ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свадьба.Конец.

Настройки текста

***

      Вот и настал, этот день. Свадьба. Что может быть лучше? Все ужасно волновались, особенно семья Монтгомери. — Лишь бы всё было хорошо. Лишь бы всё прошло хорошо. Ллойд не находил себе место. Крутился около зеркала, от нервов постоянно поправлял себе воротник рубашки. Такое событие, свадьба. Свадьба и не его, но волнение всё равно не уходило. -Ллойд, ну что, ты готов? В комнату к омеге зашел Мисако. От вида сына он потерял дар речи. Эта прекрасная белоснежная рубашка, чёрные брюки, высоко зачёсанный хвост. -Какой же ты у меня…Красивый… — Мисако не мог сдержать слёз, он никогда ты не подумал, что увидит сына в таком красивом виде. -Пап, ну не плач. Всё ведь хорошо. -Да.Да. Это слёзы радости. Просто, ты такой уже взрослый. Только недавно держал тебя на руках, такого кроху. А теперь… Такой взрослый. -Для тебя, я всегда буду, твоим крохой… Они обнялись. Они одна семья и сегодня, в их семью вступит ещё один человек. -Ллойд, ты готов? — Гармадон открыл дверь в комнату сына, но не был готов увидеть мужа. — Так, понял. Так вы оба точно не пойдёте. — Гармадон осмотрел своих омег. -Стоп, что? А как тогда? — Ллойд не понял, вроде классический стиль одежды. — Сейчас поймёте оба, идёмте вниз. Омеги переглянулись, но не стали перечить и пошли за Гармадоном.

***

Сейчас же, они сменили свои наряды. Кто-бы подумал, что кимоно может быть таким красивым. Шёлковое с узорами, переливается при каждом движении. Гармадон специально подобрал по вкусам и любимым цветам своих омежек. -Пап, оно потрясающее. У-у меня слов нет… Оттенки зелёного с белым и золотыми узорами. -Действительно, где ты такое смог найти? Наряд просто прекрасен. От синего до молочно голубого с серебром. — Я старался, рад, что вам двоим понравилось. Кимоно были просто очаровательны. Налюбоваться было невозможно. У Гармадона кимоно было от тёмно-зелёного до чёрного с белым. Все втрое, они были прекрасны в этих кимоно. -Ну чтож, церемония скоро начнётся, пора бы идти. Гармадон отвлёк омежек от рассматривания кимоно. — С этим прекрасным кимоно, забудешь всё на свете. Ллойд не мог нарадоваться, как маленький ребёнок, всё разглядывал и всматривался. -Действительно, пора бы идти. Ещё успеем налюбоваться. Мисако поддержал мужа. -Окей, идём.

***

Церемония Свадьбы проходила на склоне горы, которая показывала прекрасный вид на Ниндзяго Сити, море, лес и горы. Сотруднику ЗАГСа пришлось конечно повозиться и испачкать свои ботинки, не каждый день поднимаешься на высоту 700 метров над уровнем моря. Цветочная арка, сделанная из живых пионов, и вид на море, что может быть красивее? Разве не это свадьба мечты? Все уже были в сборе, вся команда, конечно же, в смокингах. Ву и его жених, Лин Чу Ван о чём то мило беседовали. Но даже так было видно, что они волнуются. Семья Монтгомери были последними, кто должен был придти. Последними и самыми красивыми на церемонии. У всех Альф, точнее, у наших любимых ниндзя, отвисли челюсти и потекли слюни. Не каждый день, удаётся увидит Ллойда в таком прекрасном наряде. Комплименты так и сыпались. -Уж, даже теперь не знаю, на чью свадьбу мы пришли… — Шутку Кая конечно поняли все. Вот и пришло, начало. Ведущий: Сегодня, мы собрались все здесь, что бы соединить, два любящих сердца. Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая, дать друг другу клятву любви и верности? Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. — Я, Ву Монтгомери, бегу тебя, Усун Кироми, в законные мужья. Клянусь любить и оберегать тебя, понимать и уважать всегда, чтобы ни готовило нам будущее. — сказать такое, не каждый сможет, было видно, что он сильно переживал, особенно за слова Усун. — Я, Усун Кироми, беру тебя, Ву Монтгомери, в законные мужья. Клянусь всегда помогать и верить тебе, я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. — Именем всего, что мы создали вместе..... -.....и всего того, что будет создано..... -…Я предлагаю тебе свою любовь и верность — последнюю фразу они сказали вместе. Ведущий: обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Ву, хочу спросить Вас, согласны ли вы хранить и оберегать своего избранного, несмотря на тернии и годы, лишь в его глазах искать ответы на вопросы, лишь в его прикосновениях находить уют и покой? -Да. Ведущий: Усун, хочу спросить Вас, согласны ли вы стать для Ву не только любимым и заботливым мужем, но и самым верным другом, поддерживать его во всех начинаниях и подарить ему прекрасные годы жизни вашего брака? -Да. Ведущий: Прошу Вас, в знак любви и верности друг к другу обменяться кольцами. Кольца были на мягкой подушечке в руках работника ЗАГСа. Это был самый прекрасный момент, они смотрели искренне друг к другу в глаза, эта любовь чувствовалась по взгляду. Первый взял кольцо Ву, его рука слегка тряслась, но, он выдохнул и взял руку своего любимого и надел его. Усун же, сделал это тоже с небольшим волнением, но, надел кольцо. Ведущий: Согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга, скрепите свои узы, поцелуем. Вот и всё, теперь они семья, им плевать, сколько времени у них есть, Усун и Ву будут вместе на века. Мисако, Гармадон и Ллойд теперь тоже счастливы, они теперь знают свои чувства. Ллойд всё принял и определился, он счастлив. Это главное. Он счастлив, за своих родителей и за то, что они поддерживают друг друга и любят. Счастья, за дядю не было предела, теперь вся семья абсолютно счастлива, все пятеро. Все веселились и поздравляли молодоженов, а Ллойд всё рассматривал кольцо, которое Гармадон подарил. Эти кольца, обозначали равноправие и умиротворение в семье. Теперь, его душа спокойна и мир восторжествовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.