ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Что может быть лучше мягкой кровати и крепкого сна? Но, этот сон прервался. Ллойд проснулся от телефонного звонка. Это был Джей. Ллойд: Алло...? Сонно произнёс это омега. Джей: Ллойд, нужна помощь, скорее приходи, вот адрес... После сказанного адреса звонок завершился. Джей говорил в спешке, значит что-то очень важное. Быстро одевшись, омега уже спустился к коридору, как вдруг его остановили. Это был Гармадон. Гармадон: куда ты в такую рань собрался? К своим друзьям-убийцам? Ллойд: нет , Джей звонил что-то срочное, попросил придти. Гармадон: по твоим глазам и не скажешь что Джей звонил. Однотонно и холодно произнёс сенсей. Ллойд: ну , не верь раз уж хочешь. В такой же манере речи ответил Ллойд. Гармадон: та же манера речи как тогда...., уж поверь , запомнил. Глаза омеги вспыхнули от ярости , зрачки сузились. Он схватил его за шиворот произнеся на ухо: Ллойд: уж поверь, если я говорю так же это ведь не значит, что я начну вести себя как тогда. Иначе, ты знаешь что бы было с тобой. Я бы всё равно никогда не поступил так с тобой, слишком дорог ты мне. Однотонный голос сменился на более мягкий и игривый, сказав всё это, омега поцеловал Альфу в щёку и ушёл, точнее улетел на драконе. Сенсей остался стоять на месте, прокручивая у себя в голове слова сына.

***

Приземлившись на одну из крыш города, омега спустился. Найдя Тот самый адрес, и Джея , который был жутко нервный. Ллойд: Джей, что случилось? Джей: п-пойдём. Омега никогда не видел его таким, неверным, будто завтра его забирают в армию на войну. Зайдя в офисное здание, которое 3 дня назад достроили. Зайдя в лифт, Джей нажал кнопку 20 этажа , не переставал переглядываться , будто они едут в лифте с крокодилом, который так и хочет их сожрать. Ллойд: Ты объяснишь наконец что происходит? Джей молчал. Ллойд: Джей , это не смешно , объясни!!! Но Джей так и молчал. Доехав до нужного этажа лифт остановился, выйдя из дверей лифта Джея моментально схватили, Ллойду к виску приставили пистолет. Посмотрев по сторонам глазами , омега увидел всю команду , они были связаны, без сознания, к их головки тоже были приставлены пистолеты. Послышались шаги и смех. Ллойд прекрасно знал чьи они. Это были Карон и Лей. Карон. Альфа 25 лет. Весь криминал , пожары , убийства производили его спец.убийцы. Ллойд с омегами как раз и были одними из них. Он замужем за Лием, омегой. Именно Карон был тем кто заказывал убийства Альф в Ниндзяго, тот из-за кого всё и началось, всё убийства Альф совершённых омегами. Альфы которые были убиты, это были миллионеры города , Основатели огромных компаний, фабрик , заводов и даже сын мера города.... За всё совершенные убийства омеги получали небольшой пакетик наркотиков, около 10 гр. Карон не боялся того что его посадят в тюрьму за это. Ведь, имея огромное количество денег можно подкупить полицию , суд , да кого угодно. Что можно сказать о Лиаме? Омега, 19 лет. Вышел за муж за Карона за его характер , манеру речи и много много денег, как же без этого? Лиам не боится открыто сказать Карону об измене, как Карон говорит: "Делай что хочешь , трать деньги на что хочешь, только ты не забывай, что если не придёшь домой, то я убью тебя и того с кем ты трахался." В первый раз Лиам конечно подумал что это шутка, но нет, когда он не пришёл домой ночью, его Альфа ворвался с охранником в номер, где он был с любовником. Растрелляв его прям в кровати, а Лиама избил и жёстко вытрахал вместе с охранником. Оставив шрам от ногтей, на плече до груди, как знак того, что следующий такой раз будет для омеги последним его днём на земле. С того момента омега наприкословно выполнял все приказы альфы, измена стала не главной его целью, но всё равно, если Альфа ему понравился , то он мог спокойно забрать его домой, даже когда муж дома. Какой бы Альфа всё равно не был, Лиам любил по настоящему только Карона.

***

Карон: как вижу, ты не изменился Ллойд. Всё такой же, даже в глазах всё также ненависть. С улыбкой на лице разговаривал Альфа. Ллойд: лишь к одному человеку, к тебе. Лиам: закрой свой рот, ты вообще должен ему в ноги кланяться. То что он для тебя сделал, если бы ни он, ты бы уже гнил с рыбами в море. Лиам был готов порвать омегу, но, муж приобнял его за талию. Карон: спокойнее маленький мой, всё в порядке. И так куда же ты пропал на полтора года? Альфа так и не сводил глаз с Ллойда. Ллойд задумался, так как правду говорить не очень то хотелось. Идея прилетела сразу же. Ллойд: где я был? У Кингоса Уруке. Эти слова вывели Карона из себя, улыбка спала, Лиам отошёл от мужа, т.к боялся что поподёт под руку. Карон: какого чёрта?! Как ты посмел?! Ты должен был убить его! Он ведь мой главный враг!! Ллойд;: вот именно что твой, а не мой, и он платил больше тебя раза в 3. Он просил передать,Яя Яя что ты лишь обычный неудачник, который женат на омеге-шлюхе. Карон стал красный, ещё чуть-чуть и из него бы пошёл дым как из вулкана. Повернувшись спиной к зелёному ниндзя, он не заметно для всех вынул пистолет из внутреннего кармана в пиджаке. Он моментально выстрелил в омегу, попав в большеберцовую кость. Крик Ллойда наверное слышало всё Ниндзяго-Сити, омега упал на пол, из ноги пошла кровь. Карон: жалкий слезняк, ты думал что так легко отделаешься?! Подойдя к Омеге, Карон взял его за горло ударив головой об стену, после чего, выкинул в окно. Последнее что услышал Ллойд это треск стекла и крик Кая, в котором было слышно: "Ллойд!!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.