ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
*Прошло 5 месяцев* Да, я все еще жива, правда чувствую себя мертвой. За всю мою жизнь, ни разу не били, не было никакого физического насилия. Если бы мои родители увидели бы меня сейчас. У них бы был приступ... Все руки в синяках. Под глазами мешки. Волосы пришлось обстричь ножом..ибо он за них таскает меня по всему дому. Первый месяц все было терпимо. Носил мне всякие тряпки и побрякушки. Потом ему захотелось чтобы я его целовала за все это со словами 《Любая прилежная жена должна целовать мужа за подарки》 При том, что я не просила его их покупать, и он приносил мне их каждый день. Однажды я скривилась перед своей "обязанностью". И собственно, он начал скандал... Начал неприлично много пить. После пьянки, либо приставал, либо бил, было когда приходил разбрасывал все разбивал вазы, чашки тарелки поднимал меня с кровати и заставлял убирать это все, сам садился на диван и смотрел на то, как я мучительно убираюсь. В лучшем случае приходил, падал на диван говорил как сильно он меня любит и засыпал. За все это время моя девочка четыре раза чуть не лишилась жизни. Её чудом спасал врач которого вызывал пьяница. Хотя в больнице мне говорили еще один стресс и я потеряю ребёнка... *Полночь* Эти пять месяцев каждая ночь начинается, и заканчивается кошмарами. От которых я по сорок раз переодеваюсь. У меня просто нечего носить. Стиралка не выключается... На данный момент я пытаюсь успокоиться от очередного кошмара. Чувствую себя маленькой девочкой которая не понимает что это всего лишь сон и плачет в подушку. Успокоившись я пошла на кухню попить воды. Спускаясь по лестнице я увидела приоткрытую дверь в комнату Максима. Оттуда доносились стоны. "Могли бы ебаться чуть-чуть потише" - выразив самой себе неудовольствие я включила свет на кухне и машинально посмотрев на дверь комнаты что владелица ее была Аня была открыта а одеяло валялось на полу. "Мечта этой маленькой дряни сбылась она спит с самим Явченком" - саркастично проговорила я. Включив маленький светильник я выпила стакан холодной жидкости которая так сказать привела меня в чувство. -Не спится? -Да нет, мне как раз хорошо, а тебе с Аней не совсем? - с издевкой выпалила я. -Возможно -Трахать шестнадцатилетнюю девочку которая поуши в тебя влюблена, это мало того что незаконно так еще и по зверски. Он моментально стал багрового цвета, глаза увеличились в размерах. "Неужели, ему было стыдно? Хах, Ореон, этот дебил и стыдно не сочетаются" - монолог заставил меня улыбнуться. -Доброй ночи Я лишь кивнула и пошла к себе. Мое внимание привлекли всхлипы обернувшись мой взор упал на Аню. Девочка сидела на краю кровати укутанная одеялом и тихо плакала содрогаясь каждую секунду. Ничего не сказав я зашла в свою комнату закрывшись на замок... *Утро* Сижу на кухне, пью чай. Открываются двери. -О, моя любимая уже чаек пьет! -Что тебе нужно? - спросила я доставая лимон с чашки. -Ты не забыла о своем обещании? -Могу ли я о нем забыть если ты каждое утро мне о нем напоминаешь? -Уже сегодня вечером, мы будем мужем и женой официально. Ох, как же мне дождаться этого вечера! -Ага -Есть у моей девочки какие-то особые пожелания? -Да, я хочу в магазин. -По свадебное платье?!- с восторгом спросил он. -Нет, по обычную одежду. Мне нечего носить -Но ты ведь недавно купила себе где-то десять пакетов всякой одежды. -Тебе жалко? -Нет, конечно же нет. Вот, держи - он дал мне карту и крикнул Ане чтобы она одевалась. Сделав последний глоток чая я пошла к себе одеваться. Надев на себя лосины с туникой чтобы хоть как-то спрятать синяки на руках я привела в порядок волосы, если эту копну на голове можно так назвать. Выйдя на улицу я села в уже припаркованную машину и через минуту выбежала Аня. Она села переднее сиденье. Я завела машину и мы поехали в город. -Мне нужно в салон. Она сказала куда ехать и приблизительно через пять минут мы были на месте. Зайдя в салон я попросила о стрижке и покраске. Через два часа девочки сделали из меня человека. Потом мы опять же поехали в ТЦ, где я по привычке скупила почти всю одежду... Сейчас, мы сидим в кафе и едим. -Насть, я хочу поговорить. -О чем? - спросила я выпив молочный коктейль. -Ты мне мешаешь. Мешаешь быть счастливой с Максимом. - эти ее слова вызвали у меня истерический смех на меня смотрели все в кафе, но мне было пофиг. Впрочем, как и всегда не особо волновало что и кто обо мне думает. Успокоившись я соизволила слушать ее дальше. -Можешь говорить, я тебя слушаю. -Я хочу чтобы ты уехала. -Милая моя с первых секунд в том доме и до этой минуты, во мне живут два желания, уехать отсюда и как можно быстрее, и посадить Максима. -Я могу устроить тебе побег, только ты должна мне пообещать, что не посадишь Макса. Также, я обещаю, что он до тебя не доберется. Хорошо? Я посмотрела в ее глаза, походу, она говорила на полном серьезе. -Хорошо, я согласна, ну, и в чем состоит твой план? -На, звони, кому тебе нужно. - бросила она и дала мне телефон. Я посмотрела на нее, она кивнула. Я взяла телефон в руки набрала номер отца... *Разговор* -Алло, я вас слушаю -Пап! -Дочка, что с тобой? -Пап не сейчас! -Дочка, где ты? -Пап, слушай меня внимательно прошу тебя не перебивай пожалуйста. Сейчас я в Лос-Анджелесе, точнее за городом. -Ань, где это? - спросила я убрав телефон от уха. -Двести восемьдесят километров по трассе. -Пап это двести восемьдесят километров по трассе. Там, на обочине будет большой двухэтажный дом с красной крышей. С высокими воротами. Я буду там. Пожалуйста пап, быстрее я тебя очень прошу. -Хорошо, хорошо маленькая моя я скоро приеду. -У него есть оружие аккуратнее пожалуйста. Он очень опасный. -Жди, жди меня, я скоро буду. - по его голосу было слышно, что он плачет. Невольно, я и сама заплакала... Дрожащей рукой я отдала Ане телефон и закрыла лицо руками. -Ну, что? - поинтересовалась она. -Скоро...скоро они меня заберут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.