ID работы: 6872378

Нагиса/Карма

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 125 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 5. Слежка: день второй.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро все опять собрались у Кармы дома и в этот раз никто не опоздал. Даже Ирина не опоздала, что было очень странно. Но милые девушки-киллеры всегда удивляют других.       — Утро блядское всем, — помахала Рио остальным, когда все присели. Обычно Накамура в добром здравии. Сегодня же что-то пошло не так и это всех немного напрягает.       — Эй, подружка, что случилось? ПМС или просто шашлык закончился, а, татарский грузин? — Карма специально говорил какую-то ересь, тем самым пытаясь отвлечь напарницу.       — Акабанэ, просто захлопни хлеборезку сегодня и спокойно жри, пока мы все будем наслаждаться «миленьким» шоу, — огрызнулась блондинка и отвернула голову. Карма лишь пожал плечами.       — Так бы и сказала: red days..       — Закройся! — крикнула Рио и начала кидаться в того подушками. — Агрх, включай, Рицу. Либо мы так никогда не дойдём до момента, когда узнаем о жизни моего любимого Нагисочки.       — Нагисочка, вставай! — прокричал учитель Коро.       — Семпаюшка идите в зад,у меня и так все тело болит! — крикнул Нагиса. Сразу после этих слов осьминог прокричал про то, что еда уже готова и если Шиота сейчас не прийдёт, то учитель всё съест. И парень в этом не сомневался, а потому тут же вскочил.— Уже бегу!       Взору бывших учеников и учителей «3-Е» предстала забавная картина: Нагиса, без футболки, с взъерошенными волосами, грациозно спускается вниз. Почему грациозно? Потому что он по пути упал несколько раз, причём на одном и том же ровном месте.       — Учитель Коро, — позвал его Нагиса. — А я сексуальный? Только давайте по чесноку, а не с вот этими вот Вашими шуточками!       — Нагиса, заткнись и ешь, — только и ответил учитель, поедая яичницу.       — Ну Коро-семпаюшка!       — Неожиданно, — промолвила Рио.       — Хотя знаете дети, — сказала Бич-сенсей, — он ведь и правда сексуальный.       — Не отрицаем, — согласились девочки под косые взгляды парней.       — Нагиса, какое сегодня число? — встревоженно спросил учитель и, услышав ответ «двадцать пятое», побледнел. — Скоро полнолуние       — Ах вот, в чём дело. А я то думал, что Вы такой задумчивый, — потёр подбородок Шиота. — Тогда нужно будет сказать Хмелю, чтобы он мне побольше заданий дал... и чем сложнее, тем лучше.       — Хорошо, — согласился учитель и снова начал вести непринужденную беседу. — Ты, кстати, Вихря нашел вчера?       — А? Да, он сначала дрых у Вас в комнате, а потом как-то неожиданно у меня на шее оказался и обозвал меня сукой за то, что я ему спать не даю.       — Настоящая любовь, — умилился осьминог. — Но ты ведь знаешь, что как-никак ты его хозяин и он тебя любит.       — Я поняла! Вихрь это собачка Нагисы, — выкрикнула Каедэ.       — Да, я тоже так думаю, — сказала Кирара.       — Я так не думаю, — отрицал Тадаоми. — Вряд ли собака будет висеть на чьей-то шее.       — Вихрь, давай спускайся! — и тут взору ребят предстала не маленькая собачка, которую они представляли, а десятиметровая змея.       — Это точно не собачка! — сказали все в один голос.       — Вихрь, я конечно все понимаю, но можно, пока мы будем есть, ты станешь обратно маленьким? А потом как захочешь, — змея что-то прошипела в ответ, но все же превратилась. — Хватит обзываться! Я тоже могу начать истерить из-за полнолуния. И да, на миссии в течении пяти дней ты ходишь со мной. Уяснил? — в ответ змея только зашипела. — Вот и славненько. Я тоже тебя очень люблю, — сказал Нагиса и поцеловал змею в мордочку. — Кстати, Семпаюшка, очень вкусный деликатес.       — Спасибо!       — Вы его купили? А, точно, Вы же не можете выйти, то есть Вы его заказали по телефону.       — Нет же, я его приготовил! — Шиота лишь сказал, что он не верит, а осьминог как обычно закатил глаза. — Ешь, Нагисочка, ешь.       — А вы? — поинтересовался парень.       — А у меня вот, — и учитель достал огромное ведро с мороженым.       — Как же в Вас так много помещается? — Шиота вздохнул и у него родилась отличная идея. Почему бы не раскрасить любимого Семпаюшку? И пока осьминог уплетал своё мороженое, Нагиса пульнул в него «немного».       — Нагиса-кун, это что такое?! — сразу возмутился Коро.       — Вы такой красавчик, будь я девушкой сразу бы в вас влюбилась. Прямо как Вы в Ирину, — парень расхохотался, начав раздражать рядом сидящего осьминога.       — Я не влюбился в неё, мне просто стало жалко девушку.       — Не оправдывайтесь, учитель Коро. Но у меня есть другой, волнующий меня вопрос, — небольшая пауза. — Если бы я был девушкой, Вы бы хотели меня?       — Нагиса, что за вопросы? Конечно мне нужно было бы посмотреть, какой девушкой ты бы стал. И мне кажется, хотя нет, не кажется, на тебя плохо влияет полнолуние.       — Всё, не важно, не будем об этом. А пока нужно набрать Хмеля. Желательно Вам бы убраться в свою комнату. Всё равно Вы не любите все эти мои разговоры, — Коро лишь кивнул и направился к лестнице. — Все вечером смотрим фильм. Но предупреждаю Вас, смотрим только не про любовь. Я хочу боевик, где много крови.       — Хорошо. Всё, у меня важная встреча с Инной-чан, — учитель бросил беглый взгляд.       — А, это та у которой грудь больше чем у Елавич? — с усмешкой поинтересовался Шиота.       — Да. Буду любоваться ей пока не засну, — Шиота бросил короткую шутку, что осьминог даже не обернулся. — Иди ты, Нагисочка.       — Я тоже Вас люблю, учитель Коро, — крикнул Нагиса вслед уходящей фигуре. — Вихрь, ползи давай. Не могу смотреть на твои измученные глаза. Если тебе будет так удобнее, можешь стать большим.       «Да ты прям сама доброта, но всё равно спасибо» ползя по руке к шее прошипел Вихрь.       — Ну спасибо, я знаю. Так, всё, надо Хмелю позвонить, — через минуту Шиота глухо простонал. — Ну и чё он трубку не берет? О, Хмель, утро. У меня к тебе просьба. Нет, не это. Поищи мне на сегодня и на завтра какие-нибудь сложные операции. Через тридцать минут ровно. Если опоздаешь - будет нехорошо, — сказал уже не Нагиса, а Вестник Смерти. — Пока малыш, целую. Ну что, Вихрь, скоро на миссию пойдем, — сказал Нагиса глядя на змею.       — Эй, эй! Карма! Что ты делаешь, не порть мне кино! — крикнула Накамура, но телевизор уже потух. — Почему ты выключил ее?       — Мы не собираемся смотреть на то, как он переодевается, а потом два часа тупо пялиться на комнату. Давайте уж лучше подождём, когда он вернётся.       — Хорошо, — согласились остальные и разошлись по всему дому.

