ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пожелай мне удачи в бою (Чонгук) (1)

Настройки текста
Примечания:

Two Steps From Hell — Descendant of the Sun (feat. Felicia Farerre)

      Большой чёрный джип представительского класса с рёвом выкатился на парковку, поднимая клубы жёлтой пыли, и резко остановился возле невзрачного низенького здания с табличкой «Офис». Хлопнули дверцы, и на свежий воздух высыпала гурьба взбудораженных парней. Площадка перед главным входом тут же наполнилась молодецким гоготом, восторженным гвалтом и хохотом.       — Ва-а-а! — протянул один из них, взъерошивая красные волосы. Он широко улыбался, воодушевленно окидывая взглядом окрестности.       — Красота какая! — подскочил к нему худой белобрысый паренёк невысокого роста. — Ребят, вы посмотрите какой вид! — прокричал он тонким голосом и указал рукой на зеленые холмы, что возвышались над лесопарковой зоной.       — Ну, Тэхён-и, ты как всегда на высоте! — одобрительно зааплодировал широкоплечий брюнет, стоящий неподалеку.       — Я ж сказал, что знаю лучшую во всей стране площадку, — горделиво подбоченился хозяин бизнес-авто, самодовольно встряхивая непослушными пшеничными прядями. — Я арендовал всю территорию на весь день. Так что она полностью в нашем распоряжении.       — Бро! — высокий молодой человек с очаровательными ямочками на щеках хлопнул Тэхёна по плечу и стукнулся с ним кулаками.       Последним с подножки джипа спрыгнул подтянутый, статный юноша в белой футболке. Сунув руки в карманы, он оценивающе осмотрел местность. Порыв ветра растрепал чёрные волосы, открывая гладкий лоб и тёмные густые брови, что сошлись на переносице.       — Как тебе, Чонгук-и? То, что надо, правда? — на плечо ему закинул руку сухощавый парень с волосами мятного цвета.       — Самое то! — ответил Чонгук.       Простор поражал воображение. Место не шло ни в какое сравнение с другими мелкими, захудалыми площадками, где толком и не развернёшься. Тут можно разыгрывать командную стратегию до посинения, как в настоящих ММОРПГ.       — Всё будет в лучшем виде! — заверил друзей Тэ. — Нас должны встретить, провести инструктаж… Мне обещали игру сложного уровня, — он достал мобильный.       Но не успел проверить сообщения, как из здания выскочил молодой человек европейской внешности:       — Здравствуйте! Добро пожаловать на полигон «База-М», — кланялся он, пожимая гостям руки. — Меня зовут Эд. Я администратор.       — Привет, Эд. Я Ким Тэхён. Тот, кто арендовал базу, — юноша указал на своих приятелей. — Это Хосок, Чимин, Джин, Намджун, Юнги и Чонгук, — представил он каждого.       — Очень приятно познакомиться! — приветственно расшаркался Эд.       — Вы не кореец, — заметил Хосок, — но прекрасно говорите по-корейски.       — Здесь работают только иностранцы, — улыбнулся администратор. — Благодаря нашему боссу. Так уж повелось…       Пока шло вежливое знакомство, Чонгук всё ещё заинтересованно глядел по сторонам. Боковым зрением он уловил какое-то движение и машинально повернул голову. В каких-то считанных метрах от них остановился внедорожник с открытым верхом, и оттуда выпрыгнули несколько человек в защитном камуфляже. Проверив снаряжение и оружие, они двинулись навстречу. Чон завороженно оглядел группу. Впереди всех шёл невысокого роста худощавый парень, уверенно чеканя шаг. Наверняка лидер этой команды.       Бежевые Тимберленды на ногах, камуфляжные широкие штаны, прихваченные наколенниками, такая же куртка, бронежилет, туго затянутый на узкой пояснице. Харнес с тубой за спиной. На голове красовалась маска с затемнёнными стеклами, отчего невозможно было разглядеть его лицо. На руках, что небрежно держали пневматический автомат, перчатки. Несмотря на субтильный вид, от него веяло харизмой, мужественностью и крутостью. Гук, словно зачарованный, пялился на процессию. Вот это бойцы! Нестерпимо хотелось выглядеть также офигенно. Аж кровь в жилах забурлила.       — А вот, кстати, начальство. Босс! — окликнул Эд прибывших.       Впереди идущий человек вдруг вскинул руку в приветственном жесте, небрежно отсалютовал. Подходить к молодым людям он не стал. Видать, других дел было по горло.       — У них сейчас с командой тактическая тренировка перед чемпионатом по страйкболу.       — Страйкбол? Это не то же самое, что пейнтбол? — спросил любопытный Чимин.       — О нет, это совершенно разные вещи. Сейчас вам всё объясню. Пройдемте в офис.       Вооруженные люди направились в сторону леса, пройдя всего в нескольких шагах от молодёжи. Чонгук было развернулся, чтобы последовать за друзьями вглубь здания, когда до него долетел слабый необычный аромат. Нежный такой, сладкий, с цветочными нотками. Парень в силу своего чувствительного обоняния любил такие тонкие лёгкие запахи. Он их даже коллекционировал, скупая в больших количествах женские духи. Это было своего рода фетишем.       Зажмурившись, он втянул воздух ноздрями, отчего-то улыбаясь. Приятно! Сделал несколько шагов, но тут же встал, как вкопанный. Вот именно! Женские духи! Это странно… Аромат явно принадлежал кому-то из бойцов, и это не вязалось с их образом. Бред какой-то… Гук обернулся вслед прошедшим, внимательно их разглядывая, но не усмотрел ничего необычного. Мужики как мужики. Недоумённо пожав плечами, он нырнул под козырек офиса.

