ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Я просто так сильно по тебе скучаю (Тэхён)

Настройки текста
Примечания:
      — Удачи на концерте! — кричишь в трубку, перекрикивая шум улиц и гудки машин. — Ты слышишь, Тэ? Пусть всё пройдёт хорошо!       — Тебя на нём опять не будет… — раздаётся в ответ так тихо и печально, что ты силой стискиваешь зубы, чувствуя, как ёкает сердце.       — В следующий раз у меня обязательно получится, Тэ! Я очень постараюсь! — резко останавливаешь свой бег, не обращая внимания на чуть не налетевших на тебя сзади прохожих. Так хочется поднять любимому настроение, выдать себя, но ты сдерживаешься. — Прости…       — Я понимаю… — снова тяжелый вздох, от которого внутри всё просто переворачивается. — Я просто так сильно по тебе скучаю…

***

      Ты нервно кусаешь губы, посматривая на часы. Уже почти половина концерта прошла, а небо только сейчас наконец изволило достаточно потемнеть. Наступает первый перерыв от тщательно отрепетированных выступлений, где ребята просто свободно взаимодействуют с залом. Ты глубоко вздыхаешь, успокаивая волнение, и дрожащими руками перекидываешь через перила огромное полотно, которое раскатывается по стене верхнего зрительного яруса. Переключаешь тумблер, и на баннере вспыхивает неоновая надпись: «Так держать, медвежонок Тэтэ!». Рядом аккуратно выведена светящаяся завитушка, значение которой известно только тебе и Тэхёну.       На большом экране ты замечаешь, как Чонгук яростно трясет за плечо отвернувшегося Кима, тыча пальцем в твою сторону. Внимательно следишь за тем, как любимый поворачивается, вглядываясь вдаль. Камера крупным планом захватывает его лицо: на нём написаны сначала удивление и растерянность, а затем оно озаряется таким теплом и благодарностью, что ком подлетает к горлу. Тэхён поднимает руку, давая понять, что узнал, заметил. Счастливая улыбка трогает его губы. И ты видишь в его ярких глазах сияющие звёздными кристаллами слёзы признательности, эйфории и безмерной, безграничной любви.       Растрогано всхлипнув, ты машешь ему в ответ, пусть и зная, что он тебя не увидит. В одном ты точно уверена: сегодняшние вечер и ночь он проведёт совсем не в компании одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.