ID работы: 6872378

Нагиса/Карма

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 125 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6. Слежка: день третий

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро, — сказала Бич-сенсей, спускаясь в коротком кружевном халатике. Ноги ее внезапно подкосились, и с жутким грохотом она упала на пол. — Малец, я сейчас слишком сонная чтобы орать на тебя и на остальных, — полностью поднявшись она осмотрела присутствующих. — Что на завтрак?       — Каедэ готовит блинчики вместе с Хинано и Окано, а Кирара делает какой-то очень вкусный чай, — ответил Окаджима читая какую-то книгу в красивой обложке.       — Уже что-то хорошее, — она вздохнула. — А чем занимаются остальные?       — Ну, — Тайга почесал затылок. — Рио, Кирара, Ринка, Мэгу, Яда, Окуда, Хара и Канзаки пошли в баню Кармы. Сам хозяин пошёл с Чибой, Маехарой и Итоной на охоту. Тут рядом лес. Терасака, Ёшида и Мурамацу ремонтируют забор по приказу Кармы.       — Ого и они его послушались? — удивилась Елавич.       — Ага, он это сделал им в наказание. Они же спали в одной комнате и те, как Вы возможно слышали, очень громко храпят. Ну, а другие помогают друг другу по мелочи.       Ирина лишь кивнула. Спустя тридцать минут спустились и все остальные. Позавтракав, ребята решили, что после того, как они смогут потренироваться у Кармы в зале для тренировок, то опять будут следить через жучок.

***

      Потренировавшись, все пошли в гостиную. Там был большой телевизор напротив которого стоял большой диван с мягким ковриком. Когда все расселись Карма сказал:       — Рицу, включай.       — Уже, — мило улыбнулась она всем. Но они даже не представляли что им сегодня придется наблюдать. И когда Рицу перенесла все с жучка на телевизор ребята начали смотреть.       Нагиса ходит по первому этажу и застегивает рубашку и при этом ест сэндвич.       — Нагисочка, удачи тебе в школе, — Нагиса только угукает на это. — После того, как все занятия закончатся быстро иди домой, — снова угукнул. — Ужин я приготовлю, — угу. — Так, вроде всё сказал.       — Мамочка, только за Вихрем следи, — рассмеялся Нагиса.       — Хорошо...так, стоп! Я тебе не мамочка! — возмутился осьминог и зло посмотрел на парня.       — Хорошо, только не нервничайте, а то морщины появятся, — Коро хотел ещё что-то сказать, но юный учитель его перебил. — Всё, пока-пока. Я к пяти вечера приду.       — Идите уже, учитель Нагиса.       — Иду, учитель Коро — закрывая дверь сказал Нагиса. — И да, Вихрь, следи за Семпаюшкой и будь за старшего, — змей только что то прошипел на это. — Вот и славненько, пока-пока, — Нагиса закрыл за собой дверь.       — Это чё, змея будет следить за учителем Коро? Мне уже интересно, — ехидно сказал Терасака, ухмыляясь.       Сначала всеё было хорошо и адекватно, но потом...Осьминог сидел и читал свой любимый журнальчик. Розовеет, глупо улыбается и выдает странную фразу:       — Если со мной не хотят люди, то что будет, если я себе самку осьминога подмечу? Что думаешь, Вихрь? — змея прошипела. — Я не Нагиса, не умею мысленно общаться. Можно на тебе потренироваться? — змея испуганно прошипела.       Сначала учитель Коро пытался поймать Вихря чтобы хоть что-нибудь попробовать, но у него ничего не вышло. Потом он все же приготовил ужин. Гамбургеры от учителя Коро.       — Вроде вкусно. Как думаешь, нам хватит двух сотен порций? — змея опять что-то прошипела. — Не понимаю, но буду считать, что да.       — Почему жизнь так не справедлива? Это так похоже на историю Нагисы, — смотря какую-то мелодраму и плача, сказал осьминог. Змея опять что-то ему сказала, но он также её не понял.       Затем учитель Коро принес ванну на первый этаж и залез внутрь. Начал мыться и тут к нему в голову пришла идея. Незаметно он вытащил щупалец из воды, подкрался к бедной змее и быстро схватив ее, засунул в воду. Тот сначала не понял, что происходит, потом он начал вырываться но это было тщетно.       — О господи мне жалко эту змею, — смеясь, сказал Маехара.       — Это так проходят будни Коро-сенсея?Это больше на какой-то турецкий сериал похоже, — просмеялся Мурамацу.       — У Нагисы есть человек, которого он любит, но он не отвечает ему взаимностью. А учитель то прав. И правда мелодрама, — вдруг в доме послышался звонок.       — Карма, кого там принесло? — крикнула недовольная Рио, когда Карма уже начал открывать дверь. Поняли они это по скрипу. Открыв дверь, Карма увидел коробку и взяв её он понес в комнату посылку.       — О, ну и что там? — спросила Бич-сенсей. — Ставь её на пол и открывай.       — Почему я, а не Вы? Вы же старше, — хмыкнул Акабанэ.       — Но ведь пришла она к тебе, — кивнул на него Рёма. Открыв коробку, все увидели голову какого-то мужика. —Фу, это чё за чёрт?       — Там записка есть, — указал Карасума в легком шоке, но всё равно с непробиваемым выражением лица. — Читайте.       — Хорошо, — Рио выхватила с рук Кармы записку и принялась читать. — Это пишу вам я.. Ну, в общем, вы наверное думаете, боже, чья это голова? Эта голова человека, который хотел собрать самых лучших киллеров и наемников, дабы убить вас, вас, отряд «3-Е». И если бы Мисс Елавич не была бы в вашей организации, он бы и её взял, но теперь ничего страшного. Целую вас. Это же Нагиса, да?       — Сто процентов, молокососы, — Ирина ухмыльнулась. — Хотя нет, ни Нагиса, а Вестник Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.