Джин. Он прекрасно знает свой район! Тем более,что где-то недалеко живет наш друг. - пыталась успокоить парня Сондан,но бесполезно. Уже выбегая,Джин напоследок попросил Сондан остаться в квартире,и чтобы она не волновалась и ложилась спать. Только кивнув,она проводила взглядом выбегающего парня и закрыла дверь.Телефоны ребят мирно лежали на тумбочке,изредка вибрируя от входящих сообщений. Даже не успев обнять дорогого ,Сондан прислонилась спиной к двери и медленно спустившись по ней к полу,заплакала. От страха и безысходности. Теперь она переживает за двух парней,которых она бессмертно любит. Сквозь всхлипы вырывалось: - А если с ними что-то произойдет?! Я же ничего не узнаю о них! - кричала Она. Губы тряслись от страха,а из глаз лились горькие слезы. Капли, скатываясь по щекам, падали на коврик. . Её бледное лицо корчилось от слез и вырывающихся стонов, окровавленное сердце ныло и разрывалось. Спустя десять минут зазвонил домашний телефон. Молниеносно подбежав к трубке,она прислонила телефон к уху и с надеждой сказала: - Да? - Здраствуй,зайка. - из трубки послышался сипящий голос. - Ну,как твоё самочувствие? - продолжал говорить человек в телефоне. - А....... - вдруг девушка резко сбросила звонок и дрожащими пальцами забила этот номер как "Не отвечать!". На лице горело лишь одно слово - страх. Забившись в угол комнаты,она, уставившись в одну точку,мутными глазами представляла всё,что сейчас происходит. Двое любимых мужчин сейчас неизвестно где бегают по району,и возможно их уже давно схватили или они потерялись. И только от этой мысли ей хотелось покончить с жизнью. Ей самой только что на ДОМАШНИЙ телефон звонил маньяк,пытаясь запугать Сондан. А сейчас,скорее всего,он направляется к дому,и не ясно,что собирается делать сначала: искать её или Чимина с Джином. Тысячи плохих мыслей вертелись в голове,отчего Она,не промолвив ни слова,бесчувственно упала, потеряв сознание и ударилась и так больной щекой об полку шкафа. Кровь снова закапала на паркет,стекая по локонам. Откуда - то с улицы доносились звуки машин , а лунный свет проникал в мрачную комнату. Тем временем Чимин дошел до квартиры Чонгука. Постучавшись,он наклонил голову вниз и принялся ждать. Вскоре замок повернулся,дверь открылась,и из коридора выглянул парень в черной просторной кофте,машá рукой,мол "Заходи". Парень прошёл в темный,неосвещенный коридор,и не смотря другу в глаза,промолвил: - План готов? - Заканчиваю. Проходи,все обсудим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.