ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Аня? Она саркастично улыбнулась и характерно по-блядски помахав рукой удалилась с коридора. — Не тащи меня по полу!Мне больно!- раздалось эхом по дому — Как ты посмела? !— завопил он — Пусти — кричу я и пытаюсь вырваться из его хватки — Тварь, какого хрена ты ему звонила?! — он сжал мои запястья ещё сильнее. Я лишь сцепила зубы Мне было безумно больно и страшно. Он в доску пьяный и очень злой. Чего от него ожидать в таком то состоянии, если он и трезвый отбытый как валенок? Неет, не будет всё так просто. Никто ведь даже не поможет… та дрянь сама сказала ему о том, что я звонила Егору, ясно что это его поведение именно то, чего она так яро желала. Парень открыл дверь в мою комнату рукой показал что я должна войти. Я вошла, держась за багрового цвета руку. Сев на кровать я бросила взгляд на брюнета который сел возле меня. В мерах предосторожности отсела от него на подушки. — Неужели, я такой плохой? Такой ужасный…что ты боишься даже стать рядом? — он говорил с сожалением, я даже не ожилала что так будет ибо он так сильно кричал. — чем я хуже твоего Егора? Только что, он кричал как сумасшедший, а сейчас так спокойно говорит со мной. Я его вообще не понимаю… он точно психопат. — Я этот вопрос слышу уже который раз? И у меня один и тот же ответ. Всем…он лучше тебя вовсём! — я перешла на истерический крик, ведь по.другому никак — ты только что протянул меня по лестнице за руку, и ты спрашиваешь плохой ли ты и боюсь ли я тебя?! — Я смотрел за тобой с семи лет пока он учился и ездил с родителями за границу, когда ты с ним ссорилась ты прибегала ко мне и плакала. Потом, когда тебе было семнадцать, а ему двадцать после… — Угомонись ты уже, мне пофиг, что было тогда, важно то, что у нас есть сейчас! — сжав кулики и заправив растрепанные волосы, которые торчали как будто после удара током, за уши крикнуа я — После ссор ты стояла у окна и смотрела как он садится в тачку и едёт тусить с друзьями пока ты убивала себя обвиняв в проблеме — он пропустил мои слова мимо ушей и дальше пытался надавить на жалость. — И что? Что ты хочешь мне этим сказать? — эти его воспоминания из прошлого начинают меня выводить из себя — Со мной ты бы никогда не плакала… ты хоть знаешь как я хотел его убить за всё что он тебе сделал? Но… я терпел потому-что видел как ты улыбаешься видя его. Я ждал пока ты поймёшь, что он не тот кто тебе нужен. Он не достоен тебя. — Аааа, так ты хочешь сказать что меня достоен ты? Психопат который меня украл? Слабоневный нытик? — я вздёрнула брови от возмущения — Ты… стала стервой. Я не узнаю той доброй и милой девушки — в непонятках заявил он — Да-а? Это же прекрасно. Она у-мер-ла, по отношению к тебе! — Не говори так! Она есть! Выпусти её, выпусти её наружу. — Явченко, ты ненормальный — Да! Я ненормальный, я полностью одержим тобой! Я постоянно думаю о тебе! Переехав в LA я начал забывать о тебе. А ты опять…! Он взялся руками за голову и начал рвать на голове волосы. И плакать… я не могла понять какого хрена тут происходит, по мне прошлась дрожь. — Максим, не пугай меня ещё больше… — А ты опять приехала и я…я подумал что это мой шанс… А ты, ты всё ещё бегаешь за ним. — Выйди с комнаты! — в помещении раздался звук удара. На моей щеке соответственно вырисовалось красное пятно в виде руки. — Это мой дом ты не посмеёшь мне указывать! — сцепив зубы прошипел он По щекам покатились слезы, по всему лицу почувствовалось жжение. — Ну всё! — крикнула я встав с кровати и направилась к двери. — Я тебя не отпущу! — крикнул он схватив меня за футболку. — Что ты творишь?! Он повалил меня на кровать и навис сверху. — Если я захочу, то отдеру тебя прямо здесь, визжать можешь сколько влезет, ведь…никто не услышит — он прильнул губами к моей шее Я отвернулась, прикусила нижнюю губу и зарыдала еще сильнее. Черт бы его побрал, и его, и тот день в который мы с ним познакомились. Эта ужасная, ехидная улыбка на его лице, хотелось её раскрамсать. Но сейчас нужно что-то придумать, я ведь с ребёнком под сердцем. Парень залез рукой под футболку, снял лифчик и сжал рукой