ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утренняя ссора и вечер смеха, наказание.

Настройки текста
Ллойд: па-ап~ Гармадон: что? Я тебе больно сделал? Ллойд: нет, просто давай не будем торопить события, ладно? Гармадон: хорошо, давай не будем. Но целоваться ведь никто не запрещал. Ллойд: ладно это можно. Я в душ, увидимся. Ллойд слез с кровати, взяв одежду, и ушёл в душ, а Гармадон в додзё мидитировать. Через 15 минут проснулись все остальные сонно и вяло ходили по дому. В это время из душа вышел Ллойд. Ллойд: вижу все проснулись??? Мисако: угу, «зевок» Ллойд: ты опять всю ночь не спал? Мисако: давай без этого… Ллойд: а я без этого не могу. Папа имей совесть и ложись раньше. Мисако: ты теперь будешь мне указывать, что делать и когда ложится мне спать?! Ллойд: я беспокоюсь о твоём состоянии,плюс ко всему этому, ты все будни работаешь с 6 утра до 12 ночи! Мисако: не твоё собачье дело!!!!!!!! Ллойд: ну ну Мисако: ой, иди ты, я на тебя даже нервы свои тратить не хочу! Ллойд: ( бубня )ну если я собака, то ты шавка подворотная. Мисако: чего?! Ну ка повтори мне это! Ллойд: я один раз говорю. Мисако: пошёл вон от сюда!!!!!!!! Идиот!!!! Ллойд спокойно ушёл в комнату, а Мисако,не допив кофе, ушёл изучать свитки. Ву: когда это закончится? Ллойд: когда он будет спать раньше ложится! Мисако: когда ты перестанешь совать свой нос в мои дела?! Гармадон: КОГДА ВЫ ОБА СТАНЕТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ?! Мисако и Ллойд это проигнорировали и ушли делать свои дела. 13:49 Мисако пришлось уйти в музей по срочному вызову, Ллойд сидел с Джеем и смотрели телевизор в гостиной, все остальные в гаджетах, а Ву и Гармадон медетировали. Неожиданно на телефон Ллойда приходит сообщение от Мисако: "Ллойд, приди в музей, мне нужна помощь" Ллойд подрывается с места, пулей одевается и вылетает из дома, никому нечего не сказав. 14:23 Ллойд уже в музее и ищет своего отца. В одном из залов музея Ллойд замечает его. Мисако: о, вот и ты. Ллойд: что случилось, ты в порядке? Мисако: как видишь, а почему такой уставший? Ллойд: да ты так написал, что я думал тебя тут режут!!! Мисако: извини. Ллойд: так зачем звал? Мисако: пошли покажу. Они пришли в зал, где стояла огромная,древняя,каменная статуя. Ллойд: вау, она огромная метров 12-14. Мисако: я сам был в шоке, когда увидел. Ллойд: тут какие-то слова на другом языке. Может такие слова есть в одной из книг городской библиотеки? Мисако: возможно.... Пойдём, может найдем что нибудь? Они ушли в городскую библеотеку и и искали похожие книги с буквами, но всё было напрасно. Мисако: Эх... Ни.Чё.Го. Ллойд: пап, ты время видел?!!!!! Мисако:23:58!!!!! Пора домой!!!!! Ллойд: меня отец убьёт!!!!! Мисако: Домой, быстро!!!!! 02:16 Мисако и Ллойд были почти около дома Ллойд: я не зайду. Мисако: он не чего тебе не сделает. Гармадон: я не решил ещё. Подняв голову, Мисако и Ллойд увидели на дереве Гармадона. Гармадон: и как ты мне обьяснишь всё? Ллойд: пап я... Я.... Мисако: он был со мной весь день, мы искали книгу одну. Гармадон: ладно, но Ллойд всё равно наказан, за то, что никому не сказал, куда ушёл. Ллойд: эх, ничего не поделаешь..... Ллойд пошёл спокойно в дом и прямиком в комнату. Переодевшись в пижаму и открыв окно, он наблюдал за родителями. Мисако: насколько ты его накажешь? Гармадон: на 2 недели. Ллойд: нечестно!!!! Гармадон: сам виновен! Ллойд: упадёт на тебя моя карма, будешь плакать! Гармадон: бя бя бя. Гармадон сделав шаг упал на траву не заметив камень. Ллойд из окна заржал как конь, Мисако не остался в стороне. Ллойд от смеха уже валялся на полу. Но встав сказал через смех: Ллойд: говорил же упадёт на тебя моя карма!!! Гармадон: ты получишь за это. Мисако: ми-милый он не виновен ахахаххахахаах. Гармадон зайдя в дом вошёл в комнату Ллойда. Ллойд: оу привет. Пап. Гармадон: что ты там про карму говорил? Ллойд: я,я,я, нечего Гармадон: ну тогда ремню будешь отвечать. Ллойд: не надо. Гармадон поднял Ллойда и усадил на письменный стол. Ллойд: эм, пап? Гармадон нечего не ответив сняв футболку с сына и выкинув её на кровать начал целовать шею Ллойда. Ллойд: пап ты что? Гармадон опрокинул Ллойда на стол. Гармадон: это твоё наказание. Так что будь умничкой и лежи смирно. Перевернув Ллойда на живот и сняв штаны вместе с трусами Гармадон смазав два пальца резко вошёл в анал сына. Из Ллойда вырвался стон, но альфа успел закрыть рот сына. Ллойд: папа я же девственник! Гармадон: значит ты щас лишишся этого. Гармадон аккуратно разминал омегу пальцами. Со временем Ллойду это нравилось. Ллойд: возьми.... Презик.. Во втором.... Ящике.... Гармадон достал то что просил сын, сняв с себя штаны альфа одел презерватив на своего "друга". Вытащив пальцы альфа сунул его в анал Ллойда дав ему привыкнуть в ощущениям. Ллойд: ааххх, хорошо как. Гармадон: если будет больно скажи. Ллойд: ага. Гармадон взял Ллойда за талию начав постепенной двигаться и наращивать темп. Ллойд наслаждаться ощущениями от отца чуть постанывая. Через 10 минут Гармадон кончил в презерватив, ещё сделав пару толчков кончил Ллойд на письменный стол. Выйдя из омеги Гармадон снял презерватив и выкинул его в мусорное ведро заметив как по ногам Ллойда струйкой шла кровь. Взяв влажные салфетки и одевшись альфа начал вытереть ноги сына от аллой жидкости. Ллойд: добился своего? Через пять минут вся кровь была снята с ног а Гармадон сделав из салфеток короткую палку вставил в Ллойда. Одев омегу Гармадон уложил его в кровать закутов в одеялку. Убрав жидкость со стола Гармадон лег к омеге, обняв своё чадо уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.