ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 162 В сборник Скачать

Сирена (Юнги)

Настройки текста
АУ, в котором миллионер Юнги, отдыхающий в своем загородном коттедже на берегу океана, во время вечерней прогулки находит на пляже бессознательную истощённую девушку. Как порядочный человек, он оставляет её у себя и делает всё, чтобы помочь восстановиться. Странно то, что опознать личность потерпевшей и найти её родных никак не удаётся, да и сама девушка ведёт себя довольно загадочно: молчит и не разговаривает. Юнги и понятия не имеет, что если та заговорит, то околдует своего спасителя, с ума сведёт, погубит. Ведь она — морская сирена. И, как только окончательно оправится, ей необходимо будет вернуться обратно в океан. ————       — Твою мать… Чёрт!       Выругавшись сквозь зубы, Юнги, долго вглядывавшийся в непонятный тёмный силуэт на берегу, срывается наконец на бег. Только бы не труп, не утопленник! Только этого ему еще для полного отпускного счастья не хватало! А уж как рады будут СМИ! Сердце начинает колотиться, как бешеное, норовя проломить грудную клетку, когда он понимает, что на песке без сознания лежит полуобнажённая девушка. Мужчина резко тормозит, падает перед ней на колени, взметая тучу песка, и бегло осматривает тело, не подающее признаков жизни.       Бледная, почти прозрачная кожа с просвечивающимися сквозь неё синими венами, тонкие руки, острые лопатки, выступающий позвоночник и худые ноги. Видимых ран не наблюдается. Выдохнув, Юнги стискивает зубы. Поморщившись, он решительно протягивает руку и зажимает пальцами артерию на шее. Жива! Сердце бьётся! Он торопливо проверяет дыхание, целостность конечностей. Надо действовать быстро. Убедившись, что ничего не повредит, стягивает с себя тонкую джинсовую рубашку и укрывает ею нагую девушку, осторожно переворачивая на спину. И на секунду теряет дар речи, оторопело уставившись на аристократически утончённые черты лица. Сглотнув, он встряхивает волосами, прогоняя наваждение, просовывает ладони под спину и колени пострадавшей и легко поднимает её на руки.

***

      Мин нервничает, расхаживая взад и вперед перед гостевой спальней. Хмурится, продумывая дальнейшие действия. Что, если вердикт доктора Ана будет неутешительным, и потребуется ехать в больницу? Стоит ли ставить в известность полицию, которая имеет связи с журналистами? История сто процентов просочится в новости. Не будет ли лучше выяснить всё у самой потерпевшей? Она подскажет, как связаться с её родственниками… Двери распахиваются, и Юнги в ожидании смотрит на своего личного терапевта, что стягивает перчатки и маску.       — Ничего серьезного, сэр, — говорит врач, вызывая облегченный выдох у миллионера. — Общее истощение, небольшое растяжение связок и мышечная слабость. Пару недель покоя, отдыха, а также правильное питание, и здоровье восстановится.       — Спасибо, доктор Ан!       Проводив врача, Юнги возвращается в спальню. Мужчина тихонько прикрывает за собой дверь и подходит ближе, останавливаясь возле кровати. Долго и задумчиво смотрит на девушку, всё еще лежащую в постели без сознания. Тёмные длинные волосы разметались по подушке, а бледная кожа практически сливается с белоснежными простынями. Он приглушает свет. Подцепив за запястье безвольно висящую руку незнакомки, укладывает её ей же на живот и, накрыв хрупкие плечи одеялом, выходит прочь.

