ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Прошло 2 недели, наши герои за это время окрепли, точнее Ллойд. Рана уже не так беспокоила, он стал хоть немного тренироваться. Нагрузки ему довались минимальные. Но, это не всё, они смогли признаться в своих чувствах Мисако.

***

-Ухух-омега ходил из угла в угол, он очень сильно нервничал перед разговором. -Я понимаю , что ты нервничаешь, но умоляю успокойся.-Гармадон пытался успокоить сына, но , омега его не слышал. -А что будет, ты подумал? Он может сделать всё что угодно, отказаться от меня , развестись с тобой и уехать не знаем куда и...и...и....- Ллойду не дали договорить. -Прекрати, он так не сделает, я надеюсь на это... Гармадон держал спокойствие снаружи, а внутри был готов лезть на стены. -Он придёт с минуты на... - Ллойд не успел договорить, как послушался звук открывающийся двери. -Мальчики, я дома. По голосу можно было понять , что настроение у него было на высоте. Ллойд был готов лезть на стены, но небольшой толчок под грудки и они спустились. Мисако обнял их. -Ну , как день провели? Не ругались? У Ллойда как-будто язык пропал. Родной, ты чего? -Мисако подошёл к омеге и приобнял его. -Гармадон, ты его обидел?! - Мисако посмотрел на мужа. - Нет , я его не трогал, честно, я вообще не понимаю что с ним? Альфа попытался скосить по дурочка. Не вышло. - Чего? Не твоя ли идея была рассказать папе, что между нами? - Ллойд пристально смотрел в глаза отцу, с небольшой злостью. -Ты со мной согласился, не надо мне тут уши заливать. Мисако не понимал , что происходит. -Стоп, стоп , стоп. Заткнулись оба. Давайте по порядку. Мисако сел на стул и смотрел на них, он, конечно, подозревал, что у них больше отношения, чем у отца с сыном. - Ммм... Как начать? Вообщем, все эти наркотики , истерики , шрамы на запястьях, убийства, психиатрическая больница - это всё было из-за меня. Повисло неловкое молчание. - Мисако, я могу это всё обьяснить , но это сложно. -Стоп, Гармадон, я не понял. То есть ты довёл нашего сына до таких крайностей, он пошёл по наклонной вниз, ему не было 2 года. И это было всё из-за тебя? Как мне эти 2 года навёрстывать? Ллойд вступился. -Пап, не надо это всё навёрстывать. Это ничего не исправить , я сам виноват во всём. Мисако это выбесило. - Закрой рот , я не с тобой сейчас разговариваю. Сел и заткнулся! Ллойд, как последний трус, исполнил приказ, поджал под себя ноги и слушал. - Мико, не надо так с ним , это у меня к нему появились чувства, и - Альфа не смог договорить , он пошатнулся, щека моментально загорелась - это была пощёчина. Со всей злости и боли Мисако. - Ты мне хочешь сказать, что вы вдвоём, устраивали тут инцест? Вы трахались?! Прямо в нашем доме?! Вы с ума сошли?! - Мы до сих пор трахаемся.... - Почему ,нельзя было сказать сразу? Почему? Мисако переглядывался , с Гармадона на Ллойда. - Мы, точнее я , не знал как ты на это отреагируешь. Гармадон смотрел прямо в глаза своему мужу. -Я, конечно, в шоке , но, я не считаю это изменой, я много работал, практически постоянно был в командировках. Не давал внимания не тебе, Гармадон, не тебе, Ллойд. -Но.. Мы ведь сможем это исправить? - Ллойд подошёл к родителям, ласково улыбаясь. -Конечно, можем. Мы, в конце концов семья.- Гармадон обнял своих омег. - Вы оба , единственные и любимые мне люди. Семья, которую я люблю. Простите меня, за то , что не смог находиться с вами , не уделял внимания , любви , ласки. Я всё это время постоянно находился не там , где нужен был. -Ха, я помню твои совиные глаза(оргомные чёрные мешки под глазами) от недосыпа. - Ллойд слегка посмеялся, он не хотел таким образом обидеть родителя. - Ну да , как вы постоянно задевали друг друга по утрам, давайте , что бы такого больше не было, прошу , просто уступайте порой друг другу. Не во всём , но уступайте. Гармадон не хочет , что бы утром были снова эти оры и крики , поскольку сердце у него не вечное. Да и не хочется, чтобы они ссорились, и как-то потом накопившиеся выливали в оргомные скандалы. - Ну хорошо , я не буду снова сидеть за работой до посинения, но, если что , вы меня останавливайте, я ведь не первый год работаю в музее , всё ведь интересно, 30 лет вот так, надо бы уже память очищать. - Так , две мои любимые памяти, пойдёмте спать, уже первый час ночи (Мисако пришёл в 22:45). Гармадон потянулся, они все устали , надо бы и на боковую. - Согласен , целый день, как юла сегодня, пойду в душ и спать. Мисако покинул данную компанию и направился в спальню, взял вещи и зашёл в ванную комнату. - Я думал всё будет на много хуже.... Ллойд взглянул на отца, его левая щека была была слегка красная. Тыльной стороной ладони , омега дотронуться до щеки, альфа прошипел. -Болит? - Слегка, спасибо малыш. - Альфа тепло улыбнулся всему сыну, как послышался голос старшего омеги. -Мальчики, я, если честно, подозревал , что у вас отношения не обычные. Гармадон и Ллойд были в сметении, они не знали, что говорить , но Ллойд всё таки нашёл слова. -Тогда почему... Почему , ты не мог сказать об этом? "Мальчики , я думаю что у вас не всё так просто в отношениях"! Мисако, вытирая голову, смеялся, Ллойд последней фразой полностью стал, пародией на Мисако, это выглядело очень смешно. - Ты теперь надеюсь не злишься на нас? Гармадон немного со страхом спросил своего мужа. - У меня нет вот прям ненависти, но немного не приятно всё равно. Но, хорошо , что вы признались. Тепепь я буду знать есди вдруг что , где вы пропадаете. Хехе. - Вот извращенец.... Ллойд покачал головой. - Да ты точь в точь такой же , не отрицай. - Может не будем? Пойдёмте спать , послезавтра свадьба у Ву , надо бы всем отдохнуть. Все согласились, выпили по кружке чая и пошли спать. Ллойд уснул моментально, а вот Мисако и Гармадону было не до сна, они занялись , горячим , мягким , порой и грубым в моментах сексом, это разгорячило их любовь , эта ночь зажгла их. После этого они уже хотели лечь спать, но Мисако кое что предложил. - Гарми, я не хочу спать вдвоём , в конце концов , я теперь знаю, что у вас тоже отношения. - Ты хочешь , что бы Ллойд спал с нами? -Угу. -Ладно. Гармадон направился в комнату к омеге, мягко открыв дверь , он увидел что омежка укутанный в одеяло , мило сопя, пшеничные локоны былираскинуты по всей подушке. -Моё ты Солнышко.... Шёпотом проговоря это , альфа откинул одеяло, ,нежно поднял на руки горячее , юное тело , такое желанное , такое родное. Принеся его в спальню , где Мисако уже подготовил омежке третью подушку. Нежно положив омегу на кровать , Мисако укрыл своё дитя , и обнял его, Гармадон обнял Ллойда со спины. Так они и уснули , теперь скрывать этой сладкой парочке нечего , они счастливы , и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.