ID работы: 6872243

Р-ревность.

Гет
R
Завершён
216
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро выдалось не самым лучшим. Как и настроение Маринетт. Она хотела остаться дома, но SMS от любимого заставило передумать. Приведя себя в порядок, она лишь вздохнула, и, собрав портфель, спустилась вниз. Родителей не было слышно, это означало, что они либо спят, либо уехали. Все же, найдя глазами записку, девушка вновь вздохнула. Нет родителей — нет поддержки. Узнав, что они уехали на неделю, или, возможно, больше, настроение Дюпен-Чен ухудшилось. Взяв из вазы яблоко, она отправилась в школу. Выйдя на улицу, мысленно ударила себя по лбу. Забыла зонт. В такую то погоду… Дойдя до школы, она пересеклась взглядами с Хлоей, отчего та лишь вздернула свой носик и, гордо подняв подбородок, ушла. Тем лучше для Мари. Зайдя в школу и пройдя несколько шагов, Дюпен-Чен почувствовала, как ее потянули за локоть, уводя в сторону. Девушка лишь непонимающе уставилась на человека, который потревожил ее. — Привет, Маринетт, — улыбнулся как ни в чем не бывало. — Здравствуй, — хмыкнула Дюпен-Чен. — Что-то нужно, Лука Куффен? — выплюнув имя своего бывшего друга, Мари посмотрела ему в глаза. — О, какие мы все официальные. Да, я хотел бы занять минуту-две твоего драгоценного времени. Или я мешаю? — Говори быстрее, — фыркнула она, освобождая свою руку из крепкой хватки Луки. — Я бы хотел извиниться. Тогда у меня было ужасное настроение. Все, что я наговорил тогда, было ошибкой. Извини. Мир? — он неловко почесал затылок. Маринетт лишь выдохнула: — Хорошо, Лука, я прощаю тебя, но если ты еще раз кого-либо из моих друзей обидишь, я за себя не ручаюсь, — она убрала челку с лица и, взглянув на него, ушла. — Ну хоть помирились. Славненько.

***

Зайдя в класс, Маринетт села за свою парту. Она сидела, пытаясь сосредоточиться и прочитать хотя бы четверть параграфа, но услышала визг и всхлипы. Лениво подняв голову, увидела, что Хлоя давит из себя слезы, а рядом с ней стоит хмурый Адриан. Она удивленно наблюдала за этим и решилась подойти узнать, что происходит. — Адриан. Что случилось? — кладя руку на плечо парня, спросила девушка. — Ничего особенного, — он повернулся к ней и поцеловал ее руку. — Почему Хлоя плачет? — Мари нахмурилась. — Потому что я высказал ей все, что думаю о ней, и о вчерашней ситуации. Брови Маринетт поползли вверх. — Какой ситуации? — Драка. Ваша драка. — Но откуда ты… — не поняла Дюпен-Чен. Адриан не спешил отвечать, он ждал, пока та сама все поймет. — Но… Ты не знал об этом, — не врубилась Маринетт. — Я нет, — улыбнулся Агрест. — Об этом знал лишь… — девушка распахнула глаза. — Нуар! Тыыы! — Дааа, я, — он притянул её к себе, после чего поцеловал. В классе раздалось «Ууууууу!». Хлоя противно заверещала, что она суженная Адриана, а не какая-то там Дюпен-Чен. Алья лишь довольно хмыкнула, и протянула ладонь Нино. Парень лишь цокнул и положил в руку Альи шоколадку.

***

На улице был ливень. Маринетт стояла под крыльцом в ожидании окончания дождя. Сзади ее обняли за плечи сильные руки. Девушка выдохнула. — Адриан, — прикрыла глаза. — Давай провожу тебя? — он открыл зонтик. — Давай. Хоть идти было недолго, но влюбленные успели обсудить всю геройскую жизнь Нуара, она не раз корила его, что тот закрывает своей спиной какую-то там ЛедиБаг, на что Адриан усмехался, ведь он знал главный секрет любимой. Наконец, дойдя до дома, они остановились. — Зайдешь? Родителей дома нет. — Почему бы и нет? — парень улыбнулся, и открыл дверь, пропуская любимую вперед. Они решили вместе заварить чай. Но зря. То лбами столкнулись пару раз, то чашку разбили, теперь Маринетт вылила на Адриана заварку, и тот побежал в ванную. Модельные привычки сказываются. — Адриан, мне очень жаль. — говорила она, находясь за дверью ванной. — Все в порядке, Мари, — доносилось за дверью. Дверь распахнулась, и перед лицом Маринетт появился Адриан без футболки. Она пискнула, но не смогла отвести взгляд. Парень хмыкнул и наклонившись, коснулся губами губ. Девушка ответила и, разыгравшись, толкнула Адриана к стене, зажав. Тот в долгу не остался и, подняв Маринетт на руки, прижал к стене. Ногами она обвила его бедра, а руки царапали спину. Она слишко громко стонала, извививаясь, и ему приходилось закрывать ей рот ладонью, отчего было слышно лишь громкое мычание и шлепки по ягодицам. Агрест сдавленно рычал, когда она кусала его ладонь, и, назло ему, ухмыляясь, стонала громче. Но он сильно сжимал ее бедра, отчего та возбуждалась еще больше, хватая Адриана за волосы. В этот вечер они не раз любили друг друга, а в будущем будут любить еще больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.