ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Даш, Да-аша — Не ори, я слышу, что ты хочешь? - сонным немного хрипловатым голосом отвечает блондинка — Вставай! - заявляю я — Зачем?! - в недоумении спрашивает она — Уже утро - так себе причина ну да ладно — Ну-у, я же сюда отдыхать приехала — ответила она и потянулась за телефоном. — Пойдём гулять, в лунапарк - предложила я — Да ещё только 12:30 - ошарашено завизжала блондинка — Вот именно, вставай! — крикнула я и стянула с нее одеяло. — Зараза! Холодно ведь! — Приводи себя в порядок. И идём гулять — И поспать не дает нормально, ну вот что за человек — пробубнила она. — Прекрати бубнить и собирайся - невозмутимо повторила я — Ну ла-адно… говори, куда ты хочешь? — Луна парк - вновь повторила я — Ну, прекрасно, мы сами пойдём? — Ну, можем взять Макса и Даню с собой - предложила я — Хорошо, прекрасно, тогда я пошла одеваться и ты давай не отставай. Я ушла в свою комнату и начала искать номер Дениса. Он не брал трубку и я решила идти одеваться. Мой выбор пал на белый топ с пайетками и момы ораз дополняли белые кеды с блестками. Вскоре позвонил Денис: — Ась? — Слушай ты свободен на день или ты будешь в том клубе? — Нет, я с этим завязал после тебя… — Всмысле? — Ну, есть ты и я решил, что мне больше не нужно там сидеть. И чего-то ждать… — А? Да? Ну, хорошо, мы с Дашей и Максом собираемся в лунапарк. Если есть желание - присоединяйся — Конечно, почему бы и нет — Хорошо, тогда мы ждём и тебя и твою шикарную тачку - Без проблем - смеясь ответил он Я пошла в номер к Максу, я же сама решила за него что он пойдет и даже не спросила. Не ну, а что, он всё равно ничерта не делает и вообще что он делает пока я где-то гуляю?.. Ведь он когда я вхожу в отель, вечно спускается со своего этажа и так между прочим ПОСТОЯННО. Мааааксяяя — пропела я залетев в дверь он резко засунул руку под подушку и встал с кровати. — Да, Насяяя - тпким же голосом перекривил меня он — Ты идёшь с нами в луна парк — твердо сказала я показав своим тоном что у него нет выбора. Иии он это понял. — Ну-у, хорошо -Будь готов к 14:00 Я закрыла дверь и пошла к себе в комнату. На коврике, перед входом лежал журнал на обложке была я в том синем платье… Я взяла журнал и потянула его себе в комнату. — Дась!.. Да-а-ась — детским голосом звала ее я — Что Нась? — спародировала меня Даша — Иди сюда! — Зачем? — Ну иди сюда, я же прошу. — Да иду я иду… Что у тебя там?.. — Смотри — сказала я и протянула ей журнал. — Ого, это ты? — крикнула она и принялась внимательно разглядывать журнал, я в свою очередь заливалась смехом смотря на ее реакцию — Хоть раз в жизни я красиво вышла на фото — Класс я помню, как мы ходили маленькими и ты мне часто говорила что будешь моделью, но я то думала что это не серьезно. — Это НЕ я так решила, а мама она меня туда пихнула без моего согласия. — Всё равно ты хорошо получилась на этом фото - заключила она -Тааак мы же совсем забыли о том что нас ждут — сказала я и достала телефон дабы посмотреть время. На часах было 13:40. — Сколько времени? - спросила девушка взглянув на мой мобильник — Ещё двадцать минут и по нас приедет Дэн. — Хорошо, пойди к Максу и посмотри готов ли он. — Сейчас — сказала я вышла из комнаты. Зашла в комнату к Максу. Он с кем-то говорил о каком-то доме или что-то вроде этого. — Макся, ты идешь? — спосила я и засмеялась со своих же слов. — Я так понял у тебя офигительное настроение!