ID работы: 6871942

Тебе не нужно выбирать, моя Леди

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нуар не понимал, что за ошибку он совершил.

Настройки текста
— Нет, котик, послушай. Я скоро вернусь, просто дай мне немного времени, хорошо? — Слова Ледибаг точечно били в сердце Коту. У его Леди были проблемы, но он не мог ей помочь. Точнее, она не давала ему ни единого шанса стать для неё кем-то большим, чем просто напарником. Он хотел протянуть лапу помощи, он хотел её защитить. Хотел быть для неё горой и опорой. И когда Леди произнесла эти слова, внутри него буквально что-то потухло. Как? Почему? Он не должен этот допустить! Она не может быть в беде одна. Кот, несомненно, должен помочь, разве не в этом смысл любви? Разделять все горести и радости, разве не в этом смысл? Блондин не знал, поэтому метался.       С другой стороны, он не мог позволить себе ослушаться. Если Леди сказала, что справится сама, то почему он должен сомневаться? Кот абсолютно, на все 100 процентов, доверял ей. Даже когда его желание узнать личность своей любви било через край, кричало и требовало открыть глаза, Адриан не сделал этого, как попросила его Ледибаг. Тогда почему он должен сомневаться сейчас? Он не знал, но был уверен, что она сильная. Намного сильнее его. Поэтому волноваться о том, что всё будет ужасно, было глупо. Но глухая тень сомнения всё еще немного накрывала его, шестое чувство подсказывало ему, что случится что-то, от чего ему будет больно.

И оно не подвело.

      Кот почувствовал, что её руки согревают его, пусть через костюм это было еле ощутимо. Он проиграл в борьбе. Отпустить её было самым рациональным решением, хоть и тяжёлым. Доверие не может быть подорвано, он не должен сомневаться в ней. Кот натянуто улыбнулся и отпустил её руки. — Обещай, что после решения всех проблем, Леди пойдет со мной на свидание. — Обстановку необходимо было разрядить, расставание были слишком болезненным. — Котик, мы же расстаемся не навсегда. — Ледибаг тепло улыбнулась и развернулась на пятках. — Удачи на патруле!       Героиня сняла с пояса свое йо-йо и забросила на ближайшую крышу. Через несколько секунд она исчезла. Коту только оставалось смотреть ей вслед. На его плечо опустилась чья-то черная рука. — Не переживай, она справится. Пошли делать геройские дела. — Рука пчелы переместилась с плеча и теперь сжимала его запястье. Она прыгнула на крышу, потянув Нуара за собой.       Так прошла неделя. Как бы Кот не старался, Ледибаг всё чаще избегала встреч. Это не могло не отразиться на его моральном состоянии. Сначала это было не так очевидно, герой всеми силами пытался подавлять боль флиртом и шутками, но позже его энтузиазм поубавился. Он ходил на патрули как на рутинную работу. Положение спасала Квин Би, с которой Нуар понемногу сближался. Она оказалась милой девушкой и хорошим другом. Но стать настолько близкой, как Леди, ей не удавалось. Он не подпускал её. Его сердце, страдающее, избитое и ноющее от душевных ран, не могло принять новую подругу. Кота буквально разрывало на части. Зная, где живет Ледибаг или хотя бы часто появляется, он бы мигом ринулся туда и стал бы ждать её. Даже если бы пришлось торчать там днями и ночами. Но Нуар этого не знал. И не знал ошибки, из-за которой Леди его избегает.       Адриан приходил на учебу всё более загруженным. На занятиях он витал в облаках, и, по-видимому, не видел смысла в том, что он делает ежедневно. Фотосессии, занятия музыкой, изучение языков. Всё это было бессмысленно. Всё, чем он занимался, делалось на автомате, без желания и заинтересованности. Блондин становился всё более молчаливым и скрытным, но дружелюбности не потерял. Он мило отшучивался, ослеплял остальных своей улыбкой, натренированной не по годам. Нино заметил, что с ним что-то не так. Но все попытки развеселить его и «растолкать» не увенчались успехом. Адриан отвечал лишь вялым «спасибо» и уходил домой, игнорируя Гориллу. Вокруг него никого не существовало. Будто огромный кокон окружал его. Глухой и тёмный, он покрывал блондина с ног до головы. От звуков из реального мира оставалось только эхо, а от людей оставались только тени. Они не имели значения. Значение имела только Леди. Но её не было. Адриан был один, не считая Плагга. Не будь его, парень точно сошел бы с ума от одиночества. В коконе не было ничего. И в нём не было Маринетт.       Все попытки, давшиеся ей с огромным трудом, парень не замечал. Он делал это не специально. На своих шумных друзей парень обращал внимание с большим трудом. А тихую и мнущуюся Маринетт заметить было вообще невозможно. Отвержение Кота Нуара Ледибаг серьезно подкосило его. Хотя она не сделала этого прямо, Квин Би тонко намекнула, что таким образом девушки обычно отшивают надоевших им парней. Эти слова стали сытной пищей для размышления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.