ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Благие намерения

Настройки текста
Сев на диван, омега почувствовал как внизу живота тянет, голова туманится. Первые признаки течки. Омега не сводил глаз с отца, который ходил туда , обратно. Он перевёл взгляд на омегу. Ллойд напрягся сразу. Гармадон: у меня будет к тебе лишь 3 вопроса, после чего я отстану, хорошо? Ллойд: да, хорошо. Гармадон: ну конечно, я понимаю что это для тебя личное, но , что тебя так потянуло к Крису? Ллойд понимал, что отмазаться от этих вопросов не получится. Ллойд: симпатия. Отрезал это омега. Гармадон: симпатия ? И ради этой симпатии ты перечеркнул мою любовь к тебе?!! Гармадон не повышал на парня голос, он говорил тихо, не хотелось довести друг друга до драки. Ллойд: да , я знаю, я оставил тебя, оставил всех. Нечего уже не исправить, я поддался на это. Бросил всех. Бросил тебя. А затем... Последние слова омега сказал ещё тише, еле что можно было разобрать. Ллойд: ...Изменил. Гармадон: изменил? Тебе? Ллойд: с 4-мя омегами и, хотел ещё и меня затощить в постель к ним, но я дал отпор.Он послал меня на три весёлые буквы. Сказал, что с моим характером мне никогда не добиться нормальных отношений. Гармадон: кто он такой, чтобы решать что и как для тебя?! Блядина такая!! Гармадона, как черти заменили, он взбелинился. Ллойд: угу, он никто, да , да , да. Успокойся, пожалуйста. Ллойд говорил спокойно и умерено, но без эмоций. Около 7 минут они молчали, Гармадон всё не мог успокоится , поэтому ушёл на кухню. Ллойд, положил голову на колени, закрывшись руками. Ему действительно было не очень хорошо, его бросало то в жар, то в холод. Гармадон: Теперь понятно, почему это всё началось. Мне сказали, что в квартире одного из арестованных омег нашли 5 литров свежей крови. Можешь мне это прокомментировать? Ллойд? Не услышав ответа, Гармадон повернулся, омега выглядел не лучшим образом, весь бледный. С плеч спал плед. На Омеге была та самая футболка. Гармадон аккуратно подошёл к омеге, накрыл его пледом и уложил на диван. Ллойд:что ты делаешь? Омега даже глаза не открыл, он на половину был уже в царстве Морфея. Гармадон: видно я перестарался, совсем забыл, что тебе сейчас нужно больше отдыхать. Спи. Ллойд: угу.

***

Уже далеко за полночь, омега спал на диване, немного дергаясь от сна. Гармадон сидел на кухне, наблюдая за этой картиной. Вся команда и Мисако на задании, Ву готовиться к свадьбе с омегой. Никого нет чтобы посоветоваться. Глаза слипались, ощущая что царство Морфея тянет к нему свои цепкие лапы. В итоге, он сдался, уснул прямо на столе.

***

Лучи солнца пробивали через окна, немного пощурясь, Альфа открыл свои глаза , единственное что он увидел перед глазами, это была белая ткань и чьё-то плечо. Чья-то рука приобнимала его за голову, это был Ллойд. От омеги приятно пахло мёдом и лимоном. Гармадон не решил рисковать , и просто остался в обьятьях любимого и наслаждался моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.