***

      — И откуда же ты такая ко мне приплыла? — задаёт риторический вопрос Юнги.       Подперев рукой подбородок, он наблюдает, как девушка крутится радостно перед зеркалом, разглядывая летнее платье. Как откровенно проводит ладонями по груди и животу, ощупывая тонкую шифоновую ткань. Как задирает многослойные юбки, обнажая стройные бёдра. Как, хихикнув, подпрыгивает. Стучит ладошками по отражению, оставляя на стекле отпечатки. Мин знает, что ответа всё равно не последует. Его нечаянная гостья не говорит и, кажется, ничего о своей жизни не помнит. Её личность даже по отпечаткам пальцев не смогли опознать. И теперь он даже не знает, как быть…       — Эй-эй! Подожди!       В один прыжок Юнги подскакивает к красавице, стоит той задрать платье к горлу, открывая на обозрение стройное нагое тело. Густо покраснев, мужчина перехватывает её руки, обездвиживая, и опускает их вниз.       — Никогда так не делай перед мужчиной. Вообще так не делай перед незнакомыми людьми, поняла? — говорит проникновенно, серьёзно, глядя в распахнутые светлые глаза.       Девушка куксится, беззвучно хнычет. Показывает пальцем на второй наряд, лежащий на кровати.       — Другое померить хочешь? Хорошо, — Мин, отвернувшись всего лишь на мгновение, сгребает одежду в кулак. — Вот, держи. И иди за ширму переоденься… Чёрт!       Развернувшись, он давится воздухом, чувствуя, как волна жара подступает к шее. Полностью раздетая девушка подходит совсем близко. Выхватив платье из рук, она довольно трётся о ткань щекой. Широко улыбнувшись, вдруг тянется к нему губами. Нет, это невыносимо!

***

      Открытая терраса освещается уютным светом маленьких фонарей. Приятная мелодия разливается по воздуху, создавая особую атмосферу. Юнги, расположившись на широкой софе, как завороженный смотрит на свою чудесную «подобрашку». Девушка, закрыв глаза, кружится перед ним в грациозном, чарующем танце. Манит, притягивает. Отдавшись во власть её неземному очарованию, Мин чувствует, как в жилах закипает и бурлит кровь. Как жар опаляет щеки. И, когда она оказывается рядом, останавливает плавные движения, перехватывая тонкую ручку.       Он мягко тянет её на себя, вынуждая упасть рядом и неслышно засмеяться. А потом порывисто приникает к коралловым губам, нависая сверху. Целует жадно, страстно, глубоко. Широкие ладони скользят по бёдрам, задирая платье и очерчивая изгибы девичьего тела. Юнги ощущает нарастающую пульсацию в паху, когда девушка судорожно выдыхает ему в губы, вздрагивая от сладостного томления. Когда расслабляется в его руках, тая под ласками. Мужчина спускается к шее, оставляет на коже горячие поцелуи. Коснувшись пальцами чувствительного местечка, слышит протяжный стон наслаждения, тут же резко обрывающийся.       В голову неожиданно врываются глухой гул и далёкий шум океана, перемежающиеся еле слышными отголосками будоражащего пения. Юнги замирает. Ошеломлённо поднимает взгляд на девушку. Та, зажав рот руками, в ужасе смотрит на него огромными глазами. А потом, рвано выдохнув, испуганно отталкивает молодого человека и убегает в дом.

***

      — Почему ты плачешь? — Юнги обхватывает острые скулы девушки ладонями, большими пальцами вытирает с них солёную влагу. — Ну же, рыбка… Что случилось?       Та лишь обречённо качает головой, всхлипывая. Отчаянно цепляется за мужские руки. Глаза цвета океана по новой наполняются слезами, отчего-то причиняя самую настоящую боль. Сердце Мина мучительно сжимает тисками. Он порывисто прижимает девушку к себе, обнимая худые плечи. Гладит по спине, успокаивая:       — Всё будет хорошо, слышишь, рыбка? В моих силах тебе помочь. Просто дай мне знать…       Но она снова отрицательно мотает головой, уткнувшись лбом в мужскую грудь. Нет. На этот раз помочь ничем нельзя. Девушка поднимает печальный взгляд на Мин Юнги. Коснувшись пальчиками лица, оставляет на его губах трепетный, нежный поцелуй. Завтра на рассвете морская сирена покинет своего спасителя, оставив в его руках частичку своей души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.