ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Это… Это не он, он не мог… — заикаясь отрицала я — Это он, а возле него твой бывший — Дениска — гадко улыбаясь отвечал он — Ты не мог… — словно мантру повторяла я — Почему это? — вальяжно раскинувшись на стуле спросил он — как видишь, они уже отошли в мир иной. — Нет… не-ет, нет он живой, он не умер. Он живой! Слышишь?! — Нет, уже нет — так же спокойно отвечал он и внимательно за мной наблюдал — Ты убил его! Ты его убил! Ты понимаешь? Ты убил мою жизнь, ты убил её смысл! — я встала из-за стола начала вопить ещё громче Я кричала на все кафе. Люди непонимающе на меня смотрели, некоторые вставали и быстро уходили. Мне плевать, сейчас не до них. На глаза наворачивались слёзы. Я вспоминала наши лучшие моменты, проведенные с ним дни, каждое его слово сказанное мне. Каждый его взгляд. Неважно был он наполнен гневом, радостью, счастьем, пошлостью или страстью. Он был для меня важен. Осознать то, что ты больше никогда не увидишь человека живым, неважно, он был тебе другом, знакомым или же ты просто видел его на улице разок, и тут в один день тебе говорят что…его больше нет. Уверена, что по тебе проходиться дрожь и ты вспоминаешь эту особь и совершенно неважно что ты его не знал, жаль, что и не узнаешь, представляешь, как сейчас плачет его семья, кто-то потерял сына, внука, супруга, папу… А тут это происходит с членом твоей семьи. Это съедает изнутри. Чувство того, что ты что-то не сказал как сильно любишь этого человека, не поделился тайной или тревогой. Чем больше я думала об этом, тем страшнее и ужаснее мне становилось. Теперь у моего ребёнка нет отца, мы навсегда останемся жить с этим психом, он покалечит и меня и малышку… стоит ли вообще здесь задерживаться?… Я даже не заметила как ко мне начали сходиться люди со своими дурацкими вопросами: «Девушка, что с вами, нужна помощь?», «Вам плохо? Вызвать врача?». Этот психопат, он смотрел на меня такими глазами, будто не ожидал такой реакции. — Он, он меня украл! Он держит меня взаперти неделю, может две, три. Он сумасшедший. Только что, по его приказу убили моего мужа…будущего мужа! — у всех были такие лица будто они увидели самое страшное, что есть на земле. — Видите, у нее шок. Ее парень умер в ДТП, что вы уставились?! Сам разберусь? Явченко с испуганными глазами пытался меня успокоить, и увести оттуда как можно скорее, но я всячески вырывалась из его хватки. — Пусти! пусти тварь! — дергалась, упиралась ногами и царапала его ногтями — по твоей вине он…только что лишился жизни! Лучше бы ты здох! Ты и твоя шлюха! — задыхаясь кричала я — Позвольте спросить, а кто вы ей? — отозвалась женщина лет тридцати. — Брат — не задумываясь ответил он. Он ещё и пытается поставить себя как родню ко мне. Как же это мерзко. — Не слушайте, не слушайте его! Он врёт — в припадках умоляла я — Ей плохо, она в шоке, конечно не признает меня и винит в этом происшествии — врал он — помогите мне её поднять и довести до машины. Конечно, кто же поверит девушке, которая кричит без памяти да ещё и вся в слезах, в шоке. Я понимала этих людей, им ведь не важно, у них и своих проблем. И если кто-то говорит что он её брат. Почему бы и не поверить и не ввязываться Впрочем, так они и сделали… Девушка моего возраста помогла Максиму довести меня к машине. Он посадил меня на заднем сиденье и закрыл двери с двух сторон. Он видимо думал, что у меня будут силы чтобы сбежать. Единственное что я могла сделать так это пыталась подавить слезы, но они шли ещё сильнее… Небо… может там, я увижу его отражение. Как бы это глупо не звучало, я ждала что сейчас перед нами станет Феррари и с него выйдет Егор и заберёт меня от этого придурка. Но этого не случиться. После этой мысли меня будто пронзило током по всему телу. — Прости, прости меня, прости меня малышка. Я не смогла…не смогла защитить ни тебя ни твоего папу — после своих слов меня начало трясти в особенности руки мне стало тяжело дышать. Ужасная боль пронзила живот. — Аа-аа!!! нет-нет малышка, все будет хорошо! — Что?! — спрсил он взглянув в зеркало заднего вида — Уебок, в больницу! — как можно громче крикнула я — Едем — Девочка моя, останься со мной. Твоего папу забрали, и моего друга. Ты…ты должна остаться…со…мной… Перед глазами стоит огромная лужа крови, я не выдерживаю и падаю в обморок. Белые стены…опять эти чёртовы белые стены. В руке игла с маленькой трубочкой, от капельницы. Мгновенно вспомнив, что случилось, положила руку на живот. — Мой ребёнок, что с ней она жива? — заметила в палате уборщицу и набросилась на нее с вопросами — Тише, успокойся, с ней все нормально. Я облегченно выдохнула и закрыла глаза. Мне не хотелось даже поворачивать голову в сторону из которой исходил звук. С дитем все в порядке это главное — Я не рассчитал, что у тебя будет такая истерика, думал что гадёныш умрет и мы сможем жить вместе. А о том что ты могла умереть с ним я не подумал — мерзким голосом оправдывался он Я не говорила ничего, у меня просто начался истерический смех, он даже не задумывался над тем, что убил двух людей… —Аа-а, ты тварь, думаешь, что если ты убил Егора, я моментально стану жить с тобой? Я... правильно поняла? — задыхаясь, на этот раз от приступа истерического смеха спросила я — А у тебя есть выбор? — изумленно спросил он — родители далеко, кто же будет помогать смотреть за отпрыском? — Я сама с ним разберусь… Хотела продолжить свою грандиозную истерику, но в палату зашел врач. — Ореон Анастасия, правильно? — спросил седой мужчина отмечая что-то в блокноте — Да, доктор, — Вам противопоказано нервничать, в этот раз все обошлось, но если такое произойдет еще раз исход будет летальным — пригрозил он — поэтому, старайтесь избегать ссор Я лишь кивнула в ответ. — Когда кончиться эта капельница, нужно будет поставить другую, но у нас нет, придется купить. — Я поеду и куплю все что надо — отозвался Явченко. — Хорошо, а вы, Анастасия, не двигайтесь что бы игла не погнулась. — попросил врач на выходе — Хорошо — ели слышно согласилась я. Я упала на мягкую подушку и закрыла глаза… Для меня уже не было смысла жить. Вы скажите «У тебя ведь ребёнок, живи для него!» Что увидит этот малыш, когда вырастет? Истощенную мать, которая постоянно скандалит с убийцей своего отца? Не думаю, что он будет рад такой жизни… Мать и отец? Они заняты компанией, им не до меня. Достигли того чего хотели, сейчас хотят отдохнуть… Я не говорю, что они меня не любят. Сейчас они словно подростки. Любят быть вдвоем, проводить много времени вместе. Не хочу им мешать. За окном с неба капали капельки дождя… постепенно они усиливались. — Эти мучения…их же можно прекратить… смертью — сказала я сама себе направившись к окну. Открыв окно и став на подоконник я моментально стала мокрой. Вытерев капли с лица, я наполнила легкие воздухом… — Так будет лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.