***

      — Всё, включай, Рицу, — сказал Сугино, двигая поближе к себе Канзаки.       — Уже, — весело сказала Рицу и экран загорелся.       Ребята видят как из стороны в сторону ходит сильно взволнованный Учитель Коро. Тут же в гостиную входит, нет, вползает еле как стоявший на двух ногах Нагиса.       — Что случилось?! — встрепенулся Коро и подбежал к бывшему ученику.       — Меня, когда я убивал людей, шестнадцать раз прострелили насквозь.       — О боже, Нагиса-кун! Пойдем, я тебе раны обработаю, а потом ты вместе с Вихрем ляжете спать, чтобы регенерация прошла быстрее.       — Замётано, Семпаюшка.       Поскольку Нагиса сидел очень близко к жучку, ребята смогли рассмотреть его тело. Оно было почти все в шрамах, даже у Карасумы такого нет.       — Так, кто это сделал с тобой, Нагиса-кун?       — Вам лучше не знать.       — Нет, скажи мне. Я должен знать что с тобой произошло.       — Такаока, — одно слово, а столько эмоций вызвано от него. Что и у Коро, что и у учеников.       — Что?! Но как? — встрепенулся Коро, расхаживая туда-сюда.— Он опять сбежал? Чёрт. Как он умуд­ря­ет­ся сбе­гать из пси­хуш­ки четвёртый раз и постоянно после побега сбе­га­ет и пы­та­ет­ся убить имен­но тебя?!       — В сле­ду­ющий раз я его прос­то убью и са­мым му­читель­ным спо­собом, — Нагиса вздохнул и поморщился.       — В этот раз я с то­бой сог­ла­сен, но спа­сибо хо­тя бы за то, что до это­го не уби­вал его. Я на­де­ял­ся, что он из­ме­нит­ся, — учитель помрачнел. Если бы он позволил Шиоте убить его прежде, то мальчишка бы сейчас не мучился от этих страшных ран. — Нагиса, эти ра­ны бу­дут за­живать боль­ше но­чи. Не­кото­рые прошли нас­квозь. Мы за­бин­туем, конечно, а ког­да Вихрь сам поп­ра­вит­ся, он ос­таль­ное тебе сде­ла­ет. С ним хоть всё в порядке?       — Ко­ро-сен­сей, Вы же пом­ни­те: од­на ду­ша - до кон­ца свя­заны. То есть пло­хо мне - пло­хо ему, и на­обо­рот, — ответил Нагиса и разлёгся на диване. — Вихрь, иди сю­да.       — На­гиса, но за­чем? — спро­сил учи­тель, слыша шипение змея и видя его трансформацию в десятиметрового змея.       — Я сейчас упа­ду, — те­ряя соз­на­ние, ска­зал На­гиса и упал на па­ряще­го в воз­ду­хе Вих­ря. Осьминог лишь промолвил о том, что Шиоту очень жалко и помрачнел.       — Ри­цу, вык­лю­чай, — скомандовал Акабанэ и грустная девушка выполнила приказ. Бывшие одноклассники помрачнели, но слёзы не наворачивались, и это уже было хорошо. Рицу была на экране телевизора, но также с грустным выражением лица.       — Это прос­то вообще кошмар, — Ирина потрогала свой лоб, на котором собирались капельки пота. Это тяжело - видеть ученика в таком состоянии. Ученики её поняли и только сказали, что прекрасно понимают её. — Я не про это! У этой «Ин­ны-чан» грудь боль­ше мо­ей! Как так? Мне кажется тут есть частичка лжи.       — Бич-сен­сей, спо­кой­ствие, — Сугино похлопал её по плечу, немного приподнимая уголки губ. — И, стоп. Секунду! Ка­расу­ма! По­чему Вы нам не го­вори­ли, что Та­ка­ока из пси­хушек сбегал? Да и ещё не один раз.       — Чес­тно, я сам не знал и узнал только что, — Тадаоми тяжело выдохнул. — Мне не го­вори­ли об этом. Я ду­мал он мертв. Как и Вы, скорее всего.       — Он до сих пор пы­та­ет­ся убить На­гису, — подала голос Хара и облокотилась на спинку дивана. — И у не­го это поч­ти выш­ло.       — А ни­кого не вол­ну­ет, что он его нас­квозь прос­тре­лили? — обеспокоенным голосом спросила Каяно и посмотрела на участников отряда.       — А то, что эта его змея ещё и ле­тать уме­ет? И по­хоже он её, или его, по­нима­ет? — подсоединился к разговору Мимура и отпил немного коньяка, отнятого перед этим у Карасумы.       — А что зна­чит ''Од­на ду­ша на дво­их''? — перекричала их Накамура и поставила бокал на журнальный стол рядом. — Сколь­ко воп­ро­сов, а от­ве­тов поч­ти нет. Сейчас никто из нас на это не ответит. Для ответов бу­дем про­дол­жать сле­дить за На­гисой, или все же Вес­тни­ком Смер­ти.       — И пос­коль­ку всё происходит у меня, то здесь и останемся. Дом, конечно, не такой шикарный, как у нашего Нагисы, но то­же не­малень­кий. Поживём хотя бы до полнолуния, чтобы ничего не пропустить, — все кивнули на слова Кармы и разбрелись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.