ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я подошла к двери, открыла ее и увидела там большого мишку. Из-за его головы выглянул мужчина это был не Егор, это был курьер. Он вручил мне плюшевого мишку который держал в лапах букет роз. В букете была записка в ней было написано: «Милая моя, прости, но я должен заехать в офис буду через два часа, меня попросили заехать на студию звукозаписи. Безумно люблю тебя » «P.s прошу, не сиди дома одна позвони Даше, я видел ее только что возле кофейни она попросила меня передать тебе что она ждет тебя в парке возле фонтана ибо ты у нее что-то забыла…» Я огорчилась что он не приехал ко мне во время, как обещал. Единственное что странно, это то, что мы только что были вместе, и она мне ничего не говорила и я ей ничего не оставляла. Но, сидеть два часа дом, тоже не вариант поэтому я все же решила пойти в парк. В итоге я уже минут тридцать стою около фонтана, а блондинки все еще нет. Я достала телефон набирая ее номер. Разговор: — Алло — Даша — Да милая, — Слушай, ты где — Смысле где я? — изумленно спросила девушка — Ну как, ты сказала Егору чтобы он передал мне что ты ждешь меня в парке чтобы отдать мне что-то — объяснила я — Слушай, я не жду тебя, и я не передавала тебе ничего через Егора — удивленно ответила блондинка — Хорошо, я…я… я перезвоню тебе попозже — протараторила я — Пока Я была очень зла на Егора так как я не понимала зачем он соврал. Ехать через весь город в час-пик хрен знает зачем, просто прекрасно. Я решила не мучить свой организм и добираться назад, на такси. Войдя в подъезд я прошла на третий этаж и стала рыться в сумке в поиске ключей. Как только я вошла внутрь плотно закрыв зв собой дверь. Я услышала голоса, которые явно доносились из кухни. -Егор? — будто боясь ответа спросила я. Когда вошла увидела там Егора, возле которого стояла какая-то рыжеволосая девушка. Блондин стоял весь мокрый, капли воды стекали по его телу. Волосы тоже были мокрыми, он был без рубашки. По взгляду парня было понятно, что он не ожидал меня тут. Девушка которая стояла рядом тоже была мокрой. Но, все же в одежде. За ними стоял стол на котором стояло два бокала вина. Я смотрела на них, я была в полнейшем ступоре, у меня было такое ощущение будто от меня что-то оторвали. До меня дошло что здесь должно было произойти и мне стало холодно. На глазах появились слезы. Я просто не могла поверить что тот человек который был со мной с самого детства. Постоянно поддерживал меня и был рядом в, любой непонятной ситуации. Человек, которому я доверяю больше чем себе смог так со мной поступить. — Мне… Мне вот просто интересно за что?! Что я сделала? Где ошиблась или сделала тебе больно?! Что ты решил меня променять на вот это?! — захлебываясь кричала я — Малышка — ошарашено отозвался блондин — Не смей! Не смей меня так называть. — я кричала так что не слышала саму себя — Насть, ты что это просто… — Я знаю, что это просто моя замена. Рыжую, которая стояла рядом, видно напрягла вся эта ситуация и она решила хоть как-то оправдаться. — Девушка, простите, мы тут не собирались… — тихо начала она — Шлюхам слово не давали! Представить только… — Ты что я тебя не променяю ни на кого — начал кричать голубоглазый — Всё, я достаточно увидела чтобы понять что мне здесь не место. Я сильно рано вернулась от Даши которая меня «ждала» меня в парке — ядовито ответила я — Я так сказал потому что… — Хватит! Вот, твои ключи — я достала из кармана связку ключей и бросила их на столик в прихожей — всего хорошего Я спускалась по лестнице, а за мной бежал Егор, вышла из подъезда и сразу словила такси. Егор вцепился в дверь машины и начал кричать. — Я всё объясню! Подожди! Стой! Водитель увидев парня который «приклеился» к его машине аж покраснел. — Ей, мужчина, вы что делаете отойдите от машины! Девушка, девушка! — крикнул мужчина — вы слышите меня?! — крикнул он еще раз тронув за плече — скажите этому молодому человеку что-нибудь. — Езжайте в аэропорт. Быстрее! — ответила я водителю. Он рванул с места, а Егор остался сзади. Он сел в свою машину и поехал за нами, но через какое-то время он отстал. Всю дорогу перед моими глазами стоял Егор и та девушка, всю дорогу я плакала водитель что-то спрашивал, но я не понимала что именно. Через окошко я увидела что мы уже возле аэропорта и пора выходить. Я не взяла с собой одежду. Но, к счастью у меня была моя кредитка. Я вышла из машины заплатила водителю и пошла на кассу брать билеты. Когда достала телефон увидела 81 пропущенный вызов от «Любимого». Даже в данный момент он звонит. Я бросила телефон на асфальт, он разлетелся в разные стороны. Несколько минут, и я ужу в большом наполовину стеклянном здании. — Добрый вечер — с милой улыбкой поприветствовала меня кассирша — Добрый — Чем вам помочь? — Билет на самолет в Америку — Да конечно на какое число? — На сегодня. — Ну, подождите, Я обперлась об стойку, ожидая ответа от кассирши — Да, вам повезло что у меня как раз есть один билет на час ночи — с улыбкой сказала женщина — Да, хорошо мне подойдет. Я посмотрела на часы 19:35. — Девушка где у вас комната ожиданий — Вон там, прямо по коридору и налево. — Спасибо большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.