ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Название потом придумаю....

Настройки текста
6:45 Гармадон проснулся открыв свои сонные глаза, он почувствовал что-то на своей левой ноге. Встав на локти он увидел у ногах Ллойда который съёжился от холода и лежал калачиком. Гармадон: Ллойд? Ллойд?! Ллойд от страха упал с кровати. Ллойд: зачем так кричать?.. Гармадон: что ты делаешь тут? Ллойд: поспать хотел с тобой. Гармадон: иди на диван и спи там. Ллойд: почему? Я с тобой хочу. Гармадон: ты со мной спорить будешь? Живо на диван! Ллойд: ладно, ладно… Ллойд уже хотел уходить как вдруг Гармадон учуял сладкий запах омеги и подошёл со спины обняв его. Гармадон: а хотя...Ты можешь остаться. Ллойд: а если я кровать испачкаю? Гармадон: не страшно. Я постираю. Пора бы тебе переодеться сладкий мой. Ллойд: опять в футболку? Гармадон: увидишь. Альфа вынул из пакета чёрную мягкую пижаму Кигуруми и переодел Ллойда, пижама была Ллойду как раз + он был в ней очень милый✩✩✩♡. Омега чуть смущался, а Гармадон наоборот смотрел на него и таял. Альфа мягко поцеловал сына и улёгся с ним на кровать, накрывшись одеялом и уснув. 12:27 Ллойд проснулся, увидив что отец ещё спит он впился в его губы мягко поцеловав и перевернулся на другой бок. Вдруг Ллойд почувствовал чужие руки которые обвинили его тело и чьё-то горячее дыхание около шеи. Ллойд: неужели проснулся? Гармадон: кое-кто сладко разбудил. Не подскажешь кто? Ллойд: мне самому интересно. Гармадон: как спал? Ллойд: лучше чем на диване. Гармадон: неужели? Мне очень интересно как твоя задница? Ллойд расстегнул пижаму и спустил, вся его пятая точка была алая. Гармадон: мда… Прекрасно. Ллойд: я бы за повторить вчерашнее. Сказал Ллойд с небольшой издёвкой. Гармадон: неа, обойдёшся. Ллойд перевернул отца и сел на него взяв за запястья. Гармадон: ты хочешь что бы я тебя опять жёстко трахнул? Ллойд: ну не так. Намного мягче. Гармадон: отпустили меня пожалуйста. Ллойд отпустил запястья отца и слез с него отправившись в свою комнату. Гармадон непонимающе посмотрел в след сыну. Гармадон: а я разрешал тебе уходить? Или ты забыл правила? Ллойд: Прикинь забыл ! Гармадон: не зли меня! Ллойд: ой ты господи, напугал. Гармадон встал с кровати и направился к сыну в комнату, зайдя в комнату Гармадон увидел Ллойда который был повернут к нему спиной на кровати полностью голый, не замечая альфу и тихо стоная. Гармадон тихо подошёл к кровати схватив сына за руки, Ллойд этого не ожидал, Гармадон завязал руки омеги за спиной и усадил на себя. Гармадон: ну и что мне с тобой делать? Отшлёпать? Или жёстко трахнуть? М? Ллойд: делай что хочешь, я всё стерплю. Гармадон зло улыбнулся, одев пижаму на сына он всунул ему в рот соску. Гармадон: на сей раз вот так. Но если повторится снова то что произошло вчера , накажу очень сильно. Ударив омегу по заднице что тот издал тихий стон, Гармадон взял Ллойда на руки и принёс на кухню где покормил его овсянкой которую он очень любит. После завтрака Гармадон спокойно лежал на диване и читал книгу, Ллойд в это время лежал у себя в комнате и тоже читал книгу. 14: 28 Закончив читать Гармадон решил зайти к сыну и " поиграть " с ним. Поднявшись на второй этаж и открыв дверь комнаты альфа увидел что его маленький мальчик спокойно спал на кровати комочком. Гармадон взял Ллойда на руки и вместе с ним лёг в кровать и уснул. 16:02 Проснувшись первым Гармадон поцеловал сына не отпуская его из обьятий. Ллойд чуть поморщился и проснулся. Гармадон: неужели спящая красавица проснулась? Ллойд: перестань, прошу... Гармадон: ну ну. Ллойд закусил губу, ему ужасно хотелось, он хотел выбисисить отца для "этого", но также он боялся что вода пойдёт в другое русло и альфа изобьет его. Омегу окатили мурашки по всему телу и он прижался к Гармадону. Гармадон: ты чего? Тебе холодно? Ллойд: н-нет. Я просто... Просто. Гармадон: что? Ллойд: я не могу... Гармадон: что с тобой? Ллойд: я просто,люблю тебя. Гармадон: и я тебя зайчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.