грудь. — Мне очень плохо — прохрипела я —Аня, она меня отравила. У меня ужасно болит живот. Он ослабил хватку. Что позволило мне вылезти из-под него. Я встала с кровати и отдыхиваясь поправляла одежду. — Она не могла тебя отравить, я бы ей не позволил — начал оправдываться он — Я нагрубила ей с утра. Она сказала что заплатит мне за это — П…правда? — переспросил он — Да — я глубоко вдохнула Парень встал с кровати и вылетел с комнаты. Я лишь облегченно выдохнула. Подошла к двери дабы послушать всё ли номально. В коридоре было тихо. Но внутри меня все бешенно колотилось. Я ужасно боялась того что сейчас влетит тот обезбашенный и начнёт орать. Скрутившись в калачик легла на кровать с глаз покотились слёзы, от своей беспомощности, от того что я не могу ничего поделать. Сейчас я — игрушка. Которая не может за себя постоять. Самое страшное, это то, что я не могу защитить своего малыша. Единственная надежда это то что Егор всё правильно понял и как можно скорее придет к нам…

Утро

Крики…крики этого сумасшедшего опять они это голос он проедает меня насквозь. Он кричал на Аню, а она молила о прощенье. — Что?! Что это?! — истерически кричит Аня — посмотри! Посмотри, это не я смотри! — Заткнись! Не смей на меня кричать! — еще громче отвечает брюнет Он залетает ко мне в комнату и рывком стягивает с меня одеяло — Одевайся, поедем в кафе, прогуляемся, а то сидишь здесь постоянно. Возражений я не принимаю. Будешь сопротивляться, я сам тебя одену. — Хорошо — шепчу я Надев на себя первые попавшиеся джинсы с футболкой и кросами, я пошла приводить в порядок голову. Став похожей на человека, вышла на улицу. Брюнет уже сидел в авто и ждал меня. Сев на переднее сиденье и пристегнув ремень, сосредоточилась на дороге. — Куда едем? — Мне не принципиально. — Знаю одно хорошее кафе недалеко отсюда — улыбнулся он Доехав до кафешки я вышла, он припарковал машину и мы пошли внутрь. Атмосфера тихая, без криков и музыки, этого мне очень не хватало. В такой ситуации наверное нужно было капризничать, кричать «то не хочу», «то не буду». Нет, не сейчас, это глупо и безрассудно. Поэтому я заказала пол меню. Не факт что я все это съем, но денежек он выкинет много. За пятнадцать минут весь столик был покрыт едой. Пока я все это поедала брюнет смотрел на меня. В конце концов я не выдержала. — Что ты на меня смотришь? — А что нельзя? — Нет, нельзя. Хочешь что-то сказать? Говори прямо — медленно пережовывая лазанью сказала я — Я приготовил тебе подарок — он облизал губы — Какой? — безразлично бросила я. — Сейчас Он открыл барсетку и начал в ней рыться, я тем временем пила сок. — Вот, нашел — радостно изрёк он и протянул мне руку. Внутри все пронзилось, стало то ли холодно, то ли жарко. В глазах потемнело. Я лишь сидела и моргала… — Откуда он… у тебя? — с дрожью спросила я глядя на тест — Да так… нашел вчера. Не из-за него ли у тебя болел живот? — Н…нет — заикнулась я — Хватит врать — крикнул он так, что на нас уставились все люди которые сидели в кафе — я сказал, хватит врать — прошипел он сев на место. — Я не… — Я прекрасно знаю чей это ребёнок!Ты должна избавиться от него, завтра же сделаешь аборт — он откинклся на спинку стула и сомкнул губы в тонкую полоску — Нет, слишишь нет! — крикнуда я и ударила рукой по столу — Да? Ты уверена? — Уверена! — раздраженно сказала я и брязнула вилкой по тарелке — Тебе будет больно — шепнул он и пристально взглянул на меня — Я. Не. Убью. Своего. Ребёнка — выделяя каждое слово сказала я. Минут тридцать я сидела и молчала пробовала хоть как-то успокоиться. Пока допивала свое кофе, которое в меня и так еле лезло после сока. Он сидел в телефоне. — Ой, смотри какая новость… — нпиграно, удивленно сказал он и протянул мне телефон я взяла его и включила звук. «Сорок минут назад в друг в друга влетели две машины, грузовая и Феррари. Водитель грузовика скончался на месте… В Феррари находятся двое мужчин в критическом состоянии. Имена и фимилии пострадавших неизвестны…» — Вот и всё — Явченко всплеснул руками — отец этого выродка уже покойник… Сюрприз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.