ID работы: 6872243

Р-ревность.

Гет
R
Завершён
216
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маринетт зашла в школу со счастливой улыбкой. Наконец, её жизнь начала налаживаться. Зайдя в класс, она мельком взглянула на Адриан, который неотрывно смотрел на неё. Конечно, она распустила волосы, надела блузку, юбку, и, вместо привычного рюкзака, была женская сумочка. Когда девушка проходила мимо его парты, он почувствовал аромат её духов. Не удержавшись и схватив за руку, обратил внимание на себя. Дюпен — Чен посмотрела на него и улыбнулась. Заметившая это Хлоя была крайне недовольна, что Маринетт приняла человеческий вид и теперь была ничуть не хуже её. А уж тем более, что Адриан обратил на нее внимание! Маринетт же уселась на свое законное место, дожидаясь Алью. Адриан всё оставшееся время до звонка, оборачивался к своей подруге и что-то рассказывал, заставляя ту смеяться на весь класс. Хлоя же это тоже заметила, и, недовольно цокнув, поправила причёску и, подойдя к Адриану, заявила: — Ой, Адрианчик! Моя лапусечка, привет! Я очень рада тебя видеть! — она полезла к нему обниматься, Адриан ответил на объятия, закатывая глаза. — Да, Хлоя, привет, — он отстранился от неё, усаживаясь обратно. Она же, смотря на Дюпен — Чен, продолжила начатое: — Я хотела позвать тебя гулять или в ресторан, что скажешь? — Буржуа улыбнулась, обнажая белые зубы. — Прости, я занят. Иду гулять с Маринетт, — Агрест положил свою ладонь на руку возлюбленной. — Ха, с каких пор ты общаешься с ней? Чем я хуже? — Она моя подруга, я имею право провести с ней свое свободное время. — А я твоя подруга детства! — Хлоя, как маленький ребёнок, топнула ногой. Их дискуссию прервал звонок на урок. Буржуа села на свое место, высказывая Сабрине все, что думает об этом.

***

Маринетт открыла свой шкафчик. Прибираясь, она не заметила шаги позади себя. Её идиллию прервал грубый оборот, теперь Дюпен — Чен стояла спиной к шкафу и смотрела в лицо тому, кто это сделал. В следующую секунду послышался шлепок. Маринетт получила по щеке от своего обидчика. — Какого? — она посмотрела в глаза напротив стоящего. — Это тебе за все, Дюпен-Чен! — лицо Маринетт теперь было украшенно полосами от ногтей на левой щеке. — Да за что? Что я сделала, Буржуа? — выплюнув фамилию, рыкнула девушка. — Ты увела у меня Адрианчика! — Хлоя ударила ее вновь, отчего из уголка губы потекла кровь. — Что? С какой стати он с тобой? — вытирая кровь с лица, спросила брюнетка. — Я с ним с самого детства, ты не имела право вообще встревать в наши отношения! — Что? Отношения? Смеёшься? — Маринетт усмехнулась, одной рукой толкая Хлою в плечо, собираясь дать отпор. Но не тут то было. Сзади её схватили за плечи, крепко держа. Она обернулась. Сабрина. Но не успев ни о чем подумать, девушка ощутила острую боль в животе. На пол упало пару капель крови из носа. Девушка попробовала вырваться, но пока не получалось. Сабрина держала крепко. И откуда у неё столько сил? Но, сделав рывок, она вырвалась из цепких рук рыжей и, недолго думая, врезала Хлое локтем в глаз. Но Сабрина уже собралась с новыми силами и, схватив брыкавшуюся Дюпен — Чен, сжала её настолько, что той было тяжело дышать. Сделав ещё несколько ударов, Хлоя выдохлась и, приказав Сабрине отпустить эту дрянь, ушла восвояси. Она долго приходила в себя, не думая о том, что Адриан ждёт её. В итоге она встала и, покачиваясь, пошла к выходу. Увидев там Адриана, она нашла в себе силы и, не объясняя ему ничего, убежала прочь. Он лишь увидел её заплаканное лицо и дорожку крови.

***

Адриан наведался в пекарню сразу же. Он долго уговаривал родителей, чтобы его пустили к ней, но те твёрдо стояли на своём. Ушёл парень ни с чем. Но отчаиваться не было времени, он, недолго думая, вспомнил про свою вторую личность. Когда Кот трансформировался, запрыгнул на балкон Дюпен — Чен. Видимо, услышав грохот сверху, вылезла Маринетт. Лицо было все в синяках, в нос вставлена вата, губа в зеленке, а глаза опухшие. — Кот? — её глаза расширились. Нуар лишь осматривал её хмурым взглядом, предполагая, что могло произойти, но вслух не произносил. — Да, я, — он улыбнулся. — Что с тобой, Принцесса? Та лишь выдохнула, видимо, вспоминая все, что произошло. Она пригласила Кота в комнату, там обстановка более спокойная для рассказа.

***

После долго рассказа, который Адриан практически знал, он задумался. Буржуа, оказывается, эгоистичная особа, и он был слепым глупцом, пытаясь защитить её или поддержать. Да и вообще общаясь с ней. Думая как правильно поступить, он обнял Маринетт, на что та недовольно отвечала. Это не могло не радовать Кота, ведь он понял, что Дюпен — Чен никуда от него не денется, любит его и ни на кого не променяет. Улыбнувшись своим мыслям, герой отстранился от девушки. — Мне пора, Принцесса, не переживай, завтра я зайду, — он ушёл. Маринетт же недоумевала, парень просто пришёл, узнал про все и без слов ушёл. Она лишь хмуро села делать уроки, стараясь отвлечься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.