ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
По дороге домой меня трясло в прямом смысле этого слова. Я просто нереально волновалась. Не может быть все так просто. Как Аня, которая бесприкословно выполняла все приказы Явченка, могла так просто согласиться помочь мне сбежать? -Ну и что? Где подвох? - совершенно спокойно спросила я. -Не беспокойся, я на полном серьезе хочу тебе помочь. А точнее, помочь себе быть счастливой с Максом. -Ты же понимаешь что он тебя может убить? -Понимаю, но, он спас мою жизнь, он помог мне в тюрьме. Защищал меня там, а потом выкупил. Я обязана ему своей жизнью. Поэтому, если захочет, пусть забирает ее у меня. Она говорила это все на полном серьезе. В ее голосе не чувствовалось ни капельки сарказма. Это меня пугало. Было ощущение, что она не в нашей эпохе живет. -Ты можешь уйти со мной. Тебе ведь всего шестнадцать лет. Можешь закончить свое обучение. Возможно даже семью обрести. -Нет, мое место здесь. В этот момент я почувствовала что нужно немножко притормозить и вспомнить, что именно она виновата в смерти Егора. Ибо рассказала, что я беременна от него Максиму. -За что он сидел? - этот вопрос мучил меня с того времени, как я узнала, что он вообще сидел. -Думаю, тебе не стоит этого знать. -Какая уже разница? Я не буду его трогать. -Он, убил девушку. -Как убил? Смысле, за что? -Четыре года назад, у него была девушка -Ну...? -Она была как ты, внешность у нее была такая же, рост. Все было как у тебя... Но, она была блондинкой. И звали ее Таня. -И? И что он сделал? -Он заставил ее перекраситься, стать шатенкой. А потом, он стал называть таоим именем. -Она стала возражать, поняла, что он странный... -Мягко сказано - промямлила я себе под нос. -Когда она собралась уйти. Он.. спустил ее с лестницы. А потом сам написал на себя заявление. -Откуда знаешь? -Рассказал по пьяни. Он даже не помнит об этом. -Ааа... -Фото девушки было в его кабинете. - не дав мне договорить сказала она. -И даже после того, как ты это все узнала, ты хочешь остаться? Аня лишь положительно кивнула. *** Стоило мне зайти в дом как на встречу вылетел Макс схватил за руку и потащил в комнату а точнее, в гостинную. -Спасибо, что хоть на этот раз не за волосы, а за руку. - прошипела я. -Мммм, солнышко, ну когда же ты меня простишь. Как только я вспоминаю что этот ребёнок не от меня а от Егора. И понимаю как ты сладко стонала когда вы его... -Прекрати, ты выглядишь омерзительно. -Понимаю, тебе мерзко даже слышать о нем. Об этой мерзости. После этих слов я не выдержала. И моя рука прошлась по его мерзкому лицу. -Можешь сломать мне эту руку. Или выдрать мне все оставшиеся волосы... Но не смей так о нем говорить. -Как же я тебя люблю. Я полюбил тебя... именно за твою дерзость. Я знал, что мне будет очень трудно с тобой. И именно это меня и привлекло. Какому мужчине интересно с послушной женщиной? Он приблизился ко мне и вжав в стенку впился в губы. Хотя...проще сказать засосал... Как только он отстранился от меня. Я моментально начала одтирать его "след" от себя. -Думаю, этого достаточно. - пропел он самодовольно улыбнувшись. -Мразь!Ты не видишь что ты мне ненужен?! -Скоро все измениться. "Хоть в чем-то ты прав" -С минуты на минуту прийдет сотрудница ЗАГСа и... -Да слышала я уже сорок раз. Помолчи хоть немножко, заколебал уже... "Отец, пожалуйста, приезжай быстрее". В дверь позвонили. Мы с Аней в момент повернулись дабы посмотреть КТО ЖЕ ТАМ. Явченко открыл дверь и поприветствовал женщину, лет сорока. Она была одета строго и одновременно просто. С огромной папкой документов. Наши лица перешли из стадии 《КТО ЖЕ ТАМ?》 