ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах 00:40 А значит уже идет посадка на мой самолет. Так как я совсем без вещей контроль я прошла за пять минут. Стюардесса рассказала о правилах безопасности и пожелав удачного полета объявила о взлете. Несколько минут я смотрела в иллюминатор и параллельно искала подходящий трек в своем плейлисте. В иллюминаторе было видно маленькую Москву мерцающую в огнях. Вот блин, опять начала плакать я не могу понять за что мне это… Я всегда была милая, добрая и ласковая к нему. Я никогда не закатывала, скандалы. Со всеми его знакомыми вела себя прилично. Может ему просто не хватало интима, ведь мы с ним ни разу не… В любом случае это его не оправдывает. Но с этого момента я решила, что никогда в жизни не надену ничего светлого и не буду заводить отношения с мужчинами. Ведь так больно сначала открыться человеку, а потом он плюет тебе в душу. Я вытерла слезы и все-таки нашла подходящую песню. У меня было такое настроение, что я прослушала все песни Фараона. Проснулась я в час дня, конечно уснуть в два часа ночи. Вскоре пилот объявил «Посадка в Америке через час». Самолет пошёл на посадку я вышла и первым делом пошла в магазин покупать телефон. Нужно позвонить маме и спросить есть ли в Америке ее друзья которые могут помочь найти работу. Звонок: Мама — Алло, кто это? — Алло мама, это я. — Дочь, где твой телефон? — Ааа, я его разбила — легче сказать правду — Ах, конечно у тебя же руки с дырками… — Мам, прекрати! — пискнула я — Хорошо, что ты хотела? — выдохнув все-таки спросила мать — Есть ли у тебя друзья в Америке в которых есть бизнес, и они могут дать мне работу? — лаконично — Что? Смысле? А как же Егор когда мы уезжали он сказал, что ты не будешь ни в чем нуждаться — слишком ожидаемый вопрос — Конечно, но мне стыдно за то что он меня обеспечивает, а я ничего не делаю, вот я и хочу открыть свое дело. — Я понимаю, но почему так далеко от дома? — не унималась мать — Мам, ну ты же знаешь что Америка моя любимая страна, и к тому же здесь престижные. — Ну да... — все же согласилась — Так… ты поможешь? — Конечно! Ты что забыла что у нас есть отель в Лос-Анджелесе «Angeleno». — Знаю — Ну вот, будешь там директором. Кредитная карта есть? — Да конечно. — Ну вот снимешь себе квартиру на то время пока будешь там. — Хорошо мам — Ну всё давай милая иду на совещание — Пока мам Ну по крайней мере, есть работа и жилье. Как раз завтра и пойду в отель и посмотрю обшивку там, мама вроде говорила что директор на время там ее знакомый… Интересно кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.