ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 162 В сборник Скачать

Switched (Сокджин) (1)

Настройки текста
Примечания:
      «Наконец-то этот рабочий день закончился! Думала, помру от боли. Осталось дотерпеть совсем чуть-чуть, до номера доехать…»       Чан Хёрин с трудом фокусируется на табло, но лифт как будто назло едет медленно и не спеша со скоростью раненой улитки. Третий этаж, четвертый этаж… Девушка тяжело сглатывает. Чувствует, как постепенно покрывается испариной лоб. Кажется, голову сейчас обмотали тяжелой плотной вуалью, мешающей вдохнуть кислород. А низ живота по-садистски протыкают острыми зазубренными кинжалами.       «Надо было с собой таблетки брать, а не в комнате оставлять. Так больно, аж тошнит! Это ж надо было выездному мероприятию выпасть именно на эти дни!»       Хёрин топчется на месте, меняя положение тела. Надеясь, что небольшие движения помогут хоть как-то прогнать удушающую волну, что накатывает всё чаще и чаще. В лифте тесно и жарко из-за большого количества народа, набившегося как сельдь в бочку. Несмотря на работающий кондиционер, воздух спёртый и отдаёт разом и табачным дымом, и потом, и чьим-то резким одеколоном. От этого дико кружится голова, вызывая раздражение.       «Чёрт, как же душно! Не дай бог, сейчас в обморок рухну. Вот веселье всем будет, — девушка протягивает руку к алюминиевой панели, опираясь на нее. Вновь поднимает глаза на цифровой дисплей. — Шестой этаж… Мне так плохо… Стоять не могу. Пожалуйста, быстрее!»       Звучит мелодичная трель, лифт останавливается и наконец выпускает из своей маленькой металлической Преисподней. Слава богу!       «Так… Направо по коридору. Пройти до конца, — Хёрин старается держать спину ровно, следить за походкой. Хотя всё, что хочется сейчас — это согнуться, скрючиться в три погибели. Потому что живот пронзает очередной мучительный спазм, закладывая уши. — Ох, дышим, дышим… Где эта чёртова карточка?!»       Она стоит у двери своей комнаты. Дрожащими руками шарится в сумке, тяжело дыша, когда перед глазами начинают мельтешить черные точки.       «О нет! Нет… Только не это…» — сумочка выпадает из ослабевших рук, ладонь бессильно скользит по деревянной двери вниз.       — Хёрин сонбэним! — болезненно втыкается в сознание пронзительный голос.       И наступает тишина.

***

      «Ох, мой живот… Словно рожаю… — появляется первая мысль в голове, как только удаётся очухаться. — Где я? Это мой номер? Как я здесь…»       Брюнетка окидывает мутным взором стены, потолок, мебель и вздрагивает от громкого возгласа:       — Хёрин сонбэним, вы очнулись! С вами всё в порядке? Я вас еле успел подхватить, вы в обморок упали. Сейчас доктор поднимется…       Скосив глаза в сторону, она видит склонившегося над ней встревоженного молодого человека. Смоляная чёлка скрывает чёрные вразлёт брови. Тёмно-карие глаза взволнованно распахнуты. Светлая холёная кожа без единого изъяна, полные чувственные губы, вытянутые в трубочку, строгий костюм.       «Ким Сокджин? Он разве не оставался ещё на площадке с клиентами? Не помню ничего… Уй, живо-от…»       Хёрин морщится, когда силится приподняться. И парень, подхватив под локоток, помогает ей. Подкладывает под спину подушку.       — Не надо… доктора. Просто дай… таблетку… — голос срывается на шёпот.       — Что? Таблетку?       — Тумбочка. Первый ящик… Обезболивающее… — слабый взмах рукой в сторону трюмо. «Поторопись! Невозможно терпеть эту боль!»       — Обезболивающее. Нашёл. Так у вас боли? Я сразу заметил, что вам нехорошо. Ещё в лифте…       «Понятно теперь, как он оказался рядом…» Чан принимает протянутую пилюлю из упаковки. Кладет в рот прямо так, не дожидаясь, пока Сокджин вскроет бутылку воды.       — Вы очень бледная, — протяжно говорит он. — Лицо серое, как у покойника.       — Прекрасный… комплимент. Спасибо… — в ответной реплике сквозит неприкрытый сарказм, но молодой человек почему-то этого не замечает.       — Может всё-таки доктора дождаться?       — Не надо… Ты можешь идти… Спасибо, что помог.       Хёрин откидывается на подушку, прикрывает глаза. В правый висок будто гвоздь вдалбливают. Низ живота тянет бесконечной болью.       — А если вам опять плохо станет? У вас что-то серьёзное наверно? — голос Кима звонкий и невыносимый.       Раздражение, кажется, сейчас выплеснется через край. Она, конечно, благодарна, но ей необходима сейчас тишина. И одиночество, чтобы справиться со своим состоянием, которое как-то не располагает к беседе. Тогда, когда хочется свернуться в тугой комочек, зажав живот руками, и повыть, только стажёра рядом и не хватает.       — Нет… — переворачиваясь со спины на бок, Хёрин стискивает зубы от кольнувшей рези. — Типичная вещь для женщины. «Хватит разговаривать, мне и так хреново!»       — Типичная… — Джин, надув пухлые губы, задумывается, потом лицо его озаряется радостной догадкой. — А, это пресловутый ПМС? Не знаю, как расшифровывается, но говорят, вроде, это всё выдумки. Разве не так?       «Да что он несёт?»       — Вы ведь… Не притворяетесь? Правда? По мне, на симулянство совсем не похоже… Может у вас что-то другое?       «Ах ты ж… Гад! Нудит и нудит…» Девушка стискивает губы так, что те белеют. Цедит сквозь зубы, еле сдерживаясь:       — Клянусь богом, Ким Сокджин, если ты сейчас же не заткнёшься…       — Какая вы злая…       — Злая? — в глазах Хёрин загорается недобрый огонёк.       Этот стажёр, что уже с полгода назад появился в их команде, никогда не отличался умением вовремя прикусить язык. Чан сейчас бросает то в жар, то в холод, тело потряхивает от таких перепадов, а он тут, видите ли, о симулянстве рассуждает. Она отрывается, собрав все силы, от подушки и придвигается вплотную к Киму:       — Поменяйся мы телами, ты бы сдох от этой боли, — шипит в лицо, сверля гневными очами.       — Отпустите руку! — возмущается Сокджин. — У вас ногти длинные, они впиваются прямо… Ай!       Он отшатывается было назад, но хватка на удивление крепка. Растерявшегося парня по инерции притягивает обратно к девушке, и они звучно сталкиваются лбами. Так, что аж искры у обоих сыпят из глаз.

