ID работы: 6872378

Нагиса/Карма

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 125 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пролог: Ну, тип дела Нагисочки.

Настройки текста
Примечания:
       Прошло семь лет со дня убийства Коро-сенсея.       3-Е класс, очень сплотившийся за это время, тяжело переносил смерть любимого учителя. Долгое время недавние ученики худшего класса Кунугигаоки находились в депрессии, но, несмотря на это, они медленно выбрались из этого болота, помогая друг другу. Всё это время бывшие одноклассники были рядом, чтобы помогать друг другу преодолевать трудности и снова встать на ноги.       Все занялись самыми разными делами: кто-то пошёл в адвокаты, кто-то пошёл на юриста, а кто-то стал заниматься любимым делом. Примерно так звучали слова учеников 3-Е класса для родных, знакомых и друзей. На самом же деле информация, которую они давали остальным про себя и свой класс – были не то что неправдой, но и даже близко с ней не стояли. Бывшие ученики стали настоящими киллерами: умными, с хорошими навыками боя. Таких людей хотели прибрать к рукам все хоть мало-мальски что-то значащие организации, ведь понимали, что «3-Е» – это самая сильная команда, собранная из стратегов, тактиков, снайперов, превосходных убийц, учёных, хакеров. Также отряд был вооружен сильным информационными технологиями.       Конечно, у такой сильной и независимой группы должен был быть достойный лидер. Карма Акабанэ - бывший диктатор, отличный дипломат, надежный напарник, прекрасный стратег с нотками садизма. Стал он, конечно, негласным командиром, ведь все в бывшем классе «Е» - равны, но брать какие-то награды, премии и просто представлять отряд, выходит именно Акабанэ. Но, как и во всём министерстве, имя и фамилия не разглашается, поэтому глава группы выступает под прозвищем «Сфинкс».       И вроде бы всё хорошо: успешные ребята, получают достаточно, живут, конечно, не без скандалов, но всё равно любят и дорожат друг другом. Но всё не так просто. Была одна проблема, которая выбивала каждого из отряда. Никто не знал, что случилось с одним учеником.       В один самый обычный день все его документы просто исчезли, после чего его никто не смог найти. Это оставалось и остаётся загадкой для каждого бывшего студента 3-Е класса, класса убийц.       Тем не менее, помимо 3-Е, в Японии был ещё один киллер. Вестник Смерти. От упоминания о нём, у всех, даже у Кармы, который видел и участвовал во многих резнях, драках и кровопролитиях, пробегался холодок по спине.       А пропавший ученик, чтобы его никто ни в чём не заподозрил, стал работать учителем под прикрытием. POV пропавший ученик       Сейчас у меня идёт урок с моим, как бы странно это не звучало, классом.       Начиналось всё не так радужно, как происходит сейчас, но, несмотря на то, что они безнадежные идиоты, мы нашли общий язык.       — Нагиса-сенсей, — донёсся голос из задних рядов чей-то голос. Парень поднял руку, как бы давая о себе знать.       Неужели там настолько всё сложно, что там нельзя решить это уравнение?       — Что, Петенька-кун? — ухмыльнулся я, поднимая взгляд с журнала на него.       Парень под моим взглядом даже не поежился, как обычно. Напротив, он вспыхнул от возмущения.       — Хватит давать нам странные прозвища! Знаете ли, это напрягает! То, что Вы съездили в Россию не даёт Вам права так меня называть! — И это ты, мелкий школьник, будешь говорить мне про права? Забавно... — Так вот, о чем это я.. Объясните, как решить этот пример!       Я вздохнул. Абсолютно беспросветные идиоты: — Вспомни формулы, которые мы с тобой изучали на прошлом уроке.       Тишину нарушила трель телефона. Бросив взгляд на дисплей, я повернулся к классу.       — Я отойду, и чтобы к моему возвращению всё было сделано на отлично, — бросил я, и они закивали, словно болванчики.       Выйдя за дверь, я нажал на клавишу «принять вызов».       — Ты же помнишь, что я просил не тревожить меня в это время, мог позвонить позже, — напарник хотел уже извинится, но я резко его перебил: — Так, забьём на сопли. Хмель, что за срочное дело?       — У нас тут очень серьезное дело нарисовалось, — мужчина, пропустив обиду на "сопли", продолжил. — И для этого мы объединились с одной организацией... В общем, ты с Молью отправляешься к ним и это не обсуждается, — он хотел отключиться, но кое-что вспомнил: — Если вдруг захочешь мне сувениры привезти, то буду благодарен, если это будет правая нога. Я почти скелет собрал.       — Заметано, — ухмыльнулся я. —Будет что-то интересное!       В крови забурлило предвкушение бойни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.