ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я с тобой, я рядом.

Настройки текста
       Гармадон не подавал звука, чтобы не разбудить омегу, он не мог насладиться им. 2 года , он жил без него, только сейчас Гармадон понял, как ему было плохо, как ему не хватало этого тепла. Около 2 часов Гармадон продолжал так лежать, пока омега не проснулся. Ллойд: ты спишь? Гармадон: давно уже не сплю, а вот ты, поспал видимо на славу. Ллойд: угу, так сладко давно не спаааааал. Потянувшись, омега почувствовал как к его груди прижимается голова, а руки охватывают талию. Ллойд: ммм, тепло стало. Гармадон прижался к омеге, чувствуя, как бьётся его сердце. Его глаза намокали, в горле появился ком, Альфа прижался к телу только сильнее. Омега услышал всхлипы, посмотрев на отца, он увидел что ему стало плохо. Ллойд: папа, что случилось? Ллойд приобнял его за шею, притягивая к себе. Гармадон: всё хорошо, просто я так рад, что бы рядом. Ллойд : я теперь буду с тобой, я рядом, я не уйду ни куда. Омега взял его за подбородок, посмотрев в эти фиалковые, стеклянные глаза. В них он увидел много боли и страданий. Омега приблизился к его лицу, поцеловав, мягко, нежно, с полной любовью. Гармадон не ожидал такого ответа, он углубил поцелуй, но как обычно, кислорода не хватало на долго. Они вновь посмотрели друг на друга, искренне , теплота их сердец согревала друг друга. Гармадон: прости меня, я тебе столько боли причинил, не понимаю, как ты до сих пор можешь вот так , спокойно лежать со мной.... Ллойд: как ты там говорил? А , вспомнил: "Наши ошибки - это уроки нам самим" Гармадон расхохотался, Ллойд не смог понять смех отца. Ллойд: что? Что смешного ты нашёл в своей же фразе? Гармадон: в том , что ты до сих пор это помнишь. Ллойд на это лишь закатил глаза и вздохнул с улыбкой. Ллойд: а как же забыть эту фразу?! Гармадон: я люблю тебя. Ллойд резко перевёл взгляд на отца. Немного прикрыв злаза, он томно положил свою руку на щеку отца, проведя пальцем по нижней и верхней губе. Ллойд: ты не представляешь как я тебя люблю. Это я тебе не объясню словами. Ллойд вновь припал к губам родителя, этот поцелуй был пропитан атмосферой любви, доверия и сумашедствия. Гармадон после такого мог только лежать и нечего не делать. Альфа перевернул омегу на себя, руки перешли от шеи на ягодицы, немного сжав их. Только от одного стона омеги Гармадон уже возбудился. Ллойд отстал от губ Альфы. Гармадон скрепил их руки в замок, теперь они уж точно не отпустят друг друга. Гармадон: "этим" мы мы ещё успеем заняться. Я хотел кое что рассказать. Ллойд: И что же ты хотел мне рассказать? Гармадон: у Ву свадьба, через 5 дней. Ты ведь будешь присутствовать? Ллойд: конечно, но почему я узнаю всё последним?! Гармадон: я хотел сначало с тобой дело уяснить, а затем уже и рассказать. Ллойд: а если бы не решили? Гармадон: а если бы, а если бы. Бя-бя-бя. Всё решили же. Ллойд: хорошо, всё, успокойся, Бука. Ллойд снова поцеловал его. Гармадон: ну как такому чуду отказать? Хорошо. Бука-младший. Ллойд: вхаха. Они так и пролежали остаток дня на диване, но под вечер начали готовить ужин. Гармадон смог приготовить ужин один, а Ллойда послал мыться. Заранее обмотав рану пищевой плёнкой поверх бинта. Омега вышел из ванны весь довольный, но измотанный. Наконец-то они с отцом всё решили. Гармадон : Ллойд, спустить пожалуйста. Ллойд: хорошо, пап. Ллойд начал уже спускаться, чуть хромая, но Гармадон подхватил его, усадил на стол так, чтобы ноги собирались в коленях. Гармадон: засучи правую штанину. Перевязку сделаю. Подставив под нужную ногу таз, он взял ножницы. Альфа поддел бинт и начал перерезать его с пищевой плёнкой. Скинув всё в таз и взяв перекись, он посмотрел на ногу, она была вся в засохшей крови. Вместо перекиси он взял влажную салфетку, потребовалась, конечно, не одна. Затем уже пошла перекись, Гармадон полил её сверху, и она сразу же попала в рану, в самый центр. Боль охватила прям до головы, Ллойд запрокинул голову назад, боль была очень сильная. Он вцепился ногтями в край стола. Гармадон: понимаю, больно, но так надо. Гармадон приобнял его, губами прислонился к шее, начал целовать, чтобы хоть как-то отвлечь его от боли. Ллойд начал тихо постанывать. Ллойд: так....всё....перестань, давай... лучше делом займёмся. Гармадон: хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.