ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— И какого ты блять так тормозишь? — сказала я и прокашлялась. Из машины вышел блондин в очках, джинсах и футболке с надписью «Death». И медленно начал подходить ко мне. — Да мне прям везет на блондинов — сказала я и улыбнулась — Нууу, малыыыш, а кто же был первым? Ммм? Сказать что мне было страшно, ничего не сказать я остолбенела, внутри почувствовался холодок. — Ну? Милая чего молчишь? — Никто — сказала я повернулась к нему спиной решив быстренько смытся с места проишествия. — Ну-у, я просто хотел вернуть тебе куртку которую ты вчера забыла у меня. — протянул он писклявым голосом от которого все внутри сжалось Я обернулась и увидела в его руках мою короткую черную курточку. — Ну так отдавай — сказала я и протянула ему руку. Он схватил меня за нее и притянул к себе. — Садись, — сказал он и поволок к машине. — Ты…ты что делаешь?! Убери свои грабли от меня! — Шшш… — прошипел он и закрыл мне рот рукой — Мммм!!! — кроме мычанья я больше не смогла издать ни звука. — Вот так лучше — сказал он и посмотрел на меня с ухмылкой Он в прямом смысле бросил меня на первое сидение и сорвался с места. — Что ты творишь? — я начала орать и дергать за ручку — Я закрыл дверь. А то еще вылетишь. А умирать тебе еще рано — сказал он прикусив губу. — Что ты имеешь ввиду? А я ведь поняла что. Хотя хотелось верить что этого не произойдет. Глупо. — Ммм, ты это увидишь и даже почувствуешь… Уверен, тебе понравится — Куда ты едешь?! — Далеко, там где не услышат твое визжание. По мне пробежались мурашки так как я не знала, что ожидать от этого человека. Что у него в голове и на что он способен. Мы были где-то в лесу и далеко от трассы. И как мне отсюда выбраться?! — Мы приехали малыш — протараторил он остановившись посреди леса — Не смей меня так называть! — прошипела я — Ореон ты сейчас не в состоянии диктовать правила — Закрой свой поганый рот! Уже за несколько секунд я очень пожалела о том что я сказала. Он схватил меня за горло и смотрел огненным взглядом. — Су-учка, а ты знаешь что если что-то пойдет не по моему то тебе будет очень плохо. Я думал что ты исправишься сегодня и порадуешь меня, но у меня лопнуло терпение. Он начал рвать на мне одежду и выбрасывать ее из окна я пыталась вырываться, но блин сильный придурок… — Нууу, зачем? Хватит делать из себя даму ты же просто девушка легкого поведения. Про-сти-тут-ка. После этих его слов во мне накопилось сколько злости, что я не выдержала и ударила его по лицу со всей силы. Он схватился руками за красную щеку и озверелым взглядом посмотрел на меня. — А теперь слушай меня никто слышишь? Никто не смеет называть меня проституткой. И мне глубоко пофиг даже если сын какого-то богатенького мужика это тебя не спасёт! Захочу ты будешь гнить в тюрьме до конца своих дней! Я решила не трогать тебя там, в клубе думала просто обломать тебя и всё. Но я не учла что ты такой мнительный. Если ты еще хоть раз ко мне подойдешь, будь готов к неприятностям! Я открыла дверь с водительского сидения, забрала курточку с заднего сидения и вышла из машины. Одела куртку так как топик на мне был порван. «Минуту назад я была перед ним как тряпка, а после этого омерзительного слова, во мне появилось море адреналина.» За пол часа я все-таки дошла до трассы и ловила машину чтобы выехать отсюда. За минут десять я всё-таки поймала машину вроде Audi красного цвета. Водитель, мужчина где-то 30-ти лет. — Девушка, вам куда? — Отель Angeleno в центре LA — Знаю, сейчас будет, нам как раз по-пути — Спасибо большое — протараторила я и быстренько села на переднее сиденье — А можно спросить? — Давайте — Почему были в лесу? — с неподдельнвм интересом спросил он бросив на меня многозначительный взгляд — Да так, грибы собирала — Ааа, хорошее дело! Мне не осталось больше чего кроме как промолчать. Тридцать долгих минут и мы уже подъехали к отелю. Как только я вышла из машины моментально «полетела» в отель и старалась быть максимально незамеченной лифт был где-то наверху и я решила не ждать и пойти лестницей. — Ваааампиршааа, стой не спеши — ну вот, тут только этого дурика не хватало — Что такое? Что-то срочное? — Уииии… — пропищал он — что с одеждой Ореон?! — С дерева упала — безразлично бросила я — Где ты в городе дерево нашла? — продолжил расспрос он — В лесу — не задумываясь ответила я — Что ты там делала? — Грибы собирала — А дерево там при чем? — Обзор хороший, вот и залезла. Он как-то странно на меня посмотрел и кратко кивнул. — Все я пошла переодеваться — Хорошо. А стой! — Что — спросила я на полпути — Машина, твоя? — Нет, в аренду взяла, сейчас я переоденусь и верну — поспешно ответила я поднимаясь по ступенькам — Не нужно, держи — он бросил мне ключи от того феррари которую я вчера брала в аренду — Как это понять? — спросила я глчнув на ключи — Она твоя, я её выкупил. — Для меня? -Ну не для себя же Я подошла и по дружески обняла его. Мне было очень приятно, ведь та тачка мне рили очень понравилась. — Спасибо — Да не за что, Вампирша Я поднялась в номер и увидела конверт с надписью «For Oreon Anastasia». Я открыла его, там были мои фото для журнала я выбрала одну на обложку и отправила сообщение на номер указанным с другой стороны конверта. И наконец таки пошла переодеваться одела майку от Гуччи и шорты от Версаче. На часах было 22:00 и я решила зайти в офис посмотреть не сняли ли брони с тех десяти номеров. Зашла в офис открыла ноут и увидела что все десять номеров свободны. Фууухх спасибо мам, ты меня спасла — проговорила я и пошла в комнату закрыв дверь в офис. Приняв душ я пошла спать ведь за день сколько всего пережила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.