***

      «Моя голова… Шишка наверняка будет!» Хёрин поднимается с ковра, зажмурившись и держась за лоб:       — Айщ-щ-щ…       Замирает в ошеломлении. «Подождите… Что у меня с голосом?» Он звучит незнакомо, чужеродно, слишком низко, слишком по-мужски. Распахивает глаза. Изображение немного смазано из-за выступивших от удара слёз, но, кажется, она сидит на полу. Почему? Чан скользит взглядом по длинным ногам в чёрных отутюженных брюках, задерживается на лакированных строгих туфлях. Приблизительно сорокового размера… Дыхание перехватывает в горле, когда она слышит женский стон, донёсшийся с постели.       Хёрин поднимает глаза и видит… себя! Она, собственной персоной, сидит сейчас перед ней на кровати и стискивает голову обеими руками! Когда их взгляды пересекаются, лицо второй Чан удивленно вытягивается и резко бледнеет, превращаясь в белое полотно. Глубокий вдох, и на всю комнату раздается тонкий крик.       Брюнетка стремительно вскакивает на ноги, подлетая к своей копии. Мгновенно затыкает ладонью рот, прерывая истеричный вопль. Кисть у её широкая, мужская. С длинными пальцами и выпуклыми венами:       — Тихо, — вкрадчиво произносит низким баритоном, от которого пот прошибает.       Мигом включается мозг, шустро работая всеми своими шестерёнками. Она лихорадочно обдумывает ситуацию, глядя в огромные ореховые глаза напротив, уже сообразив, что произошло невероятное: они с Сокджином почему-то поменялись телами. Осторожно отнимает руку от лица остолбеневшей копии. Ким в женском обличии судорожно хватает ртом воздух, пытаясь успокоиться. В глазах паника вперемешку с леденящим ужасом.       Какое-то время пара пялится друг на друга, всё ещё не веря в произошедшее, пока не раздаётся стук в дверь. «Проклятье! Кого там ещё принесло в такой момент?» — Чан, скрипнув зубами, бросает взгляд в коридор. Потом прижимает палец к губам, приказывая не шуметь.       Она встает, отмечая мимоходом, как интересно ощущается окружающее пространство с высоты роста стажёра. Открывает дверь и оглядывает фигуру человека в медицинской униформе и с чемоданчиком.       — Добрый день, вы вызывали врача?       — Да, но, кажется, всё уже в порядке. Я, походу, погорячился с вызовом… — Хёрин улыбается как можно обворожительнее, виновато взъерошив волосы на затылке.       — Давайте я осмотрю пациентку, раз уж пришел.       — Она не хочет… Отказывается от услуг. Простите за беспокойство…       — Как хотите, — философски пожимает плечами доктор и, вздохнув, уходит.       Чан возвращается в комнату и видит, как Сокджин, свернувшись в комочек, жалобно постанывает, натягивая на себя одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.