ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Блин, да у меня какая-то маничка просыпаться фиг знает когда» — говорю я сама себе натягивая шорты и одновременно чиститя зубы. — Орео-он! Ореон! Ты где? — В заднице! - да он мастер задавать тупые вопросы — Ааай, некультурно так говорить! - детским голосом пищит он — Некультурно стоять у меня под дверью и орать! — А вот я говорю… - начинает парень, но я тут же перекрикиваю его - Твою ж мать!Выйди отсюда, извращенец!- начала визжать я и бросила в него первым что попалось в руки, это оказалась ваза. Иии… Я попала ему прямо в голову. Нет, ну, а что мне оставалось если я была только в нижнем белье!!! — Айй!- прошипел парень — Я натянула халат и выбежала к нему на лестничную клетку. И да, я явно не ожидала таких последствий. — Мишель! — начала я звать (горничная которой я подарила то белое платье) — Да мисс - сказала запыханная девушка — Быстрее лёд! — Ах — произнесла она и взялась руками за щёки — Не смотри так! Давай быстрее! За несколько секунд я сидела на коленях возле Макса и держа пакет льда на его лбу читала ему лекцию. — Ты какого не постучался и заперся в МОЮ комнату. - я приделила особое внимание предпоследнему слову — Ну, я же не…не знал — сказал он и потерял сознание… — М...Макс! — несколько оплеух в чувство его не привели, нужно в больницу — Мишель! Такси — Слушаюсь, сейчас будет Охранник помог мне снести Макса на улицу и стал ждать с нами такси. Его как назло долго не было и я уже психовала… Тут возле меня останавливается черный джип, да тот самый джип… — Милая? Что случилось? - как ни в чем не бывало пропел парень — Альберт, — сказала я охраннику открывай двери и положи Макса сюда — Но мисс, вы знаете этого человека? — спросил охранник. — Да, и даже очень. — Хорошо мисс Он положил Макса на заднее сидение, а я в свою очередь положила его голову себе на коленки. — Езжай! — скомандовала я — Куда? — изумленно спросил он — Ты ебанутый?! У меня тут на руках человек без сознания, а он спрашивает куда — с явным негодованием ответила я — Нет, я понял, едем — проговорил он и поехал в больницу… До больницы было ехать минут 10-15. Мы все время ехали молча… — Н-Насть… — истощенно прохрипел Макс — Я тут, говори — шепнула я  — П…Прости… — Да я уже простила, лежи спокойно мы едем в больницу сказала я и взяла в руку прядь волос. — Какой же ты всё-таки глупый… — Эй! Прекрати! — послышался голос на переднем сидении. — Мужчина, что вы хотите? — Я уже ему завидую, этому парню! — Правильно делаешь Несколько минут и мы уже на месте. — Помоги его вынести Мы занесли Максима в больницу и Данил пошел по врача. За несколько секунд Макс уже был у врача и его повели на рентген. — Спасибо, дальше я сама — сказала я и направилась в кабинет врача. — Стой! Я в непонятках скептически взглянула на парня выгнув бровь. — Хочу поговорить — Только быстро - кивнув ответила я Мы пошли на улицу. — Говори, что хотел? — Ты меня удивляешь… — Это всё? — Не, прошу, не перебивай. Я удивляюсь как ты могла так вот спокойно сесть в мою машину после того что вчера… — Не продолжай, я сделала так, потому что человек который мне дорог был в опасности и поверь, мне было глубоко пофиг кто ты, и что вчера было ведь ты мог нас отвезти в больницу — Значит, жизнь близкого для тебя важнее чем собственная - звучит больше как утверждение, нежели вопрос — Именно так - ответила я скрестив руки на груди — Еще, я…хотел извиниться — За что? — с усмешкой спросила я — Не заставляй меня отчитываться как ребёнка! — Ну, тогда бывай — я повернулась к нему спиной и медленно пошла к входу в больницу — Стой! — Слушаю — Прости за мое глупое… — Глупое? — перебила его я — … Несносное поведение — Дааа? — Я… Долго искал девушку которая не дает себя всем подряд… — Таким способом? — Хах, ты ведь не знаешь что такое предательство — укоризненно произносит он — Это когда ты любишь всем сердцем, готова с ним на край света, просто летаешь от того что ты нашла того самого человека, который чуствует к тебе то же, что и ты к нему. Ты испытываешь это долго очень долго и с каждым днем ты чуствуешь это всё сильнее. И в один момент ты понимаешь что жизни без него уже просто не существует… А он в один момент просто обрывает эти ниточки. И ты уже не знаешь что тебе делать и как жить дальше… Он просто без слов подошел и обнял меня… Как же мне этого не хватало сколько времени я была насколько одинокой и никто из окружающих не сделали столь простой жест, подойти и обнять, без слов… — Я тебя прощаю — сказала я бубня себе под нос. — Спасибо Ась — Ореон Анастасия — обозвался врач. Я оторвалась от Дениса. — Слушаю вас, — Ваш друг в порядке просто легкий ушиб и всё. — Хорошо что при этом делать? — Да ничего просто пусть будет поаккуратнее и всё, и да, пусть будет с бинтовой повязкой — Хорошо, могу ли я его забрать? — Конечно, санитары его уже вывели вон он, стоит. — Большое вам спасибо — сказала я врачу и обернулась к входу в больницу. Мы забрали Макса и Даня повез нас к отелю — Насть — начал разговор Макс. — Слушаю, говори — Кто это? — Это Даня, мой друг? - ответила я взглянув на парня и тут же получчила одобрительный кивок с искренней улыбкой — С каких пор? — спросил удивленно он — С недавних — лаконично ответила я Я решила посмотреть на часы было 13:40. Тут меня передёрнуло. — В аэропорт, мигом! — выпалила я. — Что такое? — с большими глазами посмотрели на меня парни. — Там самолет уже прилетел — Ты куда-то летишь? — спросил Макс — Да нет, Даша приехала — Да ниужели?! - радостно воскликнул шатен — Да, она уже в аэропорту и нам нужно ее забрать Мы поехали в аэропорт забрали Дашу и всю дорогу к отелю я слушала лекцию о том, что я ужасно непунктуальная я просто уткнулась ей в плече крепко обняла и просто мукала в ответ. Когда мы приехали в отель мы помогли Максу зайти внутрь. Я показала Даше отель вдоль и в поперёк. В итоге она остановилась в комнате возле моей. — Да-аш — протянула я — Да, я слушаю — оторвавшись от экрана телефона ответила блондинка — Что будем делать? — с хитрым лицом спросила я — М-м, я бы не отказалась от белого полусладкого - смачно зевнув ответила она Я спустилась к бару в низу отеля и взяла там три бутылки. — Я здесь — крикнула я громко хлопнув при этом дверью, Даша сидела в инсте и листала ленту. Она отбросила телефон и пошла по бокалы, они были в шкафу. Мы выпивали, смотрели последние новости шоу бизнеса и сплетничали. Мини-девичник удался. Ближе к шести утра мы спокойно уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.