ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Девушка тут сама? Не скучаешь? Я обернулась и увидела возле себя улыбающегося мне молодого человека, между прочим он был очень даже красивым. Высокий блондин с зелеными глазами и белоснежной улыбкой, его глаза… как это говорят? Ах да, в его глазах можно было утонуть. — Очееень скучаю — протянула я — Можно ли вас пригласить на танец? — моментально протараторил он -Конечно — сказала я и сделала большой глоток коктейля. -Тогда пошли — смазливо улыбнувшись сказал он Он подал мне руку и мы пошли на танцпол. Энергичная громыхала на всю. Мы с парнем двигаемся в такт с мелодией. Руки блондина нежно держали меня за талию, а глаза смотрели в мои… — Как зовут такую красоту? — Ореон Анастасия. А тебя? — Денис — пытаясь перекричать музыку сказал он — Приятно Он улыбнулся, а я осмотрела зал в поисках брюнетки — Погоди пожалуйста я приду сейчас… Парень кивнул. Я пошла к Ире и оттянула ее от какого-то парня. — Что такое Настя? — с явным недовольством кричит она — Я познакомилась с парнем — Ну это положительный ответ и что? — Планирую облапошить его — Сколько парней оставались со стояком после тебя я уже со счету сбилась — смеясь начала вспоминать подруга — ты давай поосторожнее, мало ли! Мы по старому плану? — Да, машину я оставлю на тебя брошу смс с геолокацией когда меня нужно будет забрать. — Ты уверена что все пройдет нормально — Я не уверена, я знаю что все будет как в былые времена — Ну о’кей, буду ждать смс. Я поправила волосы и пошла обратно к блондину. — Ты все? — с явным нетерпением спросил он Я конечно понимаю, трахаться хочется, гормоны бушуют. Но хоть первые минуты поддерживал роль порядочного мальчишки. — Да я сказала подруге меня не ждать мы же поедем к тебе, да? — Ты согласна? — с изумлением спросил он Конечно. Конечно мой дорогой, я согласна. — Да, а ты думал я буду сопротивляться? — Правда говоря да — Нет. Я не люблю тянуть резину. Мы оба понимаем, зачем мы здесь — Тогда пошли к моей тачке Я повернулась, подмигнула Ире она поймала мой взгляд и кивнула в ответ. Мы подошли к машине и он открыл мне дверь. — Нееет — детским голосом протянула я. — Что именно нет? — с мелким испугом спросил он — Я не буду так ехать — сказала я надув губки — А как хочет юная леди? — пискляво спросил он — За рулем — сказала я и прикусив нижнюю губу и осмотрела его с ног до головы, он заметил этот мой жест и в его глазах опять заиграли искорки — Ну хорошо — сказал он и бросил мне ключи Я пошла садиться за руль. Парень быстренько запрыгнул на переднее сиденье, я завела мотор и мы двинулись в путь. Так как я не хотела чтобы он разбился в прямом смысле мне пришлось ехать по правилам и не превышать скорость. Минут двадцать и мы на месте Хммм… Ира будет долго ехать сюда… — Милая, паркуйся, мы уже приехали — Хорошо Да у меня сейчас уши в трубочки скрутятся. От этих «милая», «красотка». Он открыл дверь дома и пропустил меня. — Просторно у тебя тут — осмотревшись заключила я — Да, хоть и живу я сам… — Я стала к нему спиной и начала рассматривать все вокруг Как вдруг я почувствовала его руки на плечах он нежно их массировать, а потом начал целовать меня в шею и оставлял на ней красные следы… Его руки спускались все ниже и ниже к талии. Он начал медленно поворачивать меня к себе лицом. Он смотрел на меня так как будто я его добыча. Хотя по сути все наоборот Он убрал волосы с моего лица и впился в губы, поцелуй был нежным и одновременно требовательным. Нужно признать, приятно «Нет парень, не получиться, ведь в данный момент играешь не ты мной, а я тобой…» — подумала я. Он спустился к бедрам и поглаживая их углублял поцелуй. Ему стало нехватать воздуха поэтому он оторвался от моих губ и запустил руки под платье. Я была прижата к стене, он прижался ко мне и его член мягко говоря впирался в меня… — Дэнь, я выйду на секундочку в ванную — Да… — тяжело дыша сказал он Я достала телефон и сбросила Ире смс со своей гео. Когда я вышла с ванной комнаты и прошлась по коридору я увидела Даню который лежал на диване и взглядом звал меня к себе. Я легла возле него. — Ты такая секси — прошептал он и снова впился в губы. Он все время хотел засунуть руку под платье. И у него получилось, он ласкал языком нёб, а правой рукой мой плоский живот одновременно задевая большим пальцем резинку трусов. Я оттягивала подушечками пальцев его волосы. Пытаясь как можно дольше тянуть время. Он повис сверху и облизал губы. Я опустила взгляд ниже. Ширинка джинс прямо сейчас порвется. — Нет мальчик, я не потаскушка и кому попало себя не отдаю… Так что прости, но я тебе не с борделя бывай — я согнула колени и со всей дури ударила его прямо по эрекции. Парень отлетел, грохнувшись на холодную плитку. Я спрыгнула с дивана, захватила сумку и выбежала из дома. На дороге стояла феррари, я сразу же села на заднее сиденье. — Ну как Насть? — спросила девушка надавив на газ — Как всегда — ответила я открыв зеркало -Точно? — с ноткой волнения спросила она. — Чего ты волнуешься? Все хорошо. — отрезала я — Нуу, судя по его выражению лица тебе это удалось, и очень даже хорошо — со смехом сказала она. Мы залились громким смехом и направились в отель. На часах 23:50 я только приехала так как Иру домой подкинула. С отеля ко мне на встречу выбежал Макс. — Ореон, ты где была? — В клубе была, я же говорила тебе об этом. — Почему так долго я переживал за тебя — Прекрати, я здесь перед тобой, и со мной все хорошо — я обвела руками свое очертание — Это меня радует… — Вот и славно. А теперь я пошла спать. — Доброй ночи. — И тебе. Я вошла в номер, плюхнулась на кровать и моментально уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.