***

      Эд провёл парней в отдельный конференц-зал для VIP персон и усадил перед большим плоским экраном. Затем, щелкнув пультом, включил обучающую видео-инструкцию. Ребята погрустнели.       — Эд, друг, без обид, мы не первый раз уже выбираемся на игровые сборы. Этот стандартный инструктаж уже в печёнках сидит, — состроил кислую физиономию Тэхён.       — Ничего не могу поделать, — развел руками администратор. — Правила безопасности есть правила безопасности. Это обязательно для всех. Вот потом будет более глубокое внедрение…       — Ты нам расскажешь про страйкбол? Вот те игроки, которых мы видели ранее, выглядели как-то по-другому. Как настоящие солдаты! — Чимин нетерпеливо подпрыгнул на месте.       Эд хитро улыбнулся. Спустя двадцать минут нудное для бывалых пейнтболистов видео наконец-то закончилось, и молодые люди заметно оживились.       — Хорошо, — хлопнул в ладоши работник, — думаю, я смогу вам всё объяснить на реальном примере, в режиме прямого эфира.       — Это как?       — Босс сейчас как раз проводит тренировку. У нас везде установлены камеры по периметру площадки и лесополосы, в том числе и на шлемах игроков. Это нужно для дальнейшего разбора боя и тактической стратегии, — Эд вновь щёлкнул пультом, и на экране высветилась картина, напоминающая действие настоящего боевика.       Чонгук, открыв рот, наблюдал за игрой. Хотя это название никак не подходило к происходящему в лесу. Это была точная имитация настоящего военно-тактического боя. И увлекала настолько, что он ощущал себя в самой гуще событий. Парень слабо вслушивался в монотонный бубнёж Эда, что объяснял правила. Слова долетали обрывками. Внутри кипел адреналин, клокочущим жидким пламенем растекаясь по телу. Глаза азартно потемнели, становясь совершенно чёрными. Они даже свет поглощали. Сердце возбужденно колотилось.       Игроки молниеносно перемещались боевыми двойками, понимали друг друга с полуслова. Подавляли противников огнём, обеспечивая прикрытие. Совершали резкую переброску с флангов, умело маскировались в укрытиях. Но круче всех был худосочный босс. Гук проникся неподдельным уважением к бойцу. С таким можно ничего не бояться, любое сражение выиграть. Он следил за каждым его движением, каждым маневром, изучал, запоминал. Восторгался, хлопал в ладоши, громко вскрикивал и сам не заметил, как пролетело время и тренировка стала приближаться к логическому концу. На этом трансляция закончилась, и ребят отвели в раздевалку.       Облачаясь в пейнтбольную амуницию, Гук не мог сдержать дрожи. Он настолько зарядился, вдохновился духом боя, что всеми фибрами души рвался на площадку. Хотелось также эффектно носиться по ухабам и кочкам, кувырком перемахивать через ямы, съезжать в окопы, укрываться во рвах, подавать команде сигналы жестами и метко обезвреживать противников. Чонгук любил бросать вызов, прежде всего самому себе. Хотелось на «отлично» пройти эту проверку на выдержку, терпение и способность противостоять.       Этот энтузиазм передался и остальным. Друзья высыпали наружу, взбудораженно переговариваясь, как раз тогда, когда из рощи не спеша вышли усталые герои транслируемой битвы. Они, не торопясь, стаскивали с себя тяжёлое снаряжение, стягивали маски, вытирая взмокшие лбы, вытряхивали из пневматики последние «патроны». Дружный восторженный рёв поприветствовал их, оценивая их умения по достоинству. Бойцы довольно улыбались, поднимая вверх кулаки в благодарность.       Чонгук не отрывал глаз от босса. Он всё ещё не понимал, как в таком худосочном теле может скрываться недюжинное бесстрашие, сила и гибкость. Любопытство терзало его вместе с восхищением. С этим парнем надо обязательно подружиться! У него есть чему поучиться. Лидер команды бросил в открытый кузов джипа бронежилет, оружие и всё остальное. Схватился руками за шлем и потянул его вверх.       Густая копна длинных тёмно-красных волос рассыпалась по плечам и спине, и сердце Куги взволнованно ёкнуло. Он остолбенело наблюдал, как руководитель, расстегивая и снимая куртку, разворачивается к ним. Его изумлённому взору открылись округлые гладкие плечи, стройное тело в чёрной обтягивающей майке и миловидное лицо. Боссом оказалась… девушка! И сейчас она приближалась к ним навстречу, очаровательно улыбаясь и взлохмачивая огненные локоны.       Поравнявшись с компанией, она протянула руку такому же удивленному и ошарашенному Тэхёну:       — Приветствую! Меня зовут Лиз. И я владелец и главное лицо этого полигона, — девушка изучающе оглядела каждого.       Когда же она пересеклась взглядом с Чонгуком, тот буквально утонул в этих янтарных глазах, в которых блестели лукавые смешинки. Ветер снова взлохматил непокорную чёлку, донося знакомый запах и окуная в цветочный аромат. И этот порыв словно вековую пыль стряхнул с затхлой мебели, заставив пробудиться в груди нечто неведомое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.