ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Осознание вчерашнего, скандал.

Настройки текста
26 апреля 9:18 Ллойд проснулся в теплых объятьях своего родителя. Гармадон: неужели проснулся? Ллойд: мф, что вчера было? Всё как в тумане..... Гармадон: вчера было всё чудесно котёнок~ Ллойд: погодика... Мы с тобой. Вчера.. О гос- Гармадон: тихо. Ты хочешь чтобы кто нибудь услышал? Ллойд: как так получилось???? Как? Гармадон: не надо было столько нагаваривать. Ллойд был в ужасе. Он не знал что делать и боялся что об этом кто нибудь узнает. Ллойд: и что делать теперь? А если кто узнает? О боже, всё плохо, всё очень, очень плохо. Гармадон: успокойся, не истери, Ллойд. Ллойд: всё ты виноват! Гармадон: это я виноват?! Ллойд: да именно ты!!!!! Гармадон: в чём я виновен?! Ллойд: во всём!!!! Все беды только из-за тебя!!!! Гармадон: ну если все беды из-за меня, я могу уйти. Ллойд: а знаешь что, я жалею о том что ты мой отец. Гармадон расстроился, он оделся и стоя в дверном проёме сказал: Гармадон: жалею о том что я детей вообще захотел, лучше бы позволил Оверлорду убить тебя. Ллойду слова ударили по сердцу и разбили его в дребезги как и душу парня. Гармадон вошёл из комнаты а у Ллойда началась истерика. Мисако: что произошло? Гармадон: не столь важно. Мисако: Гармадон.... До конца апреля Ллойд не выходил из комнаты, не впуская никого. Из-за сорры он замкнулся в себе. Гармадон даже не хотел видеть своего сына после его слов. 1 мая 3:21 Ллойд не спал, он решил выйти в город. Т.к всё спали как думал Ллойд думав что его никто не заметит. Он оделся и вылез через окно, но он не мог знать что Гармадон сидит на крыше из дома и наблюдает за ним. Ллойд огляделся. Не увидив не кого он спокойно выдохнул и пошёл дальше. Гармадон аккуратно спустился с крыши и пошёл за сыном. Гармадон решил перехитрить сына и подошёл лес короткой дорогой поджидая Ллойда. Омега спокойно шёл нечего не подозревая, но его кто-то окликнул: Кое кто: ая яй зачем же так? Ллойд обернулся и увидел своего отца. Ллойд: о господи кого я вижу. Решил погулять? Старый пёс? Гармадон: я выбью из тебя всю дерзость мальчишка. Ллойд: попробуй. Ллойд умчался быстрее ветра, но Гармадон наступал на пятки. В итоге омега быстро устал и Гармадон успел схватить его за шиворот и прижал к дереву завязал руки за спиной Ллойду. Ллойд: отпусти меня! Гармадон: нет, а зачем мне это? Я могу спокойно оставить тебя здесь на съедение волкам. Пока. Гармадон ушёл оставив Ллойда у дерева. Не знаю сколько Ллойд просидел у дерева, час,два,три. Но омеги очень хотелось спать и он не мог больше держать глаза открытыми поэтому отправился в глубокий сон сказав: папа извини, я идиот. 12:24 Ллойд очнулся, еле еле открыв свои сонные глаза, он не мог понять где он находится. Вроде уснул в лесу, а очнулся, дома? Точнее в комнате родителей? Верно, когда Гармадон поднял что был слишком строг со своим сыном он вернулся за ним, и забрал его взяв на руки. Дома никого не было так что для них это была отличная обстановка что бы поговорить наедине. Ллойд увидел что около него спит Гармадон, спокойно укрывать отца одеялом Ллойд хотел уже было слезть с кровати но чья-то рука охватила его талию. Гармадон: куда это мы? М? Ллойд боялся и слова сказать. Гармадон: неа я не отпущу тебя. Гармадон повалил Ллойда на кровать обняв со спины. Ллойд боялся что либо сделать, так что он просто затих и не двигался. Гармадон: ты мне нечего объяснить не хочешь? Ллойд: Что именно..... Гармадон: именно то что случилось в пол четвёртого утра. М? Ллойд закусил нижнюю губу едва сдерживая слёзы на глазах. Гармадон почувствовал как сын начал дражать из за его слов. Гармадон: Ллойд? Гармадон повернул к себе сына увидив страх на его лице. Гаомадон: посмотри на меня, малыш. Ллойд специально отводил взгляд от отца. Гармадон лишь прижал к себе сына поглаживая по голове. Гармадон: чшшшш успокойся, Ллойди. Ллойд впился руками в отца, прижавшись к нему всем телом. Ллойд: из-изви-вини, пап я идиот!!!!! Зачем я заговорил такое?! Гармадон: но, но, но, успокойся, я сам тоже дров наламал. Ллойд: но ведь я первый начал. Гармадон: тихо, тихо, оба виноваты. Мир? Ллойд: мир папа. Мир. Они оба обняниль накрывшись одеялкой и спокойно лежали в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.