ID работы: 6872378

Нагиса/Карма

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 126 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 7. Слежка: день четвёртый

Настройки текста
Примечания:
      Карасума проснулся в обнимку с Ириной. Вечер был довольно тёплым. Ну, или просто у Кармы в доме включено отопление. Тадаоми разбудил жену и сказал ей собираться, а потом спускаться вниз. Девушка же недовольно открыла глаза, но всё же пошла в душ первая. Через полчаса девушка-киллер уже была готова и спускалась в гостиную, где все её уже ждали.       — Сука, — забежав в дом и не успев затормозить выругался Нагиса. Коро задал глупый вопрос, вернулся ли Шиота, на что тот только оскалился.       — Нагисочка, что с настроением?       — Знаете, Коро-сенсей, мне не везёт в этой жизни, — учитель задал немой вопрос и парень продолжил:       — Выйдя из дома я полетел в школу, и, разумеется, упал. На урок опоздал. В столовой все булочки закончились. Мои ученики в очередной раз оправдали звание идиотов. Еще и тело после вчерашнего болит.       — А что вчера было? Ты пришёл, улёгся и даже не пожелал мне спокойной ночи! — Коро наигранно надулся.       — Ну, если вкратце, то после того как мы с Вихрем вышли из дома, он уже хотел принять свою боевую форму, но я его остановил. Мало ли, вдруг у меня силы закончатся... Моей задачей стало уничтожение мафиозной Семьи. На входе в здание стояло шесть охранников и не хило так вооруженных. Когда они заметили меня, то уже хотели начать стрелять, но я быстро загипнотизировал одного, чтобы он застрелил сначала других, а на конец себя. Значит, пошёл я дальше: зайдя в здание я решил сразу кого-нибудь зарезать. Жажда крови, как никак. На глаза попался мужик с зелёным ирокезом. Я как обычно сказал, что я его сейчас убью, он, как и все, посмеялся, и я его убил. Из за него я не заметил, как на меня нацелились еще восемь. Они начали вести отсчёт, а я тем временем достал пистолет и застрелил их. На втором этаже меня ожидала еще небольшая толпа. Снова. Я поржал с них, так как это слишком просто для меня. На последнем этаже я встретил еще человек сорок. Это уже было повеселее. Я хотел их было просто быстро прикончить, но они сказали, что они сейчас меня убьют и получат награду. Я такой: ок, здорово. И знаете, Коро-сенсей, сколько за меня дают? Всего пять миллионов. Я уверен, за отряд «3-Е» дают, минимум, в три раза больше. Они меня настолько возмутили, что я приказал Вихрю из убить. Он пополз на них, но уже не маленькой змейкой, а десятиметровой. Ну, как вы возможно поняли, все начали стрелять в меня, а я уворачивался и стрелял в них. А когда я наконец открыл дверь меня ожидал нежданчик. За столом сидит этот главарь, а около него стоял Такаока.       — Охренеть, — только и выдавил из себя Коро.       — Семпаюшка, попробуйте догадаться, что сказал мне Акира? «Шиота Нагиса, я убью тебя, расчленю и подвешу все твои конечности над камином.» И знаете что? Меня опять попытались убить... И, кстати, Коро-сенсей, почему все всё время говорят: гори в аду?       — Эх, не знаю, Нагисочка, не знаю, — хлопая его по плечу, сказал Коро.       — Потом, зайдя в кабинет, я сел за стол и стал ждать звонка на урок. Через пять минут класс был уже заполнен моими учениками. Я им объявил, что возьму отпуск. Ну, а что? Они уже стали одним из самых лучших классов, а ещё скажу вам по секрету: меня здешние ученицы уже достали. Вот так. Жизнь боль.       — Так, что случилось, Нагиса-кун? Ты ведь такое каждый день переживаешь.       — Меня хотят убить, — все в комнате у Кармы напряглись и Коро тоже. На немой вопрос, Шиота ответил совсем непринужденно: — Ученицы той школы.       — Сочувствую, — заржал учитель. — Но почему ты так думаешь?       — Они, они везде! Я иду домой - они выходят из за угла и следят за мной! И в школе так же. Это в сто раз хуже всех моих миссий! — вырвался у Нагисы крик души.       — Да, — протянул осьминог. — а раньше ты о популярности и думать не мог, — на это парень лишь угукнул. — Так скажи им, что у тебя уже есть любим...       — Во-первых, это их не остановит. А во-вторых, не будем об этом, — Нагиса помрачнел, и, попрощавшись с Коро, пошёл к себе в комнату, оставив учителей и «3-Е» в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.