ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пьянство и разврат.

Настройки текста
17:34 Ллойд сладко спал на диване, но сон прервало что кто-то ласкает его по всему телу. Открыв свои сонные глаза омега увидел рядом с собой отца который лежал у него на груди и ласкал его. Ллойд: может перестанешь? Гармадон: неужели спящая красавица очнулась? Ллойд: слезь с меня уже! Закалибал! Гармадон: хорошо,без проблем. Гармадон встал с дивана и направился на второй этаж. Ллойд лишь проводил отца взглядом и лёг на бок. Его "дружок" и грудь ужасно болели из-за этого было ужасное чувство дискомфорта, всё внутри его ныло из-за течки. Ллойд не мог терпеть боль, из его глаз пошли слёзы, он окликнул отца но тот не издал не звука. Около получаса Ллойд кликал альфу но тот не отзывался. Омега просто успокоился и лежал на диване не делая никаких движений, накрывшись пледом и погрузившись в мысли. Но из мыслей его вывел скрип ступеньки, переведя глаза на лестницу он увидел Гармадона который спускался с какой-то мазью в руках. Подойдя к дивану Гармадон снял плед с сына перевернул его на спину и снял с него футболку. Открыв мазь и нанеся её на два пальца альфа начал наносить мазь на грудь любимого растерая, закончив процедуру альфа накрыл сына пледом по пояс и оставил в покое Ллойд: спасибо,пап. Гармадон: незачто. Ллойд: извини что накричал на тебя. Гармадон: нечего. Всё в порядке. Сильно болит ли всё? Ллойд: это не важно, я готов понести наказание за свои слова. Гармадон: ну ладно, тогда... Тогда... Ллойд: я могу отсосать у тебя? Гармадон: что? Ллойд ты в своем уме...? Ладно как хочешь, но не сейчас. Я уйду не на долго по делу, а ты будь умничкой и не шали. Гармадон подошёл к омеге поцеловав его в нос от чего Ллойд покраснел. Гармадон: и кстати можешь уже одеть футболку, мазь впиталась. Гармадон посмотрел на Ллойда голодным взглядом и улыбнулся после чего вышел из дома. У омеги от взгляда отца прошли лёгкие мурашки по всему телу, он встал с дивана взяв плед и ушёл к себе в комнату. Ллойд снова взял сигарету,спички и курил с открытом окном смотря на небо. POW Ллойд Сегодня как-то холодно, но красиво. Куда же ушёл папа? Ладно он придёт я спрошу. Господи как же всё болит из-за вчерашнего, грёбаная течка.... Всё портит. Но вдруг меня торкнуло и я захотел алкоголь,я знал что у родителей под кроватью есть пара бутылок виски Jack Daniels. Зайдя к ним в комнату и заглянув под кровать я нашёл то что искал и забрал бутылку к себе в комнату. Открыв бутылку я залпом выпил половину. Я уже не контралировал своё тело и разум. Конец POW Ллойд 18:17 Гармадон вернулся домой и заметил Ллойда на втором этаже который еле стоял. Гармадон: Ллойд, что с тобой? Ллойд: посмотрите "ик!" Кто вернулся. Гармадон: ты пьян?! Ллойд: Бля, да у тебя " ик!" Глаз алмаз сука. Гармадон: Прекрати так выражаться! И где ты.... Ты в нашу комнату заходил?! Ллойд: Ну и? "ик!" Гармадон лишь вздохнул, поднялся на второй этаж и встал перед Ллойдом. Гармадон: объясни мне зачем? Ллойд: не твоё "ик!" Собачье дело. Гармадон взял Ллойда на руки и спустился на первый этаж. Ллойд: Отпусти " ик!" Меня. Гармадон: да,да, конечно.....Обойдешся. У меня вопрос сколько ты выпил? Ллойд: пол бутылки "ик!" Залпом. Гармадон: ну всё ясно. Гармадон уложился на диван с Ллойдом. Ллойд захотел "поиграть" с отцом, он сел на него. Гармадон непонимающе посмотрел на сына, Ллойд улыбнулся и схватил отца за запястья. Гармадон: ты что творишь? Ллойд: я хочу поиграть папа. Ллойд вписался в губы отца, но Гармадон не отвечал. Гармадон вырвался из хватки сына, и схватил Ллойда за руки и оттолкнул от себя. Ллойд взял пояс отца который лежал на спинке дивана и связал руки альфы очень туго. Гармадон пытался разорвать но не получалось, Ллойд лишь улыбался и потирал свои ладони друг о друга. Гармадон: развяжи меня! Иначе получишь! Ллойд: не кричи папочка, я не сделаю больно. Гармадон: раз-вя-жи ме-ня. Ллойд: неа. Не хочу. Поиграю, потом отпущу. Гармадон: я тебе не игрушка! Ллойд: ещё какая игрушка, очень болтливая. Ллойд завязал отцу глаза и снял с него штаны вместе с нижним бельём. Ллойд облезнулся в взял "дружка" альфы в рот, из-за чего из Гармадона вышел очень протяжный стон. Ллойд играл с ним, то берёт его "дружка" полностью, то облизывает только головку, Гармадон рычал от недовольства. Через 15 минут Гармадон кончил омеге в рот, Ллойд проглатил всё, но ему этого было мало, он залез на отца. Гармадон: ты что задумал?! Ллойд: сейчас почувствуешь. Ллойд начал облизывать шею и ключицу Гармадона, Гармадон извивался от действий омеги. Каким-то образом Гармадон почувствовал что узел на его руках ослабился и он этим воспользовался и развизал оковы оттолкнув от себя сына сняв повязку Ллойд: но как?! Я ведь крепко связал! Гармадон: это не важно, важно то что ты сейчас поплатишся за это. Гармадон завязав ему руки и глаза и уложил на колени. Ллойд: ты что творишь!? Гармадон: сейчас почувствуешь. Гармадон замахнулся рукой и с силой ударил по попе омеги, Ллойд вскрикнул и протрезвел. Затем удар ещё раз и снова вскрик. Ударив так ещё 6 раз Гармадон уложил омегу на диван спиной, и закинул его ноги себе на плечи и вынул хвостик и анала омеги.Зайдя резко в сына, альфа начал ужасно резко двигаться не давая Ллойду привыкнуть. Ллойд не успевал переводить дыхание, омега стонал во весь голос. Ещё несколько толчков и Ллойд кончил себе на живот, Гармадон вышел из сына приблизившись в его уху. Гармадон: только попробуй ещё раз так сделать, понял?! Ллойд: д-да. Гармадон: хороший мальчик. Альфа развязал сына,оставил его на диване а сам ушёл спать в спальню. Накрывшись одеялом Гармадон крепко и быстро уснул. 12 мая 02:42 Ллойд никак не мог уснуть, поэтому он решил поспать с отцом. Зайдя в комнату Ллойд лёг в ногах альфы и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.