в 《ДАНУБЛЯТЬ》. -Проходите, садитесь. Мы готовы. Да? Моя дорогая? -А? Нет... я.. я мне плохо. Я сейчас приду. -Хорошо, поторопись. Аня последовала за мной. -Тебе реально плохо? -Нет, все хорошо, просто я даже на время не хочу становиться ему кем-то. -Где он? -Сюда долго ехать. Довольно таки долго. Я лишь стала у окна и всматривалась на трассу. Как-то совсем не романтично. "Да Ореон, сейчас бы думать про романтику". Я обернулась и увидела очень странную картину. Аня максимально бережно укладывала вещи в маленький чемоданчик. -Теперь я вижу насколько сильно, ты хочешь от меня избавиться - улыбаясь произнесла я. -Да... *** -Ореон!Быстрее!Мисс Грейси не может так долго ждать Я направилась на выход из комнаты приправляя свой путь кучей матов. -Насть, твой отец, он едет - завизжала Аня тыкая пальце в окно. Я быстренько натянула какую-то обувь и побежала по ступенькам к выходу. На меня уставились две пары глаз. -Дорогая моя ты куда. -Я? Домой. А ты в психушку. - он был в шоке, что-что, а такого ответа он точно не ожидал. -Вернулась на место!- завопил он посмотрев в окно его зрачки увеличились в размерах. - Я сказал, вернись на место - Явченко заорал на весь дом... и достал оружие с кармана джинс. Дверная ручка дергается. -Явченко!Ты окружен. Если сейчас ты не отпустишь мою дочь я выламаю твою дверь и пристрелю тебя на месте! -Отец! Нет! Нет, у него оружие, не входи! 《Ломайте дверь!》- закричали снаружи. -Ореон, я выстрелю, не сомневайся. Разстреляю их всех. Пару секунд и дверь срывается с петель. -Доченька! - воскрикнул мой отец. Выстрел. Крик. Падение. -Нет!- на глаза выступили слезы. -Тихо, тихо это всего лишь ранение в руку. Ничего. Все... все будет хорошо... - после этих слов отец теряет сознание. -Don't worry miss, ambulance is on its way here. - сказал мужчина в форме тронув меня за руку. -Yes ... yes, well ... I - только и смогла выдавить я. Я не смогу, не смогу перенести смерть еще одного дорогого мне человека... Я услышала крики, думаю, не сложно догадаться кому они принадлежат. -Я вернусь!Слишишь меня?!Я вернусь!- орал он во все горло. В конце концов мои уши не выдержали этой пытки. -Это я! Я прийду к тебе! И отомщу за Егора, и своего отца!Ты не просто будешь лежать в психушке как овощь. Ты будешь страдать, выть от боли! Слышал? - он смотрел на меня с испугом. - уведите его сейчас же крикнула я посмотрев на мужчин в форме. Максима посадили в машину и уехали. Вскоре я услышала звук сирены. А потом и саму машину скорой помощи. Прямо за ней ехал белый порш. Как только скорая подъехал поближе врачи выбежали с носилками и подняв моего отца погрузили в машину. -You are related to this man? -Yes that's my father. -Will you go with him? -Yes of course, let's go. -Ась, что с Александром Владимировичем? - крикнул мужчина за моей спиной. Мне было не плохо, а полностью хреново...Но голос был сильно уж знакомый. Обернувшись у меня отобрало дар речи... Шок. Радость. Слезы... -Егор!Это... это же ты да?! Ты...ты живой!- словно маленький ребёнок который давно не видел своей матери я прижималась к парню как можно сильнее. -Тише тише,.все позади, все хорошо. -Как? Как? Ты выжил, после той аварии? -Потом, сейчас не время дорогая. Слезы не прикращались, я все еще держалась мертвой хваткой за Егора опасаясь того, что он может исчезнуть... Внезапная боль внизу живота заставила меня отпустить Егора и скрутится в узел... -Настя!Кровь - судорожно крикнул блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.