ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
«Как понять…сестра? У него же небыло родных это точно!» - пронеслось у меня в голове - Ты двоюродная? Или же… — Я не в том смысле сестра — не дав мне закончить промямлила девушка. Я взглянула на нее с явным недоумением — Ну, я, как бы это сказать… - задумалась она — Приемная? — Нет. Мы познакомились в тюрьме… В данный момент мне было очень интересно узнать чем же ещё шокирует меня эта девушка. И чему мне удивляться больше? Тому что у Максима есть названная сестра? Тому что он сидел? Или же тому, что возле меня сидит уголовница?! «Столько вопросов и ниодного ответа. Черт тебя подери!» — Не пугайся, я тебе ничего не сделаю - сразу заверила она - приказания на это меня нет. Так что, жить будешь. — За что он был в тюрьме? - уверенно спросила я — Ты серьезно думаешь что я скажу тебе? - усмехнулась она - если так, ты очень ошыбаешься. — Попытаться стоило, - я пожала плечами - как мне к тебе обращаться — Аня У меня не было слов, было лишь гадкое ощущение того, что это не человек, а как будто робот. Безчувственная и чёрствая. К тому же как онв говорит исполняет приказы, потому-что должна. — Будешь в чем-то нуждаться, позовёшь — бросила она, и вышла из комнаты. Когда она оставила меня я решила осмотреть комнату. Есть ли с неё выход кроме дверей. Открыв занавески, перед глазами сверкнули железные решетки. Вид с окна был не очень привлекательным, а точнее, его вообще не было. Высокие ворота метров три в высоту. Было странным что по соседству не было никого. Есть много желающих уедениться в часном доме на краю города. Забыть о громыхающей музыке по ночам, езде машин, неадекватных соседях и прочих радостей жизни в большом городе. — Выглядишь безпомощно, как мышь в клетке. Смешно смотреть на тебя смирись с тем, что ты не выйдешь отсюда - послышалось в дверях Я обернулась безразлично взглянув на источник звука. Этой девчонке знатно промыли мозги. Несколько лет в колонии дают плоды. Нет смысла язвить в ответ. Для нее эти все подколы словно дневная рутина. Горазло грамотнее промолчать. — Иди есть. Иначе умрешь, а мне потом получать за тебя - усмехнулась она — Я не голодна — Еда не отравлена, успокойся. Как ни как, но я всё же пошла на кухню. Мне действительно хотелось есть. Кухня была достаточно просторной. Большой стол, слева от него стояли плита, посудомойка, и раковина над которой был видимо шкафчик с посудой. Сев за стол я принялась поедать то ли завтрак, то ли обед, я не знала сколько времени ведь за два дня что я тут я не видела часов. Я даже не могла понять что именно я ем. Глупо звучит правда? Попробуй пойми, когда оно все подгорело. Единственное что я сразу почувстовала - форель. Ямогу узнать этот по моему мнению деликатес любом виде. — Ореон, это тебе от Максима — изрекла она, и протянула мне ковверт. Я там же его вскрыла и начала читать. «Настюшь, сегодня у нас будет ужин, так что приоденься. Аня всё приготовит» Перед глазами у девчонки я порвала конверт на мелкие кусочки. — Выброси - прошипела я и всучила ей кучочки бумаги - можешь ничего не готовить я есть всё равно не буду. Она видимо неожидала такого резкого ответа от меня и промолчала. Я пошла в комнату, упала на кровать и прикрыв лицо руками я тяжело вздохнула. Что же делать дальше? что со мной будет? Ведь он не может держать меня здесь просто так! Для чего я ему? Что он собираеться делать со мной? От потока бурных мыслей меня прервало плохое самочувствие. Меня тошнило непонятно от чего. Голова раскалывается по швам. — Ань, где туалет? - нервно крикнула я — Вторая дверь с правой стороны Пару секунд и всё съеденое в канализации. Умывшись и посмотрев в зеркало я начала перебирать в голове все возможные причины такой реакции организма. Первое что пришло мне в голову это моё день рождения, а точнее, его феерический конец… Положив руку на живот я представила маленькую лежащую девочку в кроватке. Но, я ведь не могу знать точно, нужно проверить… Но как? — Аня! - завопила я — Что?! — залетев в тоалет спросила запыханая девушка — Мне плохо, очень плохо. Наверное я…отравилась - мучительно протянула я хватаясь за живот - что?.. что там было, что ты мне приготовила - будто в истерике кричала я — Крартошка запеченая, форель и… — Форель?! — Д…да — Да мне нельзя её есть!