- с улыбкой осведомил он — Так, ты готов — спросила я рассмотрев его с ног до головы — Как видишь, да — Тогда, поехали Мы вышли с его комнаты, Даша ждала нас в коридоре. Мы обменялись взглядами и пошли к выходу. Дэн уже ждал нас в машине и рукой показывал чтобы мы шли побыстрее ибо он уже задолбался нас ждать. Мы быстренько уселись по местам и поехали в парк аттракционов. Приблизительно за двадцать минут мы доехали к месту назначения, вышли с машины, пошли осматривать парк и заодно, думали на какой аттракцион пойти сначала остановились мы на 100 метровой горке - О да-а это моё — сказала я пихнув подругу в бок — Ну что, пойдём? — спросил Дэн — Конечно — сказали мы с Дашей в один голос. — А ты Макс — спросила я и посмотрела на него. — Ну-у, я даже не знаю — неуверенно ответил он и осмотрел горку. — Дава-ай — протянула Даша. — Ну, хорошо Спускаясь к мёртвой петле мы визжали как ненормальные, корчили рожицы на камеру, а потом смеялись смотря на свои смешные фотки. Так и прошёл наш день под вечер мы услышали, что должен быть салют ближе к одинацати вечера. Иии… Мы собственно решили подождать его. Даша с Дэном пошли по мороженко, а мы с Максом решили подождать их на лавочке. — Правда небо красивое — начал он разговор. — Красивое — сказала я посмотрев на звёзды. — А помнишь как твой папа сказал нам в детстве о том, что будет звездопад и принёс нам телескоп на крышу твоего дома и мы смотрели на них… — Помню конечно, это было волшебно… — Слушай, могу ли я спросить — сказал он взяв меня за руку. По мне пробежались мурашки. Я посмотрела ему в глаза — Давай… — Могу я стать для тебя… больше чем друг — Ты мне больше чем друг, ты лучший друг - оптимистично ответила я — Я не то имел ввиду, не как друг, а как твой парень… — Ты мне как брат, но я не… не… - самое время для «нехватки» слов в лексиконе — Не забыла его да? — перебил меня он и с укором взглянул прямо в глаза — Да причём тут он! — распсиховалась я — А что тогда? - перешел он на крик — Я могу видеть в тебе друга, брата, но НЕ парня - выделила я — Что-то во мне не так? - спросил он взтряхнув на себе джинсовую куртку — С тобой всё в порядке, но я думаю что нам лучше остаться друзьями… Я пройдусь немного, скоро приду… Я встала и пошла вдоль по аллейке. Я долго думала о словах Максима и думала не сделала ли я ему больно своими словами… Достав телефон на часах было 22:40 и я вспомнила о салюте, решив что с высоты будет лучше видно и глазами искала большое здание. И вот на мои глаза попался какой-то старый заброшенный клуб - Довольноо таки высокий - пробубнила я себе под нос Собственно, я пошла искать как бы на нее залезть. В итоге сзади я нашла старую, дряхлую лестницу и вскарабкалась на крышу этого клуба. До начала осталось минут пять. Я стояла смотрев на людей сверху. Через несколько минут я услышала шум позади себя, обернувшись я увидела Дэна. — Ты меня конкретно напугал - выдохнув сказала я — И как ты только сюда вскарабкалась — спросил он у меня с улыбкой. — А я гибкая — засмеялась я. — Это я знаю — улыбнулся он. — Как ты меня нашёл? — А мы как раз возвращались назад и я увидел тебя и последовал за тобой чтобы ты не потерялась. — Ой смотри салют — сказала я и запрыгала я как маленький ребёнок который никогда не видел салюта. Денис только улыбался наблюдая за мной. — Насть — Слушаю — Можно? — Что име… — я не успела договорить как он вовлек меня в поцелуй Я хотела его ударить, но вместо этого обхватила его шею руками и ответила на поцелуй. Он не был таким грубым как в ту ночь, он был более нежным. — Люблю тебя — сказал он отстранившись от меня. Я опустила взгляд на его влажные губы и впилась с особой страстью. Главное - не пожалеть об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.