ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё налаживается?

Настройки текста
Город Ниндзяго Сити. Самый рассвет. Город ожил, хоть, некоторые здания ещё были недостроенные. На месте битвы с Оверлордом теперь возвышалась башня Сайруса Борга. Внешний вид башни был давно доделан, но , вся начинка ещё нет. Смотря на всё это , Омега был восхищён, Борг был гением , именно он взялся за реконструкцию всего города.

***

Спустившись в 29 этажа строящегося здания, Ллойд побрёл по улочкам Ниндзяго Сити. Зайдя в знакомую ему лавочку сладостей под названием "Сладости Мистера Фозерви" Дверь открылась , в нос ударили сладкие запахи, похвала , мармелад , карамель и многое другое. Омегу сразу увидел владелец лавки: Хоакин Мирс ( Альфа 49 лет ) Хоакин: о , Ллойд. Поприветствовал омегу Хоакин. Ллойд: рад вас видеть, Мистер Хоакин. Хоакин: куда ты пропал? Ллойд: чт... А , это. Мне нужно было проходить обучение на Северной Горе. Хоакин: пока тебя не было, у нас завёлся убийца в городе.... С сожелением и горечью в голосе... Ллойд: т-тоесть? Где-то полтора года назад в город явился неизвестный убийца, он убивал Альф... Это продолжалось где-то полгода, после чего он пропал. Ллойд : может его уже кто-то убил? Хоакин: нечего не известно... Возможно, но, может он сидит и ждёт. Брррр.... Но , твои друзья после этого случая дежурят каждую ночь. Ллойд: молодцы.... Хоакин: ты ещё их не видел? Ллойд: пока что нет. Я только "сегодня вернулся" Хоакин: хорошо , город теперь под надёжной защитой. Раз уж ты зашёл , то бери что душе угодно. Ллойд: я не собирался нечего брать. Хоакин: просто решил зайти? Ну , ладно , тогда надеюсь ещё увидимся. Ллойд: да , увидимся. Омега вышел из лавки продолжая бродить по улочкам. POW Ллойд Убийца, это я и был.... Конец POW Ллойд Ллойд: почему у меня всё вот так? Задал самому себе под нос омега. ХХХ: может потому что надо думать, прежде чем делать? Ллойд повернулся, на крыше сидел Коул. Ллойд: Коул? Коул: не забыл моё имя? Ллойд у нечего было сказать, слишком стыдно, он не смотрел Коулу в глаза. Коул: почему молчишь? Нагловато и сыро спросил Альфа. Ллойд: ..... Коул: так ладно. Коул слез с крыши, подойдя к омеге. Коул: пойдём ка прогуляемся, мой дорогой. Приобняв Ллойда за плечи, Коул повёл омегу к озеру.

***

Придя к озеру, Коул усадил Ллойда на траву. Коул: Ллойд? Ллойд:....что..... Коул: я понимаю что тебе сейчас тяжело, но... Ллойд: прости... Еле слышно, сказал омега. Коул: что? Ллойд: прости. Коул: за что? Ллойд: за то, что тогда произошло тогда , на крыше... Ллойд не мог продолжать говорить. Коул : я понял о чём ты, я давно тебя простил. Ллойд: но я ведь.. Коул просто обнял омегу. Коул: да всё, успокойся, всё нормально. Ллойд: извини ещё раз. Я виноват перед всеми вами. ХХХ: Хватило того что ты всё понял. Ллойд поднял голову к деревьям, увидев Кая, Джея и Зейна. Джей: пхах, привет , Зелень. Ллойд: чт... Вы откуда? Ллойд был в недоумении Кай: да, мы давно уже тут, с тех пор как вы тут сидите. Зейн: всё в порядке, не волнуйся.

***

Прошла неделя, отношения в команде нормализовались. Оставалась ещё одна проблема...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.