ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Меня крутили как юлу ставили в разные позы, заставляли по сорок раз переодеваться, красили и долго думали с какого ракурса сделать фото. Это длилось долгих три часа. Ко мне подошел фотограф — Мисс Ореон, — Да — с улыбкой ответила я — Ваши фото будут готовы завтра — с ответной улыбкой ответил фотограф — Могу ли я зайти к вам, посмотреть результат фотосессии и выбрать на обложку? — Вы можете прийти, или мы отправим вам курьера — предложил мужчина — Так даже лучше! — Договорились, завтра ждите — Хорошо Я села в авто и направилась на шоппинг. Решила остановиться в дорогом бутике. Пошла выбирать блузку. Был огромезный выбор: кремовые, золотистые, бордовые, пурпурные… Боже, сколько красоты, аж глаза разбегаются. Я пошла искать более темными тонами. Выбрала пепельную блузку и пошла искать джинсы. Рылась там минут 20 и мой выбор остановился на темных рваных джинсах. Удостоверившись, что на выбраных джинсах нет изьяноа я пошла на кассу, оплатила и поехала обратно в отель. По дороге застпяла в ужасной пробке, мне казалось она тянулась вечность… Спустя два часа я наконец-то доехала до отеля, припарковала машину и пошла в номер. Как только я вошла в холл ко мне подошла горничная. — Мисс Ореон, — Слушаю — с улыбкой ответила я — Вы когда уходили, забыли это чудесное платье — со смущением сказала девушка -А-а, хорошо давай его сюда, пойду выкину… — на автомате ответила я — Зачем? Оно же такое красивое! — сожалением шепнула горничная — Красивое говоришь? — повернувшись сказала я и смотрела ее с ног до головы у нее была такая же фигура как и у меня. — Да очень! — Ну, тогда держи — сказала я и с улыбкой протянула ей платье. — Спасибо! — Не за что, носи на здоровье Она мне улыбнулась и пошла рассматривая платье. А я пошла к себе в номер, переодеться в обновку, платье которое я надела с утра ужасно помятое. Переоделась пошла заваривать чай. Десять минут и я уже стояла с кружкой чая в руках и смотрела на город. Спокойствие царило менее трех минут, в дверь постучали. — Войдите — Насть!- крикнул брюнет — Я тебя слышу не ори — вздрогнув фыркнула я — Ты уже два дня в офис не заходишь там сколько документов накопилось. — Да? Ну хорошо сейчас спущусь — Кстати — Да? — Офигенный лук! — Спасибо — здержано ответила я Этот парень из кожи лезет, делает все чтобы я заговорила с ним, и обратила хоть каплю своего внимания. И сказать чесно это ужасно раздражает. Мы спустились в офис и начали копаться в договорах. В кармане завибрировал телефон. На дисплее высветилось имя: «Ира» — Слушаю — Хей, приветики — весело протараторила брюнетка — Привет — Как ты, как голова? — с насмешкой спросила она. — Хороший сон, фотосессия и офигительный шоппинг, мне помог прийти в себя знаешь ли. — Да? Это отлично! — заговорчески шепнула она — С чего это? — изумленно спросила я наблюдая за Явченком — Намечается движуха! — Оуу, какая? — заинтересовано спросила я — В клубе «Night» — Я обожаю этот клуб! Мы с Дашей частенько в нем тусим когда приезжаем сюда! — Так что, ты со мной? — с надеждой спросила я — Конечно! Во сколько выходим?  — Давай в 20:30? — Да, конечно — сказала я посмотрев на Макса и сдерживая смех помахала ему рукой ведь его было почти не видно из-за бумаг. — Встретимся там! — Давай! Я положила телефон повернулась к Максиму… — Ну-у, Макс, походу ты должен справляться сам, — с улыбкой на лице сказала я. — Блин! Я не справлюсь сам! — возмутился он — Постарайся, и не скучай — уже почти за дверью сказала я — Ага конечно… — пробубнил он засовывая бумаги в файлы — И да если до завтра это всё не будет аккуратно лежать, я не прощу тот твой конфуз, а и ещё я тебя могу убить! — Вот же, Ореон — Я тоже тебя «люблю» Я стояла за дверью и лопала от смеха. «Так сколько там времени?» — спросила я сама у себя на часах было 20:00 пора идти, в клуб, LA все-таки огромнвй пробок много. Вечера тут холодные, надо взять курточку. В шкафчике была только черная и то, она не закрывала спину полностью. Но ладно хоть что-то. Я побежала к выходу запрыгнула в авто и направилась в клуб Звонок: — Ир, — Да? — Тебя забрать? — Дааа, а разве у тебя есть авто? — Обижаешь, сегодня преобрела — Даа? Ну тогда запоминай адрес. — Ок, сейчас буду Блин, да где же этот гребаный дом? По-любому адрес не тот сказала… Пятый раз еду по этому проспекту и её не вижу… Звонок: Ира — Ты где? — Я возле дома стою ты какого так долго? — Их тут десятки! — Я тебя не вижу — ноет она — Ночь блин придурок, логично что ты меня не видишь… — Круто! И что делать? — Значит так я врубаю аварийку, а ты ищи феррари. — Давай быстрее — протянула она — Видишь? — Да иду уже, точнее бегу. Открываются двери машины и влетает Ира на больших шпильках и в коротком платье, да еще и запыханная… — Оу, мода и стиль?! — Блин, мы в клуб идем или на выставку в музее? — Логично — с смехом сказала я. — Хватит ржать! Гони опаздываем — 120? — с хитрым лицом спросила я — Давай, главное не вылететь из лобовухи. — Тогда пристегивайся ремнем! — Погнали — пристегнувшись ответила брюнетка Думаю не стоит говорить что мы туда в прямом смысле долетели? Выйля из машины я вручила ключи охраннику и мы пошли в клуб. — Ну чё? — Ты как хочешь, а я хочу коктейль — Ностальгия по вчерашнему дню? — с ухмылкой спросила она. В ответ я лишь улыьнулась и пошоа к барной стойке. Ира пошла на танцпол, тем временем я нашла себе местечко у бара и попросила у бармена коктейль «Charming night». И наблюдала за Ирой, она уже общалась с каким-то молодым человеком. «Ахах быстрая она» — промелькнуло у меня в голове, — «может взять с нее пример что ли» — подумала я и сделала глоток черной жидкости. — Девушка тут сама? Не скучаешь? — Давно у меня не было приключений, а я между прочим создана для их поиска… Нууу, посмотрим что из этого получиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.