ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Пока я снимала пальто и обувь Явченко уничтожал меня взглядом. Спокойненько повесив одежду, пошла на кухню. Он также провожал меня взглядом. Мне ужасно хотелось пить поэтому, выпив два стакана воды я обперлась об стол и смотрела на брюнета. -Ну, раз вопросов нет, я пошла к себе. -Это, что только что было? -Это не что, а кто. И, если тебе так интересно, это был парень НОР-МАЛЬ-НЫЙ - с презрением выделила я. -Что это только что было? -Ааа... нормальные люди это называют "поцелуй в знак благодарности". -Эта так называемая "благодарность". Доступна всем? Или только людям с улицы, которых ты видишь в первый раз? -Хммм...возможно и так. С чего такие психи, это просто благодарность. - сказав это я хотела ускользнуть от дальнейших тупых вопросов своим уходом в комнату. Стоять! - крикнул он и схватил меня за волосы. -Аааа больно, пусти! -Также больно мне было, когда ты целовала его! Приятно?! Я спрашиваю! - кричал он и тянул сильнее. -Нееет, больно пусти!!! -Терпи тварь, ты заставила меня намучиться. А теперь, терпи! -Пустиии! Он потащил меня по ступенькам в комнату. Все его действия сопровождались громкими криками. Наконец затащив меня в комнату он отпустил волосы и я феерично грохнулась на гладкий ковер. Хотя, он мне мало чем помог. Схватившись за голову которая пульсировала от боли. Массируя кожу я сдерживала слезы. Я просто не должна плакать. Не могу показать ему свою слабость. -На колени... - в ответ я лишь подняла голову и сжав кулаки посмотрела на него. - Я сказал, на колени! - завопил он. -Нет... Я опять же, пожалела о том, что сказала. Звонкая пощечина украсила мою щеку. В очередной раз поцеловавшись с ковром я взвыла от боли. -Сука...Я сказал на колени! Я еле приподнялась и почувствовав металлический привкус во рту, выплюнув кровь на пол я стала на колени. -А теперь, проси прощение! -Прости... -Прости мой господин. -Что? -Повторяй, прости мой господин! -П..прости... -Реже! -Прости мой господин -Четче -Мне что на весь дом орать? -Или же, можешь сделать мне минет. И пойти спать. -Простите меня мой господин! -Оу, так то лучше малыш. А теперь, пойди умойся. Не могу видеть тебя в таком состоянии. С этими словами он покинул комнату. Я пошла в ванную, оперевшись об раковину я посмотрела в зеркало. На меня смотрела измученная, лишенная всей красоты что ей дали родители, с лицом словно белое полотно совершенно потерявшее блеск, с наполненными слезами глазами девушка. -Во что ты превратилась Ореон? В тряпку, в игрушку для психа. Ты тут уже месяц. Все было терпимо, только что тебя ударили по лицу. А потом? Что будет потом? Если бы я не была ревнивой дурой. И не закатила скандал. Если бы не забыла выключить этот долбаный кран... Все бы было совсем по другому... Булаткин был бы жив. И я бы тут не сидела. Да, у нас как и у всех семьях были бы проблемы. Без них не обойдешься. Но вдвоем, было бы легче их решать. Если бы не моя тупость, дочке не пришлось бы расти без отца. В итоге я сползла вниз спиной по стиральной машине и дала волю слезам... Меня же должны искать? Или нет? Или они думают что я мертва и нет смысла меня искать? Тонув в собственных слезах. Я даже не заметила, как уснула прямо в ванной комнате, на маленьком коврике. Не долго длился мой сон. Думаю не каждому было бы удобно спать в объятиях с стиралкой, умывальником и ванной. Проснулась от того что у меня онемели ноги. Поэтому на четвереньках я поползла к кровати. Укрывшись одеялком я в очередной раз уснула. *Утро* Не знаю, сколько сейчас времени. Но я наполовину сплю, наполовину встала. Раз так, то сейчас примерно 10:30 может и больше. Так или иначе подниматься с кровати у меня совсем нету желания. Иии, следующие тридцать минут я лежала и думала... думала какой