ID работы: 6872378

Нагиса/Карма

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 126 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 1.Принятие

Настройки текста
Примечания:
      — Я вернулся, — крикнул Шиота, разуваясь. Он медленно снял с себя пальто и повесил на крючок.       Коридор как обычно блестел чистотой, а из-за угла показалось непонятное жёлтое существо, у которого вместо рук и ног — причем, щупалец было явно больше, чем конечностей у обычных людей.       Оно было одето в нелепый розовый фартук, а на абсолютно круглом желтом лице пожаловалась словно нарисованная улыбка от «уха», которого у него не было, до «уха». Одно щупальце держало лопатку для готовки.       — О, Нагиса-кун, как твои дела? — существо осмотрело парня с ног до головы и стряхнуло несуществующую пыль с его плеч. Нагиса усмехнулся, проходя в дом.       — Нормально, Коро-сенсей...хотя у меня есть новости.        — Что случилось?       Коро покачал щупальцами, показывая интерес. Все же безвылазно сидеть в доме без возможности выхода — сомнительное удовольствие.       — Намечается громкое дело и организация считает, что один я не справлюсь. Поэтому решили заручиться помощью лучшего отряда минестерства. «3-Е». Ребята считают, что я пропал. Не хочу, чтобы они меня видели таким. Да и про то, что теперь у меня способности, как у вас, никто не знает. И про вас самих тоже.       — Тут ты прав... Ну так пойди не как Нагиса, а как Вестник Смерти, тогда возможно они тебя не узнают. — выдал гениальную идею осьминог, и Нагиса задумчиво кивнул.       — Ну, наверное, Вы правы...спасибо большое. Кстати, сегодня пошёл ровно седьмой год, как Вы у меня живёте. Коро-сенсей, Вам не надоело?       — Нет! С тобой весело! — осьминог издал странный звук, похожий на "ню-ру-фу-фу-фу", для достоверности даже покачав головой. Нагиса усмехнулся.       — Мне нужно сходить в магазин, развеяться. Может Вам купить чего?       — Можно мне порно журнальчиков?— становясь совсем розовым от смущения и стыда, сказал Коро-сенсей.       Нагиса рассмеялся, по-видимому, давно привыкнув к увлечениям бывшего сенсея.       — Мне б ваши проблемы...       В голове парня пронеслась мысль об одном человеке, и на миг в голубых глазах мелькнула грусть. Коро, заметив это, ободряюще погладил его по голове.       — Не переживай, Нагиса.       Парень вздохнул, сбрасывая чувства. Живот его громко заурчал, и он покраснел под хихиканье бывшего сенсея.       — Ладно уж, что же поделать. Но это не отменяет того факта, что я очень голоден. Вы же что-нибудь приготовили?       — Конечно! За кого ты меня принимаешь?! Я что, бабка-развалюха?! — Коро с видом оскорбленной невинности отвернулся под смех Нагисы.       — Ну что Вы! Скорее дедушка, — парень вновь расхохотался, убегая на невероятной даже для гепарда скорости от наигранно-разозленного сенсея.       — Не смешно, Нагисочка, — осьминог был все же быстрее, хотя разница была лишь в один мах.       — Всё-всё, сдаюсь!       После они поужинали, посмотрели фильм, поговорили по поводу того, как лучший убийца Японии к старым знакомым заявится, и в конечном итоге легли спать по своим комнатам.       Нагису ожидал, определенно, весьма насыщенный день.

***

      Наступило утро.       Нагиса спал себе спокойно, накрывшись одеялом с головой, и ничто не предвещало беды. Но неожиданно «проснулось» худшее изобретение человечества - будильник - и Шиота нехотя встал с кровати.       Только-только выключив будильник и решив, что можно спать дальше, он упал обратно на кровать, но тут прилетела птица обломинго в облике Коро-сенсея, тем самым не давая возможность насладиться утром.       — Нагисочка-кун, иди завтракать. У тебя сегодня очень важный день, — парень сразу пошел в ванну, проводить водные процедуры.       Только спустя десять минут он решил одеться. На нём были домашние бежевые штаны и футболка с осьминогом, подаренная Коро-сенсеем.       — Нагиса-кун, что-то случилось?       Спустя пятнадцать минут после выхода из ванной Нагиса сидел за столом, вяло ковыряя палочками завтрак.       — Волнуюсь я, Василий Васильевич.       — Нагиса-кун, хватит давать мне прозвища! — Коро возмущенно вскинулся, позеленев.       Вся вялость парня исчезла, и он звонко расхохотался над лицом учителя.       — Коро-сенсей, Вы такой смешной, когда злитесь. Кстати, я теперь как конфетка, гипнотизирую людей, — сказал парень, гордо подняв голову.       —Нагиса!       — Всё-всё!       Тут карман Шиоты заголосил знакомым рингтоном телефона, и дисплей его загорелся. Поднеся телефон к уху, парень нажал на клавишу принятия вызова. — Да? — Вестник,это я.       Знакомый голос не вызвал в парне совершенно ничего, кроме равнодушия. — Моль, чё тебе нужно? — холодно спросил Нагиса, давая понять абоненту, что совершенно не заинтересован в разговоре. — Т-ты не забыл, что сегодня мы вечером идём в организацию Stalfyis?       Парень вздохнул, но все же ответил. — Я немного опоздаю. — Но.. — Я все сказал, — сбросив трубку, Нагиса встал из-за стола и направился в комнату, на середине пути обернувшись к сенсею. — Я пошёл собираться.       — Н-да,хорошо Нагисочка.— поник осьминог.       — Эй, Вы чего? Не грустите, если что я пощелкаю пару раз ребят и Вам фотки привезу, — ободряюще улыбнулся Шиота и скрылся на лестнице, так и не дождавшись слов благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.