Почему ты не спросила что мне готовить? — Я…я забыла… - испугано отвечала она — Ты хоть знаешь что тебе за это будет? Да…да ты вылетишь с этого дома как только я скажу - еще громче взвизгнула я «Должна признать, я прирожденная скандалистка» - подумала я — Не… Нет, пожалуйста! В девочке больше не было такой уверенности и силы которую она показывала буквально час назад. Сейчас всё зависит он меня. Так как она с тюрмы, и живёт у Максима значит собственого дома у неё нет. Следовательно прийдёться бомжевать. — Я…я сейчас поеду и куплю тебе что-то, какие-то таблетки - предложила она — Ты что дура? Какие-то? Ты не знаешь что мне нужно и сколько. Я еду с тобой. Тебе есть весемнадцать? — Нет…нет… мне семнадцать - промямлила девочка — Как ты собиралась ехать? — У меня есть права… Было ясно, что ей их сделали за большую плату ведь просто так права на лево и направо не раздают… Значит у Макса есть деньги, и явно их очень много. И они у него сто процентов не от того что он работал в отеле… «Что он крутит? Что он за человек? На что способен? Что сделает со мной слелает?» - эти вопросы не выходили с головы — Выгоняй машину, я поведу - скомандовала я Она лишь кивнула и побежала на улицу. Согласна, это жестоко, по отношению к девочке, но у меня нет выбора. Пару минут и во дворе стрял чёрный Мерседес. Я села за руль, Аня села рядом и пристегнулась. Как только мы выехали со двора из-за угла выехали две чёрных машины и плавно ехали за нами. Я лишь сильнее сжала руль. — Куда нам? — хрипловатым голосом спросила я. — Вон там, поверни направо, потом проехать еще пятьсот метров и будет ряд супермаркетов, возле них аптека Как только я припарковалась, взяла деньги у Ани и вышла с машины. Девочка потянулась к ручке. — Не сбегу я, не ходи за мной - раздраженно крикнула я и грохнула дверью Преодалев несколько ступенек я исчезла за дверью. — Добрый день! — Добрый. Мне пожалуйста тест на беременность и сорбент - быстренько протараторила я — Да, конечно Девушка исчезла за стойкой и через несколько секнд протянула мне маленький пакетик — И ещё… - мне стало слишком неловко - могу я позвонить? Женщина недоумивающе на меня посмотрела, но все же протянула мне маленькую сенсорку. С дрожью в руках я набирала номер Егора. Пошли гудки. — Алло? - послышался уставший голос н — Егор!Егор!- от радости завизжала я — Насть? !Где ты что с тобой? - усталость в миг ушла парень стал обо всем расспрашивать — Ничего не говори, мало времени. Там…там кула меня привёз Денис в лесу около трассы Неуспев договорить, как кто-то вырывает у меня из рук телефон и бросает его на пол. Это была Аня, она с оскалом на меня посмотрела, я перевела взгляд на женщину, она с испугом смотрела на нас и хранила тишину. Аня бросила на стол пачку денег. — За то, чтобы вы молчали, и никому не говорили о том, что видели здесь - шепнула она и криво улыбнулась Я пошла за ней. Убегать было неразумно ведь возле нас охрана. Приехав домой Аня пошла парковать авто, а я тем временем пошла наверх. Итог… две полоски, две полоски, а сколько счастья. «Твой папа…он скоро заберёт нас домой. И мы снова будем вместе» - вдохнув побольше воздуха подухала я После этой радостной новости мне нехотелось больше ничего кроме как спать… — Где она!- услышала я крики в коридоре и встрепенулась — В комнате, спит - тихо ответила Аня Я спустилась вниз. — Милая моя… - улыбнулся он - как ты? — До того как ты пришёл было лучше - недовольно шепнула я и — Зачем ты так со мной? - словно ребёнок пробубнил он Он был пьян перегаром несло за киллометр. — Максим, она сегодня звонила кому-то сегодня. Какому-то парню по имени Егор - вдруг крикнула Аня Он посмотрел на меня так, словно я убила всю его семью. — Идём со мной! — схватив меня за запястье и потащил на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.