родиться моя дочка. Чьи у нее будут глазки мамины - карие, или папины - голубые. Блондинка или шатенка. И в конце концов, как я ее назову. Вы наверное думаете "Каким образом ты знаешь, какого пола у тебя малыш если не ходила к врачу?". Не знаю, это что-то типа предчувствия, что у меня будет девочка. И я более чем, в этом уверена... Мои планы валяться в кровати и ничего не делать, в том числе выходить за границу моей комнаты тоже, решили нарушить. Я услышала тихие, неуклюжие шаги, такое ощущение, что этот человек окружен минами и старается их обойти. Я быстренько укрылась одеялом и уложившись на бок, пыталась утихомирить свое бурное дыхание. Двери комнаты открываются и Явченко заваливается в комнату. И садиться прямо перед моим лицом. Его прерывистое дыхание чувствовала каждая клеточка моего лица. И это было кошмар как отвратительно. "Что оно от меня хочет на этот раз? Губу разбил, что следующее?". -Насть...На-а-асть. Я повернулась в другую сторону. -Насть, просыпайся - шептал он и дергал меня за руку. В конце концов, я не выдержала. -Что?!Что тебе нужно?!Ты дашь мне поспать? Какого ты приполз в мою комнату? - его дурацкая улыбка сменилась на безразличный взгляд. Он поднялся. Я смотрела на него вопросительным взглядом. -Ты через тридцать минут должна быть на кухне. -А если нет? -А если нет. Будут проблемы. Он вышел из комнаты, а я плюхнулась на подушку и закрыла лицо руками. И думала чего мне ожидать сегодня... В конце концов я пошла в ванную, умылась приняла душ. Натянула на себя первое что увидела в шкафу и спустилась вниз. А точнее на кухню. Там стояла Аня и ставила на стол разные блюда. Без всяких вопросов я просто села за стол, наложила себе кучу всего и принялась его кушать. -А разве тебя не учили, что нужно ждать хозяина дома, прежде чем есть? -Нет - бросила я и продолжила свою трапезу. Он молча сел и выпив стакан гранатового сока уставился на меня. -Ах да, ты говорил о каком-то разговоре, так говори. -Ты выйдешь за меня. -Ааааа, опять, одно и то же. А если нет, то? -Я заметил, что тебе плевать на собственную жизнь. А как насчёт жизни родителей? Отца, и матери? -Мой отец владелец крупной компании. У него много охраны. Ты до него не доберешься. -Да? Вся его охрана - мои люди. Убить его, мне не составит труда. Отказ мне равен смерти твоих родителей. Так что думай Насть, думай. Хорошенько думай. -.... -Хочешь я тебе кое-что покажу? - он пошел ко мне встал сзади и показал дал мне свой телефон. Походу это была видеосвязь. Это было на крыше, за секунду я увидела оружие и человека внизу, это был мой отец. Он с кем-то говорил. Мушка была прямо у него на голове. -Убери!Убери! Убери его! Не трогай! Не трогай моих родителей! -У тебя есть время до вечера. Я у себя. Максим взял свой телефон и пошел на выход из кухни. -Приятного аппетита Ореон. Нет...нет... я не могу допустить смерти своих родителей. Не могу потерять еще и их... Все...все.. я навсегда останусь в этом доме с ним. Секунда и все тарелки с едой с треском летят на пол. -Сука! Я ненавижу тебя. Когда нибудь ты сдохнешь как последняя мразь в тюрьме. Я тебе это обещаю... *Вечер* Уже десять минут я стою перед дверью в комнату Максима и сдерживаю себя чтобы не реветь. В конечном итоге я делаю глубокий вдох и захожу в комнату. -Входите. Войдя в комнату я подошла к большому, круглому, деревянному столу. Говори - спокойно изрек парень отложив все бумаги в сторону. -Я согласна... Его лицо озарила улыбка. О встал из-за стола и подошел ко мне в плотную. И заправив мне локон волос за ухо взял за руку. -Но, у меня есть условие... -Какое? -"Свадьба" через шесть месяцев. -Хмм... хорошо Не знаю, чем мне помогут эти шесть месяцев. Возможно, я все еще верю, что